Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Расширенное издание / Extended Cut

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_dlc_extended_cut.jpg

Дата выхода: 26 июня 2012 года

Размер: 1.9GB

Цена: БЕСПЛАТНО

Загрузить с BioWare Social Network

Описание

Показать контент

Изображения

Показать контент

FAQ

Показать контент
Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 21:02, WeAreLegion сказал:

Сыграем в бинго?

Показать контент

Нужно зачеркнуть то, что по твоему мнению, будет там? х)

Забыл правила уже.

Вот моя, если что:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.06.2012 в 21:26, Shеpаrd сказал:

А по мне, то как раз вписывается. Шепард начинает с начала ME3 съезжать с катушек - у него пропадает былая уверенность в победе, все эти сны с пацаном, и прочее. А неминуемая гибель человечества его бы окончательно добила бы.

Что-то я не заметил, когда у него пропала уверенность в победе? Хотя я чаще ренегатские реплики выбирал, может, у парагона все печальнее. Хотя перед Тессией оба мечтали надрать задницу Церберу, а уж жесткое прерывание "мы их остановим" в разговоре с протеанской голограммой вообще развеяло все сомненья. И реплики на Нормандии а ля "hell, yeah!" после убийства Рипера на Раннохе тоже намекают.)

Изменено пользователем Биоинтерфейс

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 21:32, Биоинтерфейс сказал:

Что-то я не заметил, когда у него пропала уверенность в победе? Хотя я чаще ренегатские реплики выбирал, может, у парагона все печальнее. Хотя перед Тессией оба мечтали надрать задницу Церберу, а уж жесткое прерывание "мы их остановим" в разговоре с протеанской голограммой вообще развеяло все сомненья. И реплики на Нормандии а ля "hell, yeah!" после убийства Рипера на Раннохе тоже намекают.)

Ну, это я только что описал самый печальный вариант, и будем надеется, что они сделают достойный ХЭ, и криков 27 июня "EC сосет *опу делайте все заново" не будет.

Кстати, народ, 26 числа, как пройдете, опишите в соотв. разделе кратко, как все закончилось после красной кнопки, а то переигрывать все заново со второй части, не зная, чем все закончится, как-то не возникает желания.

Поделиться сообщением

Я не жду хэппи-энда. По моему глубокому убеждению, он выглядел бы диссонансом в контексте вселенной МЕ. Да, я из тех странных людей, которым понравилась концовка :)

Объясните мне, куда и почему улетела Нормандия, как на ней оказались персонажи, с которыми мы вместе бежали к лучу. Покажите, как отразился наш выбор на будущем галактики - хотя бы в виде слайдов. Расскажите, что случилось хотя бы с членами команды (или они все на Нормандии?). Покажите хоть что-нибудь об ЛИ после выстрела Горна. А в довершение всего продемонстрируйте, как моя Шеп ждет Гарруса в баре на небесах, и больше мне ничего не нужно для счастья :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.06.2012 в 21:59, Karissima сказал:

Да, я из тех странных людей, которым понравилась концовка :)

*голосом Мордина* Редкий вид. Можно я вас препарирую?

Судя по всему, вашем желаниям суждено будет сбыться)

Изменено пользователем Биоинтерфейс

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 20:46, Zertylon сказал:

Кстати. Забавное наблюдение: на обоине у Эшли Мститель из МЕ2.

То, что на обоине Эшли, а не Кайден - это уже забавно. Похоже капитана Размазню совсем замордовали .__.

Поделиться сообщением

В 23.06.2012 в 20:19, Айне сказал:

Я верно поняла, что лучшую концовку теперь можно будет получить без мультиплеера и нудного обшаривания галактики? Никто не в курсе, сколько теперь нужно собрать военных ресурсов?

Вероятно, до выхода ЕС никто и не будет в курсе.

В 23.06.2012 в 21:08, Shеpаrd сказал:

Может быть и хуже, поверь мне. Например, выясниться, что если мы выбрали красную концовку с живым Шепардом, то окажется, что он хоть и выжил, но без синтетиков человечество и все другие расы обречены на вымирание, и Шепард совершает самоубийство, а в след за ним - ЛИ, а остальная команда Шепа разбрелась к своим флотилиям что бы улететь домой - но в полете они погибают все.

Что-то вроде этого, я думаю, и будет, учитывая общий фон концовки оригинальной ME3.

Ну, судя по логике финала и засвеченных скринов, хуже - это Нормандия чинится, летит к Земле, чтобы воссоединиться с выжившим Шепом, но по дороге у нее отказывают двигатели, и она обречена на вечный дрейф в темном космосе, а Шеп отправляется на ее поиски, чтобы достойно похоронить товарищей и ЛИ, и испаряется из поля зрения игроков навеки...

В 24.06.2012 в 05:50, Siritkam сказал:

То, что на обоине Эшли, а не Кайден - это уже забавно. Похоже капитана Размазню совсем замордовали .__.

Похоже, речь идет просто об мШере - это жеж немаркированный пол, вот и показали мШеп и Эш.

Поделиться сообщением

Мне нужны комплекты брони для Шепа. Вот я думаю было бы прикольно в качестве цельного комплекта броню из мэ1,например :) а вообще больше сборных комплектов типа кестреля из мэ2! :)

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 05:50, Siritkam сказал:

Канон же. С мШепом Эш, а с фШеп Кайден.

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 09:26, Zertylon сказал:

Канон же. С мШепом Эш, а с фШеп Кайден.

Так канона как такого нет... ну почти нет из за лени Био.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.06.2012 в 21:59, Karissima сказал:

Я не жду хэппи-энда. По моему глубокому убеждению, он выглядел бы диссонансом в контексте вселенной МЕ. Да, я из тех странных людей, которым понравилась концовка :)

Объясните мне, куда и почему улетела Нормандия, как на ней оказались персонажи, с которыми мы вместе бежали к лучу. Покажите, как отразился наш выбор на будущем галактики - хотя бы в виде слайдов. Расскажите, что случилось хотя бы с членами команды (или они все на Нормандии?). Покажите хоть что-нибудь об ЛИ после выстрела Горна. А в довершение всего продемонстрируйте, как моя Шеп ждет Гарруса в баре на небесах, и больше мне ничего не нужно для счастья :)

Лично мне пофигу на ТО, куда делась вся комманда, чё там вообще с голактикой стало, гораздо больший баттхерт вызывает этот мелкие шкед, появляющийся в финальные 5 минут игры и который представляется нам как овер9000 важный персонаж для вселенной, про три выбора я вообще умолчу... а так хотелось чтобы призрак контролил жнецов илди самому слиться со жнецом и всех убить но не судба. Мечтал перепройти игру с разными решениями и оценить всю худжожестенную силу последних в финале, оказалось, поиграл один раз, а второй даже как то лень. Жаль, но в ЕК всего этого не будет а значит фейл

Изменено пользователем qwertypyk

Поделиться сообщением

EC устранит единственную претензию, которая у меня была к финалу. Ура!

Поделиться сообщением

Может Андерсона-таки дадут спасти, сволочи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик открыт раньше намеченного срока выхода EC на Хbox. Уважаемые пользователи! Не усложняйте ситуацию и не захламляйте тему оффтопом.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 24.06.2012 в 11:24, LaraLara сказал:

EC устранит единственную претензию, которая у меня была к финалу. Ура!

ты экстрасенс??

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю сделали концовку более понятной,но не настолько чтобы это было хорошо.

Уж лучше бы сделали концовку с одурманиванием!!! Куда интереснее было бы!!! Концовка была бы та же, но просто продолжили её и всё!

А в уничтожении все так же ничего не понятно!!

Изменено пользователем PROTEGIT

Поделиться сообщением

Что-то нету пока....

Поделиться сообщением

и где она?=(

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно будет скачать, если нету лицензии ?

Изменено пользователем archek

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 18:16, archek сказал:

Как можно будет скачать, если нету лицензии ?

Купить лицензию. Или жди на торрентах неизвестно когда.

Поделиться сообщением

(изменено)

5877440290ef.jpg

У меня пока нет, а у забугорного друга уже есть в греции.

Вроде у них кризис, а все по прежнему есть)

d4ef2650a874.jpg

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

Цитата
экстрасенс??

Судя по тому, что так все и есть - да.

Поделиться сообщением

опять динамят Россию..

Поделиться сообщением

(изменено)

IITimoXaXaXaII, лол, хоть бы замазал мою переписку вк :D

Обязательно для наилучшей концовки по новой набивать рейтинг готовности галактики, и если да, то можно его каким-нибудь образом привести к 100 процентам через игровые файлики, а не через мультиплеер?

Чееерт, обнаружил, что у меня нет сохраненки с атаки на Цербер, только финальная миссия "Возвращение на Цитадель"

При всей моей любви к МЕ, у меня нет желания заново проходить игру. Прощай, новый ДЛЦ и новая концовка(

Изменено пользователем Derk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...