Alish 6 400 27 июля, 2012 (изменено) Частенько люди пишут "I want this song be played on my funeral"(я хочу, чтобы эта музыка играла на моих похоронах). А действительно, под какую музыку вы бы хотели быть отправлены на покой? Какой она должна быть? Заставить всех залиться слезами? Заставить задуматься о вечном? Подарить надежду? Откуда она придет? Из фильма? Из игры? Будет ли это инструментальная музыка? Рок? Или кто-то желает уйти под попсу или хип-хоп?) Уходить - так с музыкой!) Начну с себя. Я бы однозначно хотела Heart of Courage (Two Steps From Hell). Изменено 31 июля, 2012 пользователем Alish 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 июля, 2012 Хм, много таких. О смерти никогда не задумывался особо. Пусть будет такая: Ибо она офигенна красива, эпична и вообще Металлика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2012 (изменено) Вот такой я псих. Но это одна из моих любимых тем: http://www.youtube.com/watch?v=ZWuNf4gxwuM Изменено 27 июля, 2012 пользователем Zio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 июля, 2012 (изменено) А раз пошла такая пьянка, не обсудим, какие похороны? х) Кремация там и прочее. Сохранят ли тему... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 июля, 2012 А раз пошла такая пьянка, не обсудим, какие похороны? х) Кремация там и прочее. Сохранят ли тему... Только кремация. А то вдруг живым закопают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июля, 2012 Хмм... Думаю, для моих будет актуальна AC/DC - Highway To Hell 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 июля, 2012 Хмм... Думаю, для моих будет актуальна AC/DC - Highway To Hell А че не Led Zeppelin - stairway to heaven? Че так негативно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 27 июля, 2012 А раз пошла такая пьянка, не обсудим, какие похороны? х) Кремация там и прочее. Сохранят ли тему... Про как именно это уже лишнее))) боюсь это уже личное дело каждого) просто музыка, которая достаточно хороша, чтобы проводить человека, интересно откуда она придет - из фильма/игры/еще чего нибудь. Скажем так, соцопрос) с темой из Моровинда я, кстати, абсолютно согласна)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июля, 2012 А че не Led Zeppelin - stairway to heaven? Че так негативно?) Грешен, что поделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 27 июля, 2012 Имхо, полное извращение планировать собственные похороны. На дороге не бросят. Но самое обидное, что тогда будет уже настолько по фигу, что можете хоть пальцем по стеклу скрипеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 27 июля, 2012 "Хоронили тещу - порвали два баяна"... Из той же оперы. Могу сказать одно - когда я умру, мне будет по барабану любая музыка. И не только музыка. Мне будет по барабану все, как ни странно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 27 июля, 2012 Эвлар. А как же там, что душа человека еще три дня на земле находиттся? Ну собственно я вообще не хочу думать об этом вопросе. Вот будет мне за 70+ лет, тогда и буду задумываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 27 июля, 2012 Эри, боюсь, что я атеист. Так что смерть - большой неизбежный облом, к которому надо относиться философски. Именно поэтому все ритуалы - сплошной мрак. И хотелось бы от них избавиться или сократить до возможного минимума. Ну, помер - и всё. дай другим пожить. ПС: особенно бесят различные вездесущие старушки, которые поучают, что не так 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 27 июля, 2012 (изменено) Я к смерти отношусь, как к новому этапу пути. А вот моя бабушка все себе уже подготовила, начиная с платья и заканчивая фотографией. Да старушки напрягают в освном православном храмах, как вы их только выдерживаете? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 28 июля, 2012 Никакой музыки на моих похоронах. Заткнитесь все. Дайте птиц послушать. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMan Dead 92 28 июля, 2012 Никогда не думал об этом, да и рано о таком думать, но пусть будет такая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 28 июля, 2012 (изменено) Имхо, ничего прекрасней я еще не слышала. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Shaila 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 28 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 29 июля, 2012 Можете назвать меня говном, но... Пусть все танцуют, но те, кто помнит эту песню, будут плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 29 июля, 2012 Не знаю почему,но мой выбор пал на эту песню.С детства ее люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 29 июля, 2012 Как жил, так и умер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 июля, 2012 Это должно быть что-нибудь очень ржачное. Неважно что конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты