Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Хак 80го уровня xD

Показать контент

Поделиться сообщением

Можно ли поставить оригинальную озвучку на лицензию, купленную в Uplay?

Поделиться сообщением

У меня игра не запускается, выдаёт ошибку watch_dogs.exe. Лицензия. Через Uplay купленная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Yobasoft настолько качественно делают свою работу, что забыли положить .exe-файл в цифровую версию игры и скоро выпустят патч. На PS4 не работает игра по предзаказу, приходится покупать отдельно. Невероятно.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 14:49, maxim700 сказал:
У графодрочеров, наверное, множественные оргазмы от игры.

Хотя лично мне графа в ХКОМ нравится даже больше, т.к. не столь важно количество "пупырышков" на кожаном плаще, сколько визуальный стиль. В этой игре его нет, что удивительно, ведь игра о графоне :laugh:

Поделиться сообщением

В AMD обещали сегодня выдать специально оптимизированные под игру драйвера. Ждём-с

В 27.05.2014 в 09:32, Primе сказал:

У графодрочеров, наверное, множественные оргазмы от игры.

У тебя не тянет, вот ты и бесишься :koo-koo: :laugh:

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 09:36, Shiala сказал:

У тебя не тянет, вот ты и бесишься :koo-koo: :laugh:

Чутка, да.

Но, согласись, что игра не уникальная в своем роде, далекооооо не уникальная, так что я не много потерял. Расстройства от незавевшегося кукурузиса и то было больше, т.к. все части были пройдены до него.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может адекватно написать, как оно?

Без этих ваших реализьмов, графона и прочего интернет-дрочерства.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2014 в 09:45, Primе сказал:

Чутка, да.

Но, согласись, что игра не уникальная в своем роде, далекооооо не уникальная, так что я не много потерял. Расстройства от незавевшегося кукурузиса и то было больше, т.к. все части были пройдены до него.

И что? Всё равно комп тебе прийдется обновлять в скором времени. Все игры теперь будешь называть не уникальными?

Самое главное что это новый IP. Юбисофт не только доит старые коровы, но и делает новые.

В 27.05.2014 в 09:50, LoginamNet сказал:

Ну вот есть одно мнение без всякого уклона на графон и тд.

Показать контент
Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2014 в 09:45, Primе сказал:

Как конкурент GTA V - нет, игра явно не "тащит" на такой уровень, однако это первый блин. И этот блин не вышел комом. Конечно у разработчика были все возможности, чтобы игра выстрелила - времени, финансов, ресурсов было достаточно. Почему они не воспользовались ими, чтобы подтянуть сюжет, прописать персонажей харизматичней, добавить нормальную разрушаемость и физику транспорта (задача не сложная для десятков профессионалов, которые работают в студии) и т.п.? Блин они запилили целый город - чего только можно было там наворотить то!!! Можно было нанять несколько сценаристов на аутсорсе, которые писали бы дополнительные сюжетные ветки, которые мало чем связаны с основным сюжетом (или не связаны вообще, кроме основного действующего лица - нашего ГГ). Надеюсь подобное упущение будет исправлено в будущих DLC. А сейчас... Как стартовая игра франшизы она хороша. Просто - хорошая игра.

Зы: Кукурузис тоже проходняк, что играла, что нет - вообще монописуально.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Ага. Спасибо.

РС Gamer поставили 87. Пойду на торрент таки, попробовать уже стоит.

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 09:50, LoginamNet сказал:

Клон ассасина в ином стеттинге. Выводы сам сделаешь как поиграешь.

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 10:16, DarthDima сказал:

Клон ассасина в ином стеттинге.

Скачущий по крышам небоскрёбов Эйден Пирс? :happy:

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 10:16, DarthDima сказал:

Клон ассасина в ином стеттинге.

Какой части? Это важно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2014 в 10:22, LoginamNet сказал:

Какой части? Это важно.

Да никакой - не клон это Ассассина. Может быть есть какие то идейные переплетения между играми, но точно не клон. Иное время, иные порядки - иной игровой подход.

Поделиться сообщением

Мне интересны все мнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой части? Это важно.

Да любой. Только вместо паркура передвигаемся на авто, что как по мне уныло в этой игре реализовано с технической стороны. Город классный, но пустой, а сайд квесты все под копирку. Сюжет неплохой, но без откровений. Сюжетные миссии хорошо проработаны: тут и стелс с примочками и лазанье, всякие однообразные головоломки с стиле "Найди камерой камеру переключись и так несколько раз.". Не будь у этой игры опенворлда она была бы динамичней.

В 27.05.2014 в 10:28, Shiala сказал:

Да никакой - не клон это Ассассина. Может быть есть какие то идейные переплетения между играми, но точно не клон. Иное время, иные порядки - иной игровой подход.

Такой же игровой подход. Передвижения из точки А в точку Б с попутным выполнением скучных побочек. И экшен- механика похожая даже, с поправкой на огнестрел (хоть слава богу без унылого фехтования)

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой части? Это важно.

Лучше скачай пиратку. Потесть, а потом со своим мнением решишь - покупать игру или нет.

"На цвет на вкус товарищей нет!". Кому-то она может понравиться, кому то нет, это не значит что по их мнению надо судить игру.

Жалко что демки не делают как раньше. Тогда таких смутений не было бы.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Уже занят сим противозаконным делом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Критика. В сухом остатке:

+ Продуманный город с хорошей детализацией (хотя явно могли сделать лучше и больше).

+ Хорошее кол-во наземного транспорта

+ На улицах относительно людно (перекати-поле нигде не наблюдается)

+ Нормальная наполненность контентом (мини-игры, одежда, оружие и пр.)

- Не видела воздушный транспорт, которым можно управлять. Отсутствуют (по крайней мере тоже не видела) также велосипеды, самокаты, роликовые коньки и пр. угар аля GTA. Странно - если делаешь город, изволь чтоб он выглядел как рядовой город.

- Проходной непримечательный сюжет (в принципе от нынешних разработчиков вряд ли можно ожидать что-то другое), а дополнительные 15-20 игровых минут проходняка можно выторговать, купив издание подороже - унылая попытка срубить лишнего бабла. Понимаю за дополнительные 200-300 рублей бы покупалась целая сюжетная ветка на пару часов - ан нет.

- Персонажи не проработаны толком и не имеют харизмы. Озвучка соответствует. Игра про непростых людей, ренегатов - могли бы изюминку ввернуть. Тревор, Тревор...

Разработчик осилил создание целого города, но не дожал в плане сюжета - немножко по дебильному выходит. А ведь всё из-за конвеера по имени Ассассин Крид. Новой франшизе стоило уделить больше внимания.

Зы: писала новое сообщение - а выходит что редактировала старое :-/

Помидоры сюда же...

В 27.05.2014 в 10:31, DarthDima сказал:

Такой же игровой подход.

В Ассассине основной подход сделан на вертикальности геймплея и паркуре - основная фишка и лицо игровой серии (скажи человеку "Ассассин Крид" - первыми мыслями в его голове будут "Можно лазать", "Скакать по крышам", "Прыжок веры" и пр.). Тут такого нет. Здесь больше Сэмом Фишером попахивает. Хотя твоя мысль мне понятна, соглашаюсь отчасти.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу якобы пустого мира - это немного неправда. Да, здесь меньше прохожих, чем в той же ГТА, но они также хорошо проработаны и (поклонники ГТА меня сожгут за эти слова) в некоторых моментах живее, чем в ГТА.

Игра специфична, как и все игры от Юбисофт (одной половине она понравится, другая половина ее будет люто ненавидеть).

Физика машин - деревянная, хоть к ней и привыкаешь после нескольких часов игры, но поначалу врезаешься во все, что движется и не движется. Паркур немного переработан или вернее сказать изменен, по крышам ГГ теперь не скачет, как Ассасин. Система укрытий и боевка из "Сплинтера", только нету фишки из нее "mark and execute" (пометь нескольких врагов и красиво убей одной кнопочкой).

Довольно забавные и интересные мини-игры с дополненной реальностью ("цифрокайф" напомнил миссию с грибами в Фар Край 3, только "наркомании" больше)

Сюжет более целостный, чем в АС и FC, хороший, но не более (эдакий голливудский технотриллер). Неплохой саундтрек в игре, но его мало.

Пока "Псы" смотрятся неким прототипом и пробой пера некоторых идей. И в продожении уже будет именно тот настоящий "Вотч Дог".

И куда же "Псы" без пасхалок на другие игры от Юбисофт и именно без этих уродцев.

Показать контент

Кстати, решил проверить, как игра смотрится на низких настройках графики (в видео вверху немного этого есть). Довольно симпатично.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Запустила игру на ультре. Только сглаживание включила. Вообще игра на мой взгляд красивая. Особенно ночью.

Машины конечно ад, хотя для меня вообще вождение ад, особенно повороты и парковка))) Вы бы видели, как я я галку в АК останавливала по началу, тут тоже самое, раз на десятый только ушла от полиции. Причём сейчас они даже не засекли.

Ещё, объясните мне почему всем нравится Тревор?

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 11:47, ferum сказал:

Запустила игру на ультре. Только сглаживание включила. Вообще игра на мой взгляд красивая. Особенно ночью.

Машины конечно ад, хотя для меня вообще вождение ад, особенно повороты и парковка))) Вы бы видели, как я я галку в АК останавливала по началу, тут тоже самое, раз на десятый только ушла от полиции. Причём сейчас они даже не засекли.

Отнюдь не всем. По всей видимости что он полный псих и делает он абсолютно всё что пожелает.

Поделиться сообщением

В 27.05.2014 в 11:47, ferum сказал:

Тревор - это квинтессенция гта как игровой серии. Они сделали героя, который ведет себя так-же, как любой играющий в игру(видимо хотели показать как это выглядит со стороны). Ну а нравится он далеко не всем.

В 27.05.2014 в 10:28, LoginamNet сказал:

Мне интересны все мнения.

Больше похоже на последнего сплинтера. А вообще у нее синдром Хитмана: играешь в стелс - получаешь удовольствие, играешь в шутер - сам виноват.

Поделиться сообщением

xDDD

KDehnOjWQ1M.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...