SergiySW 6 849 2 июля, 2012 Интернет-магазины Amazon и GameStop сообщают о новом сборнике Star Wars: Knights of the Old Republic Collection. Он включает Star Wars: Knights of the Old Republic и Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords и выйдет на PC уже 17 июля. О каких-либо изменениях и дополнениях в играх не сообщается, так что, скорее всего, это обычное переиздание. Но если вы фанат KotOR'ов, то это отличная возможность получить две лучшие игры по Star Wars за $20. Предзаказ уже открыт на Amazon и GameStop. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 июля, 2012 измененяих и дополнениях Изменениях.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 июля, 2012 Молю, прошу, выпустите в стиме! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_ 16 2 июля, 2012 Жаль что не сделали HD колекцию с улучьшиными текстурами, с удовольствием бы перепрошел если бы можно было нормально играть на 27*дюймовом мониторе, а так увы не выдерживаю (( 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 июля, 2012 Если без изменений - то нафиг нужно, обычный сруб бабла же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 45 2 июля, 2012 Надеюсь они запили в KOTOR 2 весь вырезанный контент. Хоть бы, хоть бы... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 099 2 июля, 2012 Я бы купил, будь там все вырезанный контент. Ну и локализация желательна. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 июля, 2012 Надеюсь они запили в KOTOR 2 весь вырезанный контент. Хоть бы, хоть бы... Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 2 июля, 2012 И номинация за самую бесполезную трату 20 баксо присуждается.... 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 119 2 июля, 2012 Вырезанный контент Котора2... мечта поэта фанатский мод меня не любит, поэтому для меня было бы вдвойне круто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 2 июля, 2012 Решили срубить деньжать на фоне свтора? Ладно, но сделайте хотя бы поддержку широкоформатного разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 2 июля, 2012 Я бы купил....будь у меня деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 2 июля, 2012 Все новое - хорошо забытое старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 2 июля, 2012 если добавят контент для первой и реставрируют вторую, то можно подумать, а иначе можно даже внимания не обращать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 2 июля, 2012 Пусть сперва сообщат об изменениях и дополнениях ( если таковы будут ), а то такое впечатление, что ребята взяли репак из интернета и решили его впарить за 20 баксюков () 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 2 июля, 2012 У меня пиратский репак со всеми патчами и бесплатно Я бы купил, будь там все вырезанный контент. Ну и локализация желательна. ты в это сам веришь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2012 (изменено) Пусть сперва сообщат об изменениях и дополнениях ( если таковы будут ), а то такое впечатление, что ребята взяли репак из интернета и решили его впарить за 20 баксюков () Какие ещё изменения и дополнения? Радуйся, если они игры для современных систем изволят адаптировать. У меня пиратский репак со всеми патчами и бесплатно Знаешь, так можно о любой игре сказать. =)) Изменено 2 июля, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июля, 2012 У меня пиратский репак со всеми патчами и бесплатноОчень глупый и пустой комментарий. Так как анонса для консолей нет => обычный дуал пак без каких либо изменений. Лучше бы таки забабахали нормальное издание с HD и вырезанным контентом, но зная Лукасов, увы-увы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 2 июля, 2012 (изменено) Какие ещё изменения и дополнения? Радуйся, если они игры для современных систем изволят адаптировать. Если они хотят брать 20 у.е. за игры 8-ми летней давности ( пусть даже это и знаменитые Которы ), то пусть будут любезны забацать HD текстуры и вырезанный контент для второго Котора ( хотя бы ). Иначе, я вообще не вижу смысла в этом "новом сборнике". Изменено 2 июля, 2012 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2012 Не нравится - не бери. Можно подумать они тебя заставляют покупать переиздание. А желающие отдать свои денежки всегда найдутся. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 июля, 2012 Жаль что не сделали HD колекцию с улучьшиными текстурами, с удовольствием бы перепрошел если бы можно было нормально играть на 27*дюймовом мониторе, а так увы не выдерживаю (( Незачем чинить то, что не сломано. Первый KotOR даже на 32 дюймовом телике выглядит охренительски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июля, 2012 Если они хотят брать 20 у.е. за игры 8-ми летней давности ( пусть даже это и знаменитые Которы ), то пусть будут любезны забацать HD текстуры и вырезанный контент для второго Котора ( хотя бы ). Иначе, я вообще не вижу смысла в этом "новом сборнике". Если бы HD и вышло оно стоило бы намного больше чем 20.Смысл банален. Запуск ТОРа, SW1313 => подогревает интересе к SW => желание купить классику игр-SW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 июля, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 июля, 2012 Незачем чинить то, что не сломано. Первый KotOR даже на 32 дюймовом телике выглядит охренительски Квадратиш, практиш, гут :laugh: Этот сборник хороший способ отпустить себе грехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 июля, 2012 Без изменений и улучшений? Без восстановленного контента и НD-графики? Кому оно надо? Тоже мне, событие века. Очередное переиздание которов. Я тащусь с этого маразма. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты