SergiySW 6 849 18 июня, 2012 После не самого теплого приема для Dragon Age II и концовки Mass Effect 3 BioWare вышли на форумы, чтобы узнать, что собственно требуют фанаты. Первым делом они спросили: «Что именно вы хотели бы узнать и выяснить о мире Dragon Age?» Больше всего голосов набрали следующие тайны века дракона: Тевинтер; судьба Морриган; Стэн и культура кунари. К середине июня подоспел новый вопрос от Джессики Меризан: «Если бы вам хотелось получить часть истории Dragon Age в коллекционном издании некой будущей гипотетической игры, то какой предмет (или какого рода предмет) был бы вам дороже всего?» Ответы принимаются на английском языке в этой теме Социальной сети BioWare. Статуэтки, значки, нашивки, карты... или вы придумаете что-нибудь пооригинальнее? Спешите, пока разработчики внимательно слушают! =) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 18 июня, 2012 (изменено) Коллекционное издание Dragon Age 3: 1 Одежда Морриган! 2 Оружие посохи а так же 100500 магических предметов! 3 Алистер и Архидемон в натуральную величину и ещё книга в красивом оформлении где информация из кодекса и из других источников на 5-11 или больше тысяч страниц! :-) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 18 июня, 2012 пока разработчики внимательно сушают! =) над чуть подправить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 июня, 2012 Дайте ДА3 и прекратите этот чёртов распил игры на рюшечки и кошмары ГГ. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 18 июня, 2012 Игра еще даже не анонсирована, а они уже думают как из народа побольше денег вытащить. Это отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 18 июня, 2012 Сделали бы реплику меча Fadeshear Sword 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 18 июня, 2012 Очевидные трусы Морриган 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 18 июня, 2012 (изменено) Я бы хотел узнать когда пойдут доделанные финалы к играм. По теме: Колечко Морриган было бы ок. Изменено 18 июня, 2012 пользователем DiscoDarth 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 июня, 2012 После позорной сигнатур эдишн очень правильно, что они решили улучшать ситуацию с коллекционками. Раз пошла такая пьянка, то им нужно взглянуть на коллекционки Хэйло. Легендари эдишн дорогой зараза, но прямо мечта фаната. Если так подумать, то я бы хотел полноразмерный реалистичный шлем Серого Стража. Ну то есть не для котэ как в Хэйло 3, а для человека. Еще очень круто было бы здоровенную бронзовую статую Высшего дракона на манер Довакина из последнего ТЕСа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 18 июня, 2012 что-то мне слабо в это верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 18 июня, 2012 Можно было бы нормальную копию меча какого нибудь из игры. Причём не из китайского свинца, а нормальный мечь из нормального железа, чтобы рубать что-то можно было. Вон в каловдутях были отличные колекционки. Ночное виденье в МВ2 и радиоправляемая машинка в БО. Если есть фантазия то можно много чего придумать. Но нашивка как в МЕ3, вообще не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 июня, 2012 (изменено) Надувную Морриган. Я б купил такое издание =) Изменено 18 июня, 2012 пользователем -Lelouch- 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 июня, 2012 Кольцо Морриган или же амулет Флемет. Статуэтку одного из персонажей в конце концов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 июня, 2012 После не самого теплого приема для Dragon Age II и концовки Mass Effect 3 BioWare вышли на форумы, чтобы узнать, что собственно требуют фанаты Ничего не выйдет. Фанаты народ такой... загадочный. А жаль, что никто не хочет в Андерфелс, в Вейстхаупт. Я бы поглядела. Но радует, что среди лидеров нет Орлея. Что-то мне туда меньше всего хочется. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 июня, 2012 Статуэтку одного из персонажей в конце концов!Получи и распишись! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 даром вся эта хрень не нужна! лучше пускай нормальную игру делают, а не эту китайскую хрень гонят да и неужели хоть один взрослый человек это покупает? такое чувство что сейчас игровая индустрия в рынок какой то превращается, а ЕА ещё вещи на заказ предлогает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 июня, 2012 Ну то есть не для котэ как в Хэйло 3, а для человека. Еще очень круто было бы здоровенную бронзовую статую Высшего дракона на манер Довакина из последнего ТЕСа. Скорее уж они сваяют не из бронзы, а вроде этой... http://www.bioware.ru/2011/10/20/dragon_age_2_flemeth_statue.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 18 июня, 2012 че вы сюда то пишите? еть идеи или пожелания google translate и на BSN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 18 июня, 2012 Надувную Морриган. Я б купил такое издание =) Думаю в секс шопе удовлетворят твое желание xD По сабжу - совершенно безразлично, буду брать цифровое издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 18 июня, 2012 Да ну нафиг все эти прибамбасы, дайте лучше нормальную, хорошую Dragon Age 3, доделанную и интересную. Ладно-ладно, Фигурку Флемет из DA2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 июня, 2012 Так тонко пытаются узнать, что нужно народу, чтобы вытянуть из него деньги, умно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 18 июня, 2012 (изменено) Можно было бы нормальную копию меча какого нибудь из игры. Причём не из китайского свинца, а нормальный мечь из нормального железа, чтобы рубать что-то можно было. Вон в каловдутях были отличные колекционки. Ночное виденье в МВ2 и радиоправляемая машинка в БО. Если есть фантазия то можно много чего придумать. Но нашивка как в МЕ3, вообще не торт. У куаловдутия был прибор ночного видения толи первого толи второго поколения:одел и тут твой друг придурок светанул тебе фанариком в лицо - прощай сетчаточка и привет собачка поводырь.Не дай бог такую коллеционку Изменено 18 июня, 2012 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 18 июня, 2012 Получи и распишись! Красота! Кто лепил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 18 июня, 2012 Ну про нормальную и доделанную игру - это не совсем к теме. Хотя, конечно, важно, но всё же коллекционное издание на то и коллекционное, чтобы там было что-то, интересное фанату, кроме самой игры. Лично я бы хотел что-то вроде очень качественной карты (не на бумаге, а тканевую, вроде такая была в европейской коллекционке сёгуна 2ого тотал вар), и что-то похожее на дневник какого-либо персонажа, не просто книжку с информацией по игре, а качественную и стилистически сделанную под настоящий дневник, допустим, Флемет. В кожаной обложке, в переплёте, с пометками на полях, с разной интересной информацией, которая и в игре не встречается, но к миру относится. Ну а из побрякушек... К статуэткам я не питаю тёплых чувств, кольца нужно подгонять под размер пальца, да и не помню я особых цацок, которые как-то выделяются на общем фоне. Вот в ведьмаке - медальён, это да. А в ДА лучше пусть дневник склепают атмосферный. Правда у нас в России такую вещь нормально не переведут или отпечатают перевод на туалетной бумаге, так что придётся брать версию забугорную. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 18 июня, 2012 Правда у нас в России такую вещь нормально не переведут или отпечатают перевод на туалетной бумаге, так что придётся брать версию забугорную. Или РУ комьюнити останется сосать лапу - алыверды от близзарда!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты