SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 (изменено) А я вообще представляю, а вдруг это такой глюк, что после определенного времени "цикл продолжится". И Шепард не будет успевать добежать, и сразу победа риперов? Вот это будет номер. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Shepard 5 26 июня, 2012 Кто то писал, что мальчик заговорил голосом Предвестника. Это правда? У меня на компе звука нет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 А я вообще представляю, а вдруг это такой глюк, что после определенного времени "цикл продолжится". И Шепард не будет успевать добежать, и сразу победа риперов? Вот это будет номер. Да не, он же стрелял. А игра засчитала как отказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 485 26 июня, 2012 Чувствую мы в теме до вечера застряли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 434 26 июня, 2012 (изменено) А я вообще представляю, а вдруг это такой глюк, что после определенного времени "цикл продолжится". И Шепард не будет успевать добежать, и сразу победа риперов? Вот это будет номер. Я об этом уже подумала. Будет прикол, если они все концовки заменили на победу Риперов))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 26 июня, 2012 Ну что ж, всё-таки биовары добавили новую концовку, значит, есть надежда и нас наегорили, когда сказали, что новых концовок не будет :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 26 июня, 2012 Он не может скипать диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 июня, 2012 Кто то писал, что мальчик заговорил голосом Предвестника. Это правда? У меня на компе звука нет просто Да... сказал пару слов...этим голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 июня, 2012 И так дамы и господа СЛКТНК одержала победу. Новая концовка всё же есть )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 (изменено) И так дамы и господа СЛКТНК одержала победу. Новая концовка всё же есть )))) Давайте выпьем за наш триумф! Швепса там, или еще чего-нибудь безалкогольного. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 Переезжаем в http://www.bioware.ru/forum/topic/25880/ с обсуждениями стримов, чтобы не парится спойлерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Shepard 5 26 июня, 2012 Так получается, Предвестник и есть Катализатор? Или он просто пудрил мозги Шепарду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 Что там за четвертая концовка??? И какие были до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 485 26 июня, 2012 Что там за четвертая концовка??? И какие были до этого? с Победой жнецов же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 с Победой жнецов же Ну-ну))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 июня, 2012 (изменено) Я надеялся, что в то время, где ШЕпард готовился стрелять в Призрака, прибежит Миранда и сама застрелит *_*. Вот это я понимаю драма xD Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 26 июня, 2012 Ну-ну))) Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 26 июня, 2012 Есть какие-нибудь изменения в разговоре с Призраком и Андерсоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sociopat 1 26 июня, 2012 да-да-да, нормальный эпилог)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 да-да-да, нормальный эпилог)))) ну расскажитеееее!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 485 26 июня, 2012 (изменено) Шепард так и остался под завалами валять момент совсем не изменили... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sociopat 1 26 июня, 2012 (изменено) БЛДЖАД, ну это издевательство... я уже ненавижу этот вздох!) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 26 июня, 2012 это fail... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 июня, 2012 Я от красной концовки вообще прифигела...WTF!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 (изменено) Блин, БВ. Убрали бы Вздох в финале , да прикрутили бы живость вместо картинок. ИДИОТЫ! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты