SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 26 июня, 2012 (изменено) о у меня второй стрим заработал там еще шепка с лиарой трепется. ооо лямур ) и на лямуре опять выключилось все ( Изменено 26 июня, 2012 пользователем Stormlens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 26 июня, 2012 У меня одного ничего не глючит и быстро загружается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 июня, 2012 Окей, ничего - так ничего, схожу на улицу, приду - уже волна комментариев будет. Надеюсь на лучшее, хотя чего я там, мне уже всё равно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMANDY_N7 41 26 июня, 2012 Боже мой я уже затарился....соком и печеньками...не могу ждать...хочу знать что будет в конце=((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июня, 2012 Почему на хбавксе все игры вечно криво играються. Никакой плавности. Клавомишь рулит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Боже мой я уже затарился....соком и печеньками...не могу ждать...хочу знать что будет в конце=((( Ну такими темпами... До Земли еще с полчаса, а потмо еще на Земле около часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 Такое ощущение,что тот кто играет в этом видео,первый раз в МЕ играет.Практически не использует не свои умения,не умения отряда. Вроде не глючит.Мозила работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 Ну такими темпами... До Земли еще с полчаса, а потмо еще на Земле около часа... А до писи версии часов 10 как минимум, так что смотрим и не возбухаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 У меня не тормозит, но я английский не знаю. Только картинки смотрю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 А до писи версии часов 10 как минимум, так что смотрим и не возбухаем) Да че, отличное занятие чтобы отянуть время до ПК.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 26 июня, 2012 Такое ощущение,что тот кто играет в этом видео,первый раз в МЕ играет.Практически не использует не свои умения,не умения отряда. Вроде не глючит.Мозила работает как часы Ты же всем кричал, что-бы спойлеры тут неписали, нафига трансляцию смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 Он бы еще все игру заново онлайн начал бы проходить Ну разрабы сказали с базы цербера, значит с базы цербера. Кто ж виноват, что они там нифига не добавили. Во будет весело, если и на земле также ж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июня, 2012 Меризан обещала 10 минут на каждую концовку. Поэтому и нету ничего. Нам покажут в конце разширенный ролик с вздыхающим шепом в 1080р HD Поэтому и 2гб длк весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 26 июня, 2012 Технически нет Перед забегом порядком автосейвов, достаточно просто выйти из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMANDY_N7 41 26 июня, 2012 Меризан обещала 10 минут на каждую концовку. Поэтому и нету ничего. Нам покажут в конце разширенный ролик с вздыхающим шепом в 1080р HD Поэтому и 2гб длк весит. не шути так...=(((...и так уже обидно что нечего нового пока не видно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 скучно... ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marebane 367 26 июня, 2012 (изменено) У меня со стримом все норм) Эх, убью пару часов в ожидании, не могу ждать еще 9 часов, проспойлерю себе одну концовку, а остальные сама проверю :D Изменено 26 июня, 2012 пользователем Marebane 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 26 июня, 2012 Новая концовка будет заключаться в том, что мародер шилз, не промахнётся и сделает Шепарду хедшот 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 26 июня, 2012 Что входит в Extended Cut?Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Из FAQ. Поэтому раньше концовок ничего нового не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 долго как ждать.... Оооо... зато можно узнать всё!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 26 июня, 2012 (изменено) А еще он выбрал двух самых неинтересных для меня партийцев, Сузи и Эшли Изменено 26 июня, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ф. 0 26 июня, 2012 Изменили диалог Призрака с Каем - такого раньше не было (когда Шеп видео смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 Надеюсь Ленга он быстро завалит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 26 июня, 2012 А еще он выбрал двух самых неинтересных для меня партийцев, Сузи и Эшли Ну СУЗИ там без вариантов в вот Эшли.... почему Явика не взял или Вегу... может конечно у него Эшли ЛИ и он её всюду с собой таскает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 Блин, это правда что ли такое лагалище на боксе? Сразу как то перестаешь завидовать приставочникам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты