Jackaway 478 10 мая, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: TPS года, Stealth года Платформы: [PC][XBox][PS3] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Ubisoft Toronto | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 августа 2013 Игра была анонсирована 5 июня 2012 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 августа, 2013 В рецензии на GT сказали, что противники больше не реагируют на звук и больше нет "подкрадывания". Чисто тайминг и все. Хороший стелс? нет не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 августа, 2013 Буууу,стэлс убили,Сэм старый,как он так резво бегает,mark & execute из конвикшена-шутан,бууууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 14 августа, 2013 Так стоит ли оно предзаказа? Оценки хорошие, но недоверие все-таки присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 августа, 2013 Так стоит ли оно предзаказа? Оценки хорошие, но недоверие все-таки присутствует.Смотря как относишься к серии,это самое главное,вообще игр то впереди шикарных до кучи.Я независимо от ходов разработчиков люблю эту серию(хотя предзаказы я не делаю,но это не по этому).Оценки,как показывает практика могут ввести в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 14 августа, 2013 Да я прожженный фанат Селла, в первую часть играл, еще когда она релизнулась (да, мне тогда было лет восемь и это было очень сложно, но я справился), но направление Конвикшена мне категорически не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 августа, 2013 (изменено) Да я прожженный фанат Селла, в первую часть играл, еще когда она релизнулась (да, мне тогда было лет восемь и это было очень сложно, но я справился), но направление Конвикшена мне категорически не нравится.Я думаю за счет того,что есть выбор снаряжения и стиля игры,в начале каждой миссии,он тот самый старый SC,хоть и с заметной примесью конвикшена. Изменено 14 августа, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 15 августа, 2013 Скачала на прошитую PS3. Немного поиграла. Первые впечатления: игра понравилась, хорошая графика, удобное управление, чем-то похожа на Call of Duty MW (тематика та же ) только со стелс, а хотелось бы чего-нибудь новенького. Игра на английском языке, а я его почти не знаю - про сюжет ничего сказать не могу. Лицензию пока брать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 августа, 2013 Сюжет - последнее, о чем стоит беспокоиться в серии SC Или же после первых трех частей там начало происходить что-то дико интересное? Играл только в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 августа, 2013 Уже в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 22 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 27 августа, 2013 А чего тишина такая? Игра-то хорошая, одна из лучших летних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 27 августа, 2013 (изменено) А чего тишина такая? Игра-то хорошая, одна из лучших летних.Руки ещё не дошли у многих я думаю,так как SR 4,да Икс-ком.Лично я буду её последней проходить,потому что лучшее оставляю на последок) Изменено 27 августа, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 августа, 2013 (изменено) Игра отличная, но я тему не мог найти че то) И поиск не фиксировал. У меня претензии к Айронсайду. Потому что он был не прав... И к внешности Сэма Шепарда. Ну а в целом это тот SC который возможен в 2013. И хорошо, что не слажали еще раз. Ну и так нагло плагиатить "24" - не стоило Изменено 27 августа, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 27 августа, 2013 Понравилось, что они сохранили динамичность вернув стелс, хотя он мог быть и лучше. Игра очень короткая, пантерой проходится довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 августа, 2013 Игра очень короткая, пантерой проходится довольно быстро. На ветеране вот уже третий день прохожу. Но много мата. Особенно страстные оды я готов посвятить ублюдочным контрольным точкам, мать их за ногу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 27 августа, 2013 На ветеране вот уже третий день прохожу. Но много мата. Особенно страстные оды я готов посвятить ублюдочным контрольным точкам, мать их за ногу"Я тоже на ветеране играл. Ну не знаю, там всё довольно просто, если действовать наглее. Перекат, чик ножичком, перекат и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 августа, 2013 [/size]Я тоже на ветеране играл. Ну не знаю, там всё довольно просто, если действовать наглее. Перекат, чик ножичком, перекат и т.д. Ну, я более осторожный. Еще управление неудобное иногда. Я часто хочу тихонько резануть ножом из-за угла, и включаю\выключаю свет. Это так нелепо>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 27 августа, 2013 (изменено) Ну, я более осторожный. Еще управление неудобное иногда. Я часто хочу тихонько резануть ножом из-за угла, и включаю\выключаю свет. Это так нелепо><Я так тоже делал по началу, но как это ни странно - осторожность наказуема, лол. Пока осторожничаешь и прячешь тела тебя обязательно кто-нибудь да застукает. А вот если более агрессивно играть, то ничего. Я иногда даже под спринтом к противнику со спины подбегал. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 августа, 2013 (изменено) Я так тоже делал по началу, но как это ни странно - осторожность наказуема, лол. Пока осторожничаешь и прячешь тела тебя обязательно кто-нибудь да застукает. А вот если более агрессивно играть, то ничего. Я иногда даже под спринтом к противнику со спины подбегал. А тела я как раз еще не прятал ни разу. Хотя вру, помню собаку на себе тащил :D. Ну попробую твой вариант, хотя до конца мне неверное не долго осталось играть. Спринт к противнику это интересно) Изменено 27 августа, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 27 августа, 2013 (изменено) У меня пока любимый уровень - Тегеран (дошел до метродепо, Филадельфия). Очень круто сделали, "и вашим, и нашим" - и кинематографичность присутствует, и стелс нормальный вернули. Стиль - призрак с примесью пантеры. Вообще, хотелось бы больше так называемых undercover миссий, но это явно не к Фишеру. Помню, такие были вроде в Alpha Protocol, но там сама игра хромала, а с тех пор никто больше spy-RPG не рискнул делать, а жаль. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 27 августа, 2013 Спринт к противнику это интересно) Мой любимый вид убийства здесь. Особенно в лобовую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня сидел Чеченскую границу проходил - ни одного палева, ни одного убийства, ни тревоги, и только 1 оглушение, для того чтобы захватить цель миссии. Завтра попытаюсь сделать чистый "призрак". А то сегодня не хватило 25 очков из-за оглушения. И вообще играть в эту игру нужно в чистом стелсе, а то весь фан теряется. А пострелять можно и в батле, контре и т.д.=) Изменено 27 августа, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 августа, 2013 Famitsu поставили Blacklist оценку 36 из 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 августа, 2013 После покупки игры, сейвы с пиратки не захотели дружить с игрой. Пришлось начать заново, хоть и оставалось до конца игры пару миссий. Погонял кооператив с другом и дезматч. Мультиплеерная часть тоже на высоте. Сейчас хочу немного денег заработать в мульте, а потом сингл пройти в полном обмундировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты