SergiySW 6 849 25 июля, 2012 Для этих выходных BioWare подготовили новую мультиплеерную операцию для Mass Effect 3 — «Наблюдение» (Overwatch). Войска высаживаются на Землю, чтобы разобраться с самыми мощными опорными пунктами Жнецов. ПВО врага делает эвакуацию отрядов весьма рискованным предприятием. Общая цель для союзных войск: извлечение 800 000 персонажей на любой сложности, в счет пойдет каждый выживший; Цель для отдельных отрядов: эвакуация на любой сложности, причем хотя бы один игрок должен использовать персонажа из DLC «Земля». Особые обстоятельства: из-за провала операции «Залп» время эвакуации увеличено.Требования: у вас должен быть установлен бесплатный мультиплеерный DLC «Земля». Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы» с персонажем из нового дополнения. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Заслуженные призы выдаются после завершения операции, приблизительно со среды. Операция «Наблюдение» стартует в 21:00 МСК 27 июля (пятница) и закончится в 16:00 МСК 30 июля (понедельник). Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Обновление: Операция началась! Теперь события снабжаются таймером, и вы ни за что не пропустите окончание сражения. =) Смотрите под катом новости. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 25 июля, 2012 Они бы еще шанс дропа этих самых новых персонажей увеличили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 25 июля, 2012 И что? Вау, время эвакуации увеличили, окей, можно лечь сразу после выполнения задания на 10й волне, деньги те же. Лучше бы баги с инвизом, залипанием штурмовиков в текстурах и выдачу денег независимо от эвакуации правили, нерфят тока оружие блин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 июля, 2012 А, кстате, название оперейшен "Наблюдение"! Это за кем МЫ будем наблюбать - за баньшами что ли, или за Нами они - милые быдут? Вот вопрос так вопрос! Без ентого дела - - не разберёшься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 25 июля, 2012 По сравнению с эвакуацией 400000 отрядов и выполнению задания одними ворка/батарианцами/кроганами это вообще фигня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 25 июля, 2012 Норма операция, на выходных хоть будет чем занятся, у меня как-раз уже три новых перса открыты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avlion 12 25 июля, 2012 Моя устала от операций. Моя хочет жестоких ПиВиПи! Или хотя бы массовых эвакуаций :D Придётся играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 25 июля, 2012 Пройду мимо эвента. Не интересно, совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июля, 2012 Хахаха, порадовало: Читать дальше)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkReason52 0 26 июля, 2012 Если получим два набора, то буду надеяться, чтобы выпал ,,Тайфун,, )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 26 июля, 2012 причем хотя бы один игрок должен использовать персонажа из DLC «Земля». угу, пусть только выпадет хоть один. а то говно какое-то выпадеат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 июля, 2012 буду участвовать, однозначно) Интересно, насколько увеличат время эвакуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 26 июля, 2012 Наконец-то новая операция, а то я уже заждался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 26 июля, 2012 Сволочи! Рандомизатор свой гребаный поправили бы лучше! Я с 1 млн кредов получил 5-х людей, кварианку разведчика и 2-х ворча(все у меня уже было)!!! А они тут про "хотя бы 1-н должен быть из ДЛЦ Земля" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 26 июля, 2012 Сволочи! Рандомизатор свой гребаный поправили бы лучше! Я с 1 млн кредов получил 5-х людей, кварианку разведчика и 2-х ворча(все у меня уже было)!!! А они тут про "хотя бы 1-н должен быть из ДЛЦ Земля" Спакуха, без пены. Откроешь всех со временем, лягуха не сцы в болото, болото будет наше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 26 июля, 2012 (изменено) а не нужно покупать наборы за 99к если половина еще из старого не открыта или улучшена а если все открыто то в каждом наборе 99к новый перс выпадает, у меня и у знакомых выпадало по два сразу, через пару дней были открыты и улучшены все Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dead_Mazday 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 июля, 2012 До начала операции ещё полторы суток. Можно кого-нибудь и выудить и новых персов. Лондо, пойдём вечером цербер пинать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 26 июля, 2012 Allied Goal Success: All players awarded a Victory Pack that includes a new Earth character. В случае успеха в победном наборе будет персонаж из нового DLC. Думаю, это важно Я, например, до сих пор не вымучила ни одного =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 26 июля, 2012 Пройду мимо эвента. Не интересно, совсем.Да ладно, один хрен N7 пушки без эвента не дадут. Однозначно бегать буду.Только я что-то не догнал- враги тоже что ли по фиг какие? Если так, буду опять троллить Мстителей с Фантомами. ЗЫ Один перс из "Земли" уже есть- и то неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 26 июля, 2012 Блин... У меня прокачена вся кастомизация для всех шестерых "Землян", все новые золотые моды к пушкам и обе новые золотые пушки (Аколит и Пиранья) Очень интересно что же они мне выдадут такого "золотого", разве что "ГИРьку" новую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 26 июля, 2012 Моя устала от операций. Моя хочет жестоких ПиВиПи! Ага. Предлагаю DLC - "Crogan Revenge" о новом восстании кроганов и расколе галактики. Естественно мы турианцы - первая мишень. А если серьезно - нет, ПвП в МЕ? Не смешите мои мандибулы тапочки. Мы же все за одного и один за всех, нам нельзя ссориться! Жнецы на дворе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 июля, 2012 тут говорят, что гарантированно пушка Н7 http://www.bioware.ru/forum/topic/25274/page__view__findpost__p__1131176 наверное, если всё золотое прокачано, пушку дадут. Или две))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 26 июля, 2012 тут говорят, что гарантированно пушка Н7 http://www.bioware.r...ost__p__1131176 наверное, если всё золотое прокачано, пушку дадут. Или две))) Там копипаст старый. Читайте оригинал: http://blog.bioware.com/2012/07/25/operation-overwatch/ Если все персонажи есть, то вероятнее Аколит, Пиранья, Тайфун или гир из новых, чем N7 гарантированный. Потому как это далеко не равнозначные предметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 26 июля, 2012 М-да, невовремя я всех своих адептов отправил "в сингл". Там фурия была, единственная N7 моя... Эх. Остается надеяться, что в следующий раз при покупке элитного набора выпадет Тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 26 июля, 2012 UPD: Крис Пристли в ответ на вопрос, что буде в ящике, если все персонажи уже открыты полностью You will get a Rare card instead. Даже не ультра. Просто любая другая золотая карта. Просьбы насчет ультра редких были проигнорированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 26 июля, 2012 Правильно ли я понимаю, что персонажи открываются ТОЛЬКО карточками? ... если все персонажи уже открыты полностью ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты