Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 декабря, 2014 Продали все гитары и купили укулеле? Такие уже инди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2014 мне лень рыться в интересных музыкальных находках, накидайте мне интересного хип-хапа, чего-нибудь мрачного и тягучего, самое лучшая ориентировка - dalek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 декабря, 2014 мне лень рыться в интересных музыкальных находках, накидайте мне интересного хип-хапа, чего-нибудь мрачного и тягучего, самое лучшая ориентировка - dalek От не знаю, есть ли резон кидать Bones и прочую клаудрепную штуку, думаю что знаком с ними. Любимчики мои: Еще No Bird Sing И всякое разное: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kndl 98 27 декабря, 2014 Как называется музыкальный стиль, который в OST Mirror's Edge? Посоветуйте что-нибудь подобное, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 января, 2015 (изменено) Часто вы находите клипы, которые пробирают вас до мурашек по коже? Я - нет. Но как-то в конце лета я такой нашел. И знаете, все еще пробирает. Изменено 23 января, 2015 пользователем twistkefir 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 25 февраля, 2015 Собрались однажды Роберт Дель Наджа, Том Йорк и Джонни Гринвуд, и записали саундтрек для какого-то странного документального фильма, который я никогда не посмотрю. Но саундтрек классный (а треки Дель Наджа/Дикинсон и вовсе волшебные). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 апреля, 2015 (изменено) У Вас спина не белая, а у The National новый сингл Изменено 2 апреля, 2015 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 18 апреля, 2015 Прекрасно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2015 воувоувоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 11 июня, 2015 У во всех отношениях славных хлопцев Foals 28 августа выходит новый альбом: Обложка просто какой-то ШУГЕЙЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 226 8 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 15 июля, 2015 (изменено) Дорогой моему сердцу ансамбль Editors объявил дату выхода нового альбома. Альбом выходит второго октября, будет называть In Dream (и я твердо уверена, что окажется лучше предыдущего, любовь к которому меня так и не настигла. даже симпатия не): (наконец-то они поместили на обложку по-настоящему важное - Тома Смита и его крупным планом руки) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Shellty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 30 июля, 2015 (изменено) Не знаю, выкладывали ли тут. Вводите 3 любимых или схожих по жанру исполнителей/композиторов и сервис находит кучу вариантов других аналогичных по этой смеси. Открыл много новой годноты для себя, ибо я ленивая жопа, чтобы гуглить жанры :laugh: http://www.gnoosic.com/ Изменено 30 июля, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 330 31 июля, 2015 топовый сервис jk из смеси пост-панка,психоделии и даунтемпо мне предложили обмазаться ню-джазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 августа, 2015 Шеллти, это тебе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 22 декабря, 2015 А в этот прекрасный (на самом деле нет) зимний вечер я хочу сообщить вам, что новый альбом Адель похож на что-то среднее между сборником лучших хитов Любови Успенской и душеспасительными госпелами, исполняемыми в малопосещаемой церкви алабамской глуши. Непередаваемое говно, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 декабря, 2015 похож на что-то среднее между сборником лучших хитов Любови Успенской И здесь возникает вопрос, откуда у Вас такие познания. =D А я как не понимал этот совершенно безумный хайп по ней, так и не понимаю. Она же совсем скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 23 декабря, 2015 А я как не понимал этот совершенно безумный хайп по ней, так и не понимаю. Она же совсем скучнаяНу Rolling In The Deep приятная А так у нас Флоренс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 23 декабря, 2015 И здесь возникает вопрос, откуда у Вас такие познания. =D Вот заметьте, госпелы из Алабамы Вас почему-то не смутили! Но серьезно, если у Вас после прослушивания данной композиции http://youtu.be/EXCorexieqI возникнут какие-то другие ассоциации - обязательно сообщите. А Драгни прав, Rolling in the Deep была ок, да и вообще на втором альбоме находилось какое-то (очень ограниченное, но все же) количество песен, которые я могла бы даже записать в хорошие. Но на свежем какая-то лютая хрень без перерывов и проблесков, а его продолжают нахваливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 10 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8o77XS2FSPg В их альбоме ни одной даже посредственной песни. Лучшее,что слышал в 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 340 6 февраля, 2016 Как же я их люблю. Вообще, ни разу не impossible. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 117 9 февраля, 2016 (изменено) :music2: До сих пор на ура слушается. Ремикс что надо. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 340 16 февраля, 2016 Хозиер, Сирша и domestic abuse... никогда не любил вишню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 931 1 марта, 2016 новое видео (стильное и крутое) стильных и крутых The Kills: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 марта, 2016 новое видео (стильное и крутое) стильных и крутых The Kills: Самое важное-то не написали, что они анонсировали новый альбом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты