SergiySW 6 849 30 июня, 2012 C 12 по 15 июля в Сан-Диего проходит ежегодная выставка Comic-Con. От BioWare и их партнеров нас ждет информация об аниме, комиксах и DLC для Mass Effect 3. Если вы помните, то в прошлом году была презентация по фильму Mass Effect. Надеемся, за прошедшее время дело у Кейси Хадсона и Марка Протосевича сдвинулось с мертвой точки, хотя в расписании выставки фильма нет.13 июля, 2:30–3:30 МСК Предварительный просмотр от FUNimation: Mass Effect Paragon Lost и следующее аниме – Эксклюзивный взгляд на Mass Effect Paragon Lost и следующее аниме от FUNimation13 июля, 9:00–10:00 МСК Racebending.com: Создание пространства для разнообразных персонажей и образов – Разработчики и художники создают запоминающихся персонажей из недостаточно представленных групп. Эксперты из разных областей обсудят свое творчество и то, как фанаты поддерживают их. От BioWare заявлен Дэвид Гейдер.14 июля, 21:30–22:30 МСК Dark Horse: Bioware – Dark Horse и Bioware собрались вместе, чтобы представить фанатам эксклюзивные новости о Dragon Age и постоянно расширяющейся вселенной Mass Effect. Участвуют Дэвид Гейдер, Сильвия Фекетекути, Дерек Уотс и Крис Пристли.15 июля, 4:00–5:00 МСК Mass Effect: Прошлое, настоящее и будущее – Разработчики Mass Effect предлагают взглянуть на увлекательное развитие игровой серии. Майкл Гэмбл (продюсер), Corey Gaspur (главный дизайнер боев), Пэрриш Лей (ведущий аниматор кинематографических сцен), Сильвия Фекетекути (сценарист), Крис Хеплер (сценарист), Джессика Меризан (менеджер сообщества) и Крис Пристли (специалист сообщества) обсудят историю серии, любимых персонажей, мультиплеер и намеки на будущее DLC. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 1 июля, 2012 Кейси и Мак я так понимаю сейчас прячутся от фанатов? :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 926 1 июля, 2012 Уря, наконец-то будут новости по миру ДА. Может, даже по ДА3. И будет мой обожаемый Гейдер. Ня! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 1 июля, 2012 Кейси и Мак я так понимаю сейчас прячутся от фанатов? :D заметили что часто прятаться стали?) последние пол года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 1 июля, 2012 DA3333333333333333333333333333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 июля, 2012 В смысле ее деградация от научной фантастики до голливудского боевика, а затем и вовсе жестокое ее убийство "артистик вижоном". Научно-фантастическим боевиком, вот чем стала игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 1 июля, 2012 (изменено) Надеюсь, я буду радоваться и прыгать(там был такой няшный момент с прыжком :give_heart: ) как Азари на посте, после Comic Con :tongue: Изменено 1 июля, 2012 пользователем RussiaTerminator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wymak_XD 3 1 июля, 2012 Надеюсь, я буду радоваться и прыгать(там был такой няшный момент с прыжком :give_heart: ) как Азари на посте, после Comic Con :tongue:Я надеюсь, что не Вы один! :turn: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 1 июля, 2012 15 июля DA3 ждем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 1 июля, 2012 Я бы рад очень рад анонсу, но меня очень смущает сочетание BioWare + Dark Horse Comics. Скорее всего они представят еще один комикс, который должен будет поставить точку в DA2... Ведь они обещали "продолжить историю Хоука в неигровой форме" после отмены DLC Exalted Marsh (как-то так). Мда уж... мне определенно не нравятся такие "расширения вселенных"((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июля, 2012 Я бы рад очень рад анонсу, но меня очень смущает сочетание BioWare + Dark Horse Comics. Скорее всего они представят еще один комикс, который должен будет поставить точку в DA2... Ведь они обещали "продолжить историю Хоука в неигровой форме" после отмены DLC Exalted Marsh (как-то так). Мда уж... мне определенно не нравятся такие "расширения вселенных"((( К чести обеих контор, комиксы по ДА во сто крат лучше оных по МЕ. Так что будущий комикс будет по крайней мере читабельным и приятным на вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 июля, 2012 Короче ничего интересного. Nothing to do here. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 1 июля, 2012 К чести обеих контор, комиксы по ДА во сто крат лучше оных по МЕ. Так что будущий комикс будет по крайней мере читабельным и приятным на вид. В общем, да.))) "Тихая роща" - единственный комикс, который мне понравился, но это только из-за его очень красивой рисовки. Сюжет бредовый ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 1 июля, 2012 Хм. С комиксов они плавно переходят в аниме... Есть у меня такое чувство, что их пустят на конвейер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июля, 2012 К чести обеих контор, комиксы по ДА во сто крат лучше оных по МЕ. Так что будущий комикс будет по крайней мере читабельным и приятным на вид. В общем, да.))) "Тихая роща" - единственный комикс, который мне понравился, но это только из-за его очень красивой рисовки. Сюжет бредовый ИМХО. В МЕ ситуация с сюжетом гораздо хуже. Вот в послднем выпуске "Родины" его вообще нету. Ничего нового не узнали, простой перевод бумаги и краски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 1 июля, 2012 Вполне возможно нас ждут размазанные новости в общем не о чем, очередная порция самовосхвалений "гениальных творцов" бабловаров, пачка лживых обещаний.Увы но мой пессимизм относительно разработчиков со временем только крепнет. Может еще представят очередной бессмысленный,халтурный комикс? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 1 июля, 2012 Жду анонса DA3. BioWare ну серьезно... пора бы уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 1 июля, 2012 Угу, через пол года. Что, еще не понятно что нормальные игры полтора года не делают? КОДы полтора года делают. Привыкли уже, каждый год по игре. А когда выходит так ах - одна локация на всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 1 июля, 2012 Ммм...любые новости о выходе чего-то нового в любимой вселенной- праздник! Bioware, несмотря не на что, развивается в лучшую сторону (пусть и спотыкается переодически). Очень жду Paragon Lost (заинтригован артами) и разумеется Dragon Age 3. Надеюсь анонсируют новые DLC. И ещё БЕЗУМНО интерестно, как в плане игр будет расширятся вселенная Mass effect. Эх, вот бы аддон вроде "Пробуждения"...мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 2 июля, 2012 Очень хочется анонс DA3. Но меня терзают смутные сомнения, что никаких приятных анонсов не будет в помине - одни комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 2 июля, 2012 Угу, через пол года. Что, еще не понятно что нормальные игры полтора года не делают? КОДы полтора года делают. Привыкли уже, каждый год по игре. А когда выходит так ах - одна локация на всю игру. А кто говорит про готовую игру,официальный анонс,м/б арты.Крохо-о-хтный трейлер,как для C&C,но это рано еще,а так понятно что игра раньше 2014 не выйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 июля, 2012 конечно хочется инфы по да3, но соглашусь пожалуй, что будет очередной комикс. комиксы-комиксы, мда. деградация на лицо(да простят меня любители комиксов) не хочу не кого обижать, так что соррь. это мое маленькое скромное мнение. как то так))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 4 июля, 2012 и постоянно расширяющейся вселенной Mass Effect Уж не знаю, что там такого постоянно расширяющегося.... Так планируют они продолжать МЕ после МЕ3 или будут в ширь расширять... приквелами... посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeLionGris 2 6 июля, 2012 а никто не в курсе онлайн трансляция будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genya 38 13 июля, 2012 Трейлер аниме Mass Effect: Paragon Lost http://www.youtube.com/watch?v=Af6tA206Y6Q&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты