Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Hall Of Fame

Рекомендуемые сообщения

970b7d5d74417e26be54d0168f071659.png
941e37651bb6ce304fc8991c904d31ea.png

Наверняка у каждого из вас есть игры, вселенные и персонажи, которые вы вспоминаете, любите и переигрываете. Этот раздел посвящен именно им. Единственным и неповторимым. Для удобства всё это безобразие разделено на подразделы. Добавление новых героев будет происходить раз в месяц исключительно демократическим путем.

Так что...Mario Approves!

Показать контент

Hall Of Shame

Поделиться сообщением

Fallout же.

Поделиться сообщением

Vаmpire bloodlines

готика 2.

Все эти игры я приодически запускаю и прохожу.

Поделиться сообщением

Может лучше не учитывать игры без сюжета? У них всех реиграбельность абсолютная, ибо рандом решает. А пытаться решить, кто бесконечнистей - майнкрафт или тетрис, ФИФА или Цивилизация - бесполезное дело.

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 09:55, Nevarin сказал:

Может лучше не учитывать игры без сюжета? У них всех реиграбельность абсолютная, ибо рандом решает.

Есть игры без сюжета, которые быстро надоедают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю Валв и игры от них, сам не знаю почему.

Но, честно, не понимаю, почему HL2 считают великой игрой.

Сделали бы такую русские разработчики, ей бы по привычке поставили не больше 7 баллов из 10.

Портал, да, оригинально. Но меня не увлекает.

С Bethesda и Rockstar согласен более чем на 100%. )

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Из недавнего на ум приходит только Binding of Isaac.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалею, что не поставил программку - счётчик кликов мыши.

Интересно, сколько миллионов за 8 лет накликал, при том что в Диабло и иже с ними играл немало.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

В контру, Ультиму и гонки не играл, остальное помню и уважаю. :)

Поделиться сообщением

Arcanum и Vampire: The Masguerade - Bloodlines.

Поделиться сообщением

(изменено)

Splinter Cell: Chaos Theory, Max Payne 2, Deus Ex: Human Revolution - в эти игры я могу играть бесконечно. Плюс серия FIFA и первый F.E.A.R.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Только Deus Ex: Human Revolution. У авторов получился наиболее правдоподобный мир будущего в играх.

Поделиться сообщением

Из адекватных издателей, на мой взгляд, отметить можно только 2K Games и Bethesda.

В 30.07.2012 в 10:01, Zio сказал:

Но, честно, не понимаю, почему HL2 считают великой игрой.

Та же фигня, хотя остальные игры их люблю и саму компанию уважаю(:

Поделиться сообщением

Sony. У них лучшие эксклюзивы и они локализуют полностью свои проекты у нас в стране.

А из разработчиков, то тех, кто мне действительно по душе в этом списке нет. Разве что Rockstar Vancouver, как подразделение Rockstar.

Поделиться сообщением

Deus Ex.[серия] И это неудивительно, так как многие ситуации можно обыграть несколькими способами. Большая свобода для творчества.

Hitman: Blood Money. Просто рай для маньяка. В Контрактах тоже, в принципе, но вот в Кровавых деньгах можно прямо-таки "творить" искусство.

Unreal Tournament 1. Отличный способ отвести душу. Старая проверенная механика, примитивная графика, не режущая глаза, куча мяса, литры крови, большие пушки, взрывы и "Monster Kill'ы. Эталон мультиплеерных пострелушек, на мой взгляд.

Mortal Kombat.[серия] Его можно запустить просто так, даже если нет желания. Начистить кому-то рыло всегда приятно.

Sacred 1. Diablo-клон, который мне нравится намного больше самого Diablo.

F.E.A.R.1 За всех не ручаюсь, но у меня иногда бывает жёсткая тоска по тёмным коридорам и офисным помещениям. У меня об этой игре только самые тёплые воспоминания, так как меня с ней многое связывает.

Dead Space.[серия] Я не знаю, что я в ней нашёл, но иногда очень хочется пережить всё это дерьмо заново. Я наверное какой-то больной извращенец, который получает удовольствие от расчленения местных уродцев. :rolleyes:

Alpha Protocol. Эдакий Deus Eх в зародыше, с большими потенциалом , но фиговой реализацией. Но из моей памяти никогда не стереть моменты, когда при последующем прохождении какая-то ситуация может обернуться совершенно иначе, хотя кажется, что всё делал, как в прошлом прохождении, но какая-то мелкая переменная всё изменила.

Поделиться сообщением

Die by the Sword и Blade of Darkness - в свое время мучался частенько, еще вспоминается серия тактических шутеров по Тому Кленси - Rainbow Six.

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем задротских игр не ставлю - зачем себя мучить

но в категории убийца клав у меня проходил NFS Андерграунд 1

когда я его первый раз проходил так давил на кнопки от волнения что клава не выдержала в конце концов

+ мой личный призер в категории задротство (кто проходил тот поймет, особенно если играл в пиратку где нельзя было сбросить сложность на минимальную)

mafia1.jpg

Изменено пользователем Bismark

Поделиться сообщением

Ninja Gaiden Black (xbox) и Battletoads (NES). Эти игры неоднократно попадали в списки самых сложных игр по версии разных изданий. Жаб я на NES так и не осилил, а вот NG прошёл до половины и скажу что это адский хардкор. Вторая часть на X360 тоже не отстаёт. Людям, которые прошли обе части на сложности Мастер Ниндзя, надо памятники при жизни ставить.

Поделиться сообщением

CD Project.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серия FIFA. В нее я играю уже лет десять. И играю в игры серии тогда когда мне скучно, а играть в другие игры не хочется. И непременно получаю удовольствие от игрового процесса. Люблю я футбол.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Мои мышки убивались только об Counter-Strike. Пока 3 мышки убито. А вот геймпады страдают больше всего от файтингов (МК) и слэшеров (NG 1-2, DMC)

Поделиться сообщением

Ах да, Kingdoms of Amalur очень интересен.

Поделиться сообщением

Поддерживаю Battletoads.

Поделиться сообщением

Не понимаю, что здесь делают Гу, их ведь прошел а забыл. Строить башню из собранных шариков? Скучно же.

DMC 3, Космические рейнджеры 2.

Поделиться сообщением

В 29.07.2012 в 19:43, Anathema сказал:

Castlevania 1-3(NES)

Да по-хорошему, у большинства Кастльваний на всех платформах хорошая музыка.

Поделиться сообщением

- TMNT с Сеги. Моя самая самая первая игра. До сих пор бодро играется и возвращает в прошлое. Боже, тогда трава действительно была зеленее.

- Resident Evil.[классический] Как фанат, просто не могу о нём забыть. Классика survival-horror игр, хоть и не родоначальник.

- Soldier of Fortune. Старенький шутер, но очень бодрый и нереально жестокий.

- Red Faction 1. Вся эта фишка с разрушаемостью для того времени была просто прорывом, огромный арсенал и хороший сюжет.

- Dungeons Keeper 2. О, за ней я провёл бешеное количество часов, когда родители спихивали меня к бабушке. Старый Pentium 3 с пузатым монитором мог тянуть только её и Quake 1. Лет в 5 начал играть, читать ещё не умел, но подземелья покорял))

- Unreal Tournament 1. Мясная пострелушка без сюжета с большими пушками и морем крови. Что ещё нужно, чтобы просто расслабиться? Только играл я в неё на приставке.(контента не так много, как в PC версии, но есть и свой, которого нет на PC. И на приставке играется намного лучше)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...