Borchelm 2 000 16 июля, 2012 Жанр: боевик, фантастика, драма Год выпуска: 2013 Страна: США, Канада Режиссёр: Зак Снайдер Бюджет: $175 000 000 Премьера в РФ: 13 июня 2013 В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Кевин Костнер Описание: Кларк Кент — журналист двадцати с небольшим лет, младенцем прибывший на Землю с планеты Криптон, был усыновлён Мартой и Джонатаном Кентом. Кенты воспитали его, как своего сына, но он все равно чувствует себя чужаком из-за своих уникальных суперспособностей и пытается найти своё место в жизни. Когда весь мир подвергнется нападению, он станет героем-защитником людей — Суперменом. Видео: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 марта, 2014 Предположительно Вафлик в маске: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 3 апреля, 2014 По слухам, в фильм хотят запихнуть Бэтгерл. Как бы у них второй фильм по Мортал Комбату не получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2014 если будет просто Барбара Гордон - то это не так страшно, может, просто задел на будущее. только что она в метрополисе забыла. с другой стороны, слухов о героях, которые появятся в фильме, так много, что просто уже не веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 апреля, 2014 Имеет право быть! Фильм спорный, но мне понравился. Фильм смотрелся хорошо, красивый очень, но послевкусие у меня возникло двойственное. И это все шея виновата! Ну, не мог он, не мог. Ну, тот Супс, который мне больше всего нравится, не смог бы. Вообще странное дело: нолановскую трилогию отдельно от Бэтмена могу воспринимать, а ЧиС отдельно от Супера не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 апреля, 2014 (изменено) Фильм смотрелся хорошо, красивый очень, но послевкусие у меня возникло двойственное. И это все шея виновата! Ну, не мог он, не мог. Ну, тот Супс, который мне больше всего нравится, не смог бы. Вообще странное дело: нолановскую трилогию отдельно от Бэтмена могу воспринимать, а ЧиС отдельно от Супера не могу. Просто Снайдер в реализм не ушел так сильно, как Нолан. Глядя Рыцаря, вообще не возникало ощущения, что я смотрю фильм по комиксам. Кларка Снайдера как раз отдельно от оригинала воспринимаю, поэтому самая спорная сцена фильма понравилась.) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 199 7 апреля, 2014 (изменено) Фильм смотрелся хорошо, красивый очень, но послевкусие у меня возникло двойственное. И это все шея виновата! Ну, не мог он, не мог. Ну, тот Супс, который мне больше всего нравится, не смог бы. Вообще странное дело: нолановскую трилогию отдельно от Бэтмена могу воспринимать, а ЧиС отдельно от Супера не могу. Вы все так жалуетесь на эту сцену, будто Супермен свернув Зоду шею почесался, и полетел дальше спасать мир, а не упал на колени, и не закричал от ужаса, шока и осознания того, что отнял чью-то жизнь.. Кстати, у "Супермена 2" концовка была примерно такой же, (только вместо шеи было сбрасывание Зода и всей его команды в пропасть, и вместо вопля был похерфейс), но никого это почему-то не волновало. Меня кстати вот что всегда интересовало: ну окей, Супермен не мог так поступить, ай-яй-яй плохая сцена. Хорошо, а что он должен был сделать с Зодом в таком случае? Который явно не шутил, говоря "я заставлю этих людишек страдать", и останавливаться по доброй воле не собирался. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 апреля, 2014 почесался, и полетел дальше спасать мир, а не упал на колени, и не закричал от ужаса, шока и осознания того, что отнял чью-то жизнь.. Если про недостатки, то конец фильма сильно смазал этот момент, слишком быстро Кларк пришел в себя после убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 199 7 апреля, 2014 Если про недостатки, то конец фильма сильно смазал этот момент, слишком быстро Кларк пришел в себя после убийства. Скорее не Кларк слишком быстро пришел в себя, саму сцену слишком быстро оборвали, чтобы показать еще один взрыв и фразу "я американец до мозга костей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 апреля, 2014 (изменено) А я это нормально воспринял. Кларк изначально не был мямлей (хоть и многое терпел), да и сам фильм настраивал на серьезную драму. По его ходу время от времени ненавязчиво всплывала тема этого выбора. И да, мне понравилось, что он сделал именно такой выбор. От наивно-доброго принципа "не убей" меня тошнило еще со времен Смолвиля, по крайней мере, конкретно в контексте сериала. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 7 апреля, 2014 Возможно я не в теме, не фанат комиксов о супер дядьках несущих рудугу во все уголки планеты и действующих по закону "не убий, каким бы твой враг не был", но меня этот момент тоже удевил. Как то просто и быстро он убил Зода, взял и свернул ему шею, хотя до этого они друг другом здания проламывали как картонные бумажки. Супера тоже так легко убить? Почему до этого никто не додумался? Ослабить его криптонитом и просто свернуть шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 8 апреля, 2014 Возможно я не в теме, не фанат комиксов о супер дядьках несущих рудугу во все уголки планеты и действующих по закону "не убий, каким бы твой враг не был", но меня этот момент тоже удевил. Как то просто и быстро он убил Зода, взял и свернул ему шею, хотя до этого они друг другом здания проламывали как картонные бумажки. Супера тоже так легко убить? Почему до этого никто не додумался? Ослабить его криптонитом и просто свернуть шею. Ещё до выхода ЧиСа Зак сказал что криптонитов не будет, т.к. - это полная лажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 25 апреля, 2014 (изменено) Видать, Зак хочет познакомить зрителей со всеми героями "Лиги Справедливости". Теперь в фильме мелькнёт Киборг. Может они решили Брейниака сделать злодеем во второй части и с его помощью "создадут" и Киборга? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 28 апреля, 2014 Видать, Зак хочет познакомить зрителей со всеми героями "Лиги Справедливости". Теперь в фильме мелькнёт Киборг. Может они решили Брейниака сделать злодеем во второй части и с его помощью "создадут" и Киборга? Продолжение по посту http://www.kinopoisk.ru/news/2395552/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 199 28 апреля, 2014 Зак, судя по всему, таки снимет "Лигу Справедливости", и распилит ее на две части методом Поттера-Сумерек-Голодающих Игр: первой частью будет "Бэтмен против Супермена" (знакомство, Джесси Лютер или Лекс Айзенберг - кому как больше нравится, и объединение в команду), а второй собственного "Лига" (разборки этой самой команды с каким-нибудь уберзлодеем - хочу Дарксайда или Брейниака). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 28 апреля, 2014 (изменено) А эта Галь Гадот, которая якобы получила,уже официально, роль ВундерВумен, мне одному напоминает Сашу Грей? :unsure: Изменено 28 апреля, 2014 пользователем bulka8134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 29 апреля, 2014 А эта Галь Гадот, которая якобы получила,уже официально, роль ВундерВумен, мне одному напоминает Сашу Грей? :unsure:да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 мая, 2014 (изменено) Аффлек в костюме Бэтса на фоне бэтмобиля. адд: Крутота. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Anathema 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2014 велп если это официально все, то неплохо. взяли дизайн из The Dark Knight Returns - неплохой выбор. только Эффлек немного не той комплекции по-моему, без костюма будет дрыщом, если только массу основательно не набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 мая, 2014 (изменено) Ничего себе. Ушки прямо, как я люблю. Жаль, глаза не белые. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2014 Ничего себе. Ушки прямо, как я люблю. Жаль глаза не белые. не фанатка больших ушей? мне вот наоборот, такие глаза режут. привык к длинным рогам на голове Бэтса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 мая, 2014 Ничего себе. Ушки прямо, как я люблю. Жаль глаза не белые. Самые труЪ ухи Пока что-то не особо. Символ плохо проглядывается, но пока основательно не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 мая, 2014 велп если это официально все, то неплохо. взяли дизайн из The Dark Knight Returns - неплохой выбор. только Эффлек немного не той комплекции по-моему, без костюма будет дрыщом, если только массу основательно не набрал. Да ладно, комплекция - где мой бэттанк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 мая, 2014 не фанатка больших ушей?мне вот наоборот, такие глаза режут. привык к длинным рогам на голове Бэтса В последнее время короткие больше нравятся. Ох, я такая переменчивая вся. Самые труЪ ухи Пока что-то не особо. Символ плохо проглядывается, но пока основательно не нравится. Ну, это один из лучших костюмов в принципе, в нем я любила все, кроме красных крыльев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2014 Да ладно, комплекция - где мой бэттанк?) а я скучаю по бэт-самолету и бэт-катеру из Batman Forever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 мая, 2014 (изменено) Ну, это один из лучших костюмов в принципе, в нем я любила все, кроме красных крыльев. Специально для тебя, прототип костюма beyond Лорда Бэтмена* из комикса Batman Beyond 2.0 (2013) №19 * - в мультсериале Лига Справедливости была арка, где из параллельного мира к ним нагрянули Лорды Правосудия. Как бы идейное продолжение идет в комиксах beyond сейчас. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты