SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 3 августа, 2012 Ну, нечто среднее между всеми стволами видимо. А то, что спереди у него именно рукоятка я не уверен, возможно украшение из зубов салариан, от сюда плохо видно. Интересно, это такой раритетный ПП, разукрашенный и моднявый или Кровавая Стая запустила производство собственного оружия? Хм, вопрос отпал "... It was developed by Blood Pack gunsmiths who found that their vorcha recruits frequently forgot to optimize ammo loads in the heat of combat." Берут, значит, обычный пп, нашлепывают на него куски металла и разукрашивают в красный. Вархаммером отдает прямо. Ну очень похоже что пушка с прошлого цикла осталась и была найдена индейцами в америке тыщ 15 лет назад, а где можно еще один скрин посмотреть о втором стволе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 Отдельных никаких паков не будет, возможно в сами будущие ДЛЦ будет включен некий новый романс контент. Говорили, что в этот будет включён. Возможно, и будет. В этом...анонсе много чего не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgeniy 10 3 августа, 2012 Может уже говорилось, но всю тему читать долго. Это сюжетное DLC надо будет проходить до нападения на базу Призрака или уже после концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 3 августа, 2012 (изменено) Точно не знаю что будет с Левиафаном, но если он будет с Шепардом, то это как то повлияет на концовку или финальную битву, или всё обойдется новым роликом с участием "Лёвика" :rolleyes: Если подумать, то как то так и должно быть. Изменено 3 августа, 2012 пользователем keksmario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 3 августа, 2012 Может уже говорилось, но всю тему читать долго. Это сюжетное DLC надо будет проходить до нападения на базу Призрака или уже после концовки? Угу, после. Геймплей разный для каждой концовки, если шепард каталист то играем хаском под его управлением, если синтез то еще что нибудь. А короче мне лень придумывать, сейвов после концовки нет, автоматически переносит перед базой призрака. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Точно не знаю что будет с Левиафаном, но если он будет с Шепардом, то это как то повлияет на концовку или финальную битву, или всё обойдется новым роликом с участием "Лёвика" :rolleyes: Если подумать, то как то так и должно быть. Cлишком быстро сделали. Максимум будет ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 августа, 2012 жаль МП винтовки не все добавляют в сингл или готовят их для следующего 160МС поинтового DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 августа, 2012 Ну чтоже, неплохо. Наконец-то анонсировали. Трейлер "порадовал" новой озвучкой Кортеза, надеюсь сопартийцы тоже молчать не будут. А что там насчет даты выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Ну чтоже, неплохо. Наконец-то анонсировали. Трейлер "порадовал" новой озвучкой Кортеза, надеюсь сопартийцы тоже молчать не будут. А что там насчет даты выхода? "This summer" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 августа, 2012 Читаю комменты, смотрю народ на 00:54 МСК взбодрился :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 3 августа, 2012 Так трудно было добавить Джек и Миранду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 3 августа, 2012 Только значит лева, я уже был готов к омеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 3 августа, 2012 (изменено) Я знал...!!! я знал..!!!. Что всё таки Леви... !!! Изменено 3 августа, 2012 пользователем demon256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 3 августа, 2012 Cлишком быстро сделали. Максимум будет ролик. ну почему же? если трудился не один человек (например), а целая команда, то они вполне всё это сделают, к тому же мне кажется они почти с момента выхода игры разрабатывали Лёву, но тогда на концовку рассчитывать не придется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 3 августа, 2012 Голос...повелителя...в трейлере...самый...крутой...голос...жнеца... *Нёрдгазм разорвал тело в клочья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 3 августа, 2012 DLC ''Левиафан'' !изменит! концовку Mass Effect 3. www.ign.com/articles/2012/08/03/leviathan-add-on-will-change-mass-effect-3s-ending AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! :give_heart: P.S. извините за чрезмерную эмоциональность))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 3 августа, 2012 Ненене, гламурные труселя Тали за 99$ изменят концовку так, что она накроется ведром :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 3 августа, 2012 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! :give_heart: P.S. извините за чрезмерную эмоциональность))))) Глобальных перемен ждать не стоит. А так, кто его знает -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 Напоминаю, что с обсуждением...вести лучше пойти сюда - не надо открывать здесь филиал Зала Ожидания. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 3 августа, 2012 Черезчур эмоциональные, на скатывайтесь во флуд с обилием смайликов, пожалуйста. А если по теме... Левиафана все же официально объявили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 августа, 2012 ну почему же? если трудился не один человек (например), а целая команда, то они вполне всё это сделают, к тому же мне кажется они почти с момента выхода игры разрабатывали Лёву, но тогда на концовку рассчитывать не придется... Однако да, разрабатывали они его, судя по всему, куда дольше, чем кажется. Это объясняет такой долгий срок разработки ЕС и практически нулевой результат :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 3 августа, 2012 (изменено) Есть ли намеки на то, будет ли Левиафан платным или бесплатным дополнением? И сколько приблизительно будет стоить? Ага, будет новое оружие. Может, не просто так балансили мультиплеер? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Гарсимес Галлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 3 августа, 2012 Есть ли намеки на то, будет ли Левиафан платным или бесплатным дополнением? И сколько приблизительно будет стоить? Ага, будет новое оружие. Может, не просто так балансили мультиплеер? 10 $ или 800 поинтов стоит Лева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Есть ли намеки на то, будет ли Левиафан платным или бесплатным дополнением? И сколько приблизительно будет стоить? Ага, будет новое оружие. Может, не просто так балансили мультиплеер? 800 Bioware points или 10$. А если по теме... Левиафана все же официально объявили? Да. Официальней некуда уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 3 августа, 2012 Ну многие хотели бы романсабельного Вегу или расширение сцен с Мирандой и Джек, ясен пень что никто Санта-Барбару в МЕ не будет устраивать) Допил выпеленного романа не зависит от жанра. :dry:Жаль, если они "оправдаются" процитированным. Хотя нет, ресурсы же, о чём я. Cмешные. Вы так всё восприняли, будто Я против. :D Я тут уже два года за ЛИ с Джокером агитирую чем могу, да и от ЛИ с Вегой не отказалась бы еще в первое прохождение (знаю, что там в демке повырезали). Просто я говорю, что, основываясь на политике компании и жанровой нише МЕ, вероятность появления на свет таких ДЛЦ крайне мала и стремится к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты