SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 2 августа, 2012 Наверняка про ДА3 ничего опять не будет, а так хочется. Или анонс новой игры. Да, слишком многого хочу. Поливание разрабов жидким калом от фанов? Фу, я же кушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 августа, 2012 (изменено) Ну учитывая, что фанаты МЕ ,за последнее время, испытали огромный стресс, вследствие чего переход от ненависти до любви происходит с межгалактической скоростью, Крис Пристли взял на себя нехилое обязательство, ибо, если будет новость так себе, а не на уровне "АААААААААААА!!!!" - Он огребёт))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем ЗлоеДобро 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 августа, 2012 (изменено) Ну учитывая, что фанаты МЕ ,за последнее время, испытали огромный стресс, вследствие чего переход от ненависти до любви происходит с межгалактической скоростью, Крис Пристли взял на себя нехилое обязательство, ибо, если будет новость так себе, а не на уровне "АААААААААААА!!!!" - Он огребёт))) Угу, огребет. Как-же.Их и наше представления о том, что круто и что нет часто расходится. А вдруг опять базар будет? Изменено 2 августа, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norm 7 2 августа, 2012 Смотреть онлайн не буду, надеюсь на сайте выложат потом о чем говорилось. Надеюсь на то, что нас ждет премьера DA3. Очень будет жаль если только скажут о Масе для Wii U. Но DA 3 очень хочется уже + уже сценарии написаны, местность продуманна, исходя из твитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 (изменено) "Здравствуйте, уважаемые поклонники серии игр Mass Effect. Мы, как всегда, отслеживаем информацию, появляющуюся на фанатских сайтах и форумах и с уважением относимся к вашим пожеланиям. По многочисленным просьбам фанатов, мы решили прорисовать Лиаре соски." А теперь к другим анонсам... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zio 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2012 Хватит изображать из себя стадо ежиков. Пожалуйста. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 августа, 2012 ME уже надо давно было сворачивать, еще после выхода EC. Ну, не интересно это все, Левиафан ваш и Омега. Фанаты опять надеются на "щедеврь" DLC, а в итоге это будет выставка ME для Wii. Лучше бы DA3 анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 августа, 2012 (изменено) Хватит изображать из себя стадо ежиков. Пожалуйста. Было бы не плохо пояснить, что значит изображать стадо ежиков, дабы увеличить свой запас великолепных аллегорий. Изменено 2 августа, 2012 пользователем ЗлоеДобро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 августа, 2012 Было бы не плохо пояснить, что значит изображать стадо ежиков, дабы увеличить свой запас великолепных аллегорий. Да, правильно, и мне интересно - что же это "стадо ёжиков" - хочу просвящения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 августа, 2012 ME уже надо давно было сворачивать, еще после выхода EC. Ну, не интересно это все, Левиафан ваш и Омега. Фанаты опять надеются на "щедеврь" DLC, а в итоге это будет выставка ME для Wii. Лучше бы DA3 анонсировали. Давайте за всех не будем говорить, ок? Есть те, кому все нравится, включая ЕС. Лично я жду оба эти DLC. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2012 Лучше бы они Генералов уже по человечески презентовали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 августа, 2012 Давайте за всех не будем говорить, ок? Есть те, кому все нравится, включая ЕС. Лично я жду оба эти DLC. Аналогично! Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 2 августа, 2012 Лучше бы они Генералов уже по человечески презентовали. А ещё лучше бы сказали будет ли бета и когда. Надеюсь они не угробят генералов 2-х и не опозорят C&C во второй раз (про EA и VG). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 2 августа, 2012 Давайте за всех не будем говорить, ок? Есть те, кому все нравится, включая ЕС. Лично я жду оба эти DLC. Согласна. Как и по поводу "травм геймерам" - никаких травм у меня не было, только ворох положительных эмоций от игры. И я желаю продолжения, много качественных и интересных ДЛЦ как Посредник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 Трейлер DLC и не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 2 августа, 2012 Я побуду твердо верящей оптимисткой и стану с щенячьим восторгом ждать анонса DA3 и DLC для сингла. И плевать, что я хочу слишком много 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 2 августа, 2012 может нам объявят о новом мп DLC? Главное, чтобы не ввели премиум подписки...ЕА грозилась ввести их на все популярные игры...Хотя я уже хочу новых мобов, карт, каких то сюжетных заданий, новых сапоротийцев(человека-мужика-натурала с которым можно устроить рамонтик, а то баба получается гомосексуалкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 2 августа, 2012 может нам объявят о новом мп DLC? Главное, чтобы не ввели премиум подписки...ЕА грозилась ввести их на все популярные игры...Хотя я уже хочу новых мобов, карт, каких то сюжетных заданий, новых сапоротийцев(человека-мужика-натурала с которым можно устроить рамонтик, а то баба получается гомосексуалкой) Хихи-Хаха.Пусть вводят,там и так народ валит,а на счёт одиночки-горбатого могила не исправит,там хоть что делай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 2 августа, 2012 Да рЕАперы мастера колотить сметану на говне мастера пустопорожних мероприятий.Мы вам в общем расскажем что то размытое и бессмысленное ни о чем и назовем это как нибудь интригующе ))) Я спокоен - улучшения в чем то и чего то особо не жду, а вот маневра для усугубления и охалтуривания у ЕА предостаточно!) В общем мой здоровый пессимизм в отношении мероприятий ЕА пока что непоколебим) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 августа, 2012 А я хочу, ВСЁ сразу и побольше...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2012 Интересно в Лейпциге покажут то же, что и здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 августа, 2012 Жду полуночи, и надеюсь на хороший и внятные новости, по МЕ3)) Хочется и DLC в сингле, и чего-то новенького в мультиплеере)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 августа, 2012 Jade Empire 2? Эх, мечты, но они иногда исполняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 августа, 2012 Пускай уже про Леви что то скажут..хотя бы когда его приблизительно ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 2 августа, 2012 Что-то мне подсказывает, что опять будет одна болтовня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты