Xzander 7 244 15 августа, 2012 BioWare официально объявили, что новый синглплеерный DLC для Mass Effect 3 “Leviathan” («Левиафан») выйдет 28 августа на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и Playstation 3 (в Европе на PS3 DLC станет доступен на день позже, 29 августа). Пока же, в ожидании возможности вновь заняться спасением галактики в роли коммандера Шепарда, можно украсить свой рабочий стол или мобильное устройство новыми обоями по мотивам «Левиафана»: 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 15 августа, 2012 Интересно, что за новая зона на Цитадели? Надеюсь, это какой-нибудь адский зал, сохранившийся еще со времен создания Цитадели и Жнецов. Мы спустимся на дно озера на Цитадели, а там (нет, Вы не поверите) - Левиафан!!! Может БВ сделают для нас сюрприз как с "Клеймом убийцы" и выпустят Лёвы на день раньше :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 15 августа, 2012 Может БВ сделают для нас сюрприз как с "Клеймом убийцы" и выпустят Лёвы на день раньше :rolleyes: Главное - чтоб как ЕС не выпустили. Это был эпик, я помню бдения в шесть утра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 августа, 2012 А разрешения побольше нет?(... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 августа, 2012 вроде хочется купить, а вроде и нет.. лучше позырю на ютубе как концовку изменит и наверняка этим ограничуюсь, а вот во время распродажи наверное возьму.. сейчас лучше бабки свободные на новую медаль или Darksiders 2 вложить ибо жнецы в печёнках сидят уже, большинство опер на них завязано так и в сингле опять всплыли а вообще, почему жнец? я понимаю, они основной враг, но интересней было бы если б это был архив расы придумовшой Горн.. блин, с ними тема уже заезжана, каких только мы жнецов не видели: больших, маленьких, гибридов и т.д., а баб тунцов не показали, в чём логика? это ведь интересней было бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 августа, 2012 Что, снова будем менять IP и скачивать на день раньше? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 августа, 2012 Что, снова будем менять IP и скачивать на день раньше? :D Раз не хотят давать одновременно, придется. Вот и единственный + Ориджина, можно качать по самому раннему релизу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CotBaun 0 16 августа, 2012 наконец, а то я уже думал, что будет как с ЕС, что за день до выхода анонсировали саму дату выхода! я уже боялся, что мои поинты так и останутся не использованы на что-нибудь путевое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 16 августа, 2012 Ну зачем сразу о "грусном", радуйтесь, DLC на подходе! Ты как всегда на позитиве,радостно за вас,так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qfal 35 16 августа, 2012 Сперва прочитал:ДЛЦ Левитан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 16 августа, 2012 Лишь бы БВ чему-нибудь научились на примере выхода ЕС, и ДЛЦ вышло как и анонсировано - 28 августа 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 августа, 2012 Хосспаде, оно не три недели спустя вышло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 16 августа, 2012 Хосспаде, оно не три недели спустя вышло. Ты что! Запоздание аж на 5 часов, какой ужас!1111 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 16 августа, 2012 Какая хорошая новость, не зря я биовар поинты закупил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigurd50 9 16 августа, 2012 наконец то) еще бы объявили будет ли и когда омега..и чего еще примерно ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 августа, 2012 наконец то) еще бы объявили будет ли и когда омега..и чего еще примерно ждать) Разработчики придерживаются мнения, что кормить хомячков выдавать информацию надо порциями, для подогрева интереса к игре. Естественно, вместе с Левиафаном никто официально анонсировать Омегу не будет, но названия карт наверняка оставили намеренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 16 августа, 2012 Столько модераторов, а в теме сплошные какахи и пиратские наклонности. Если вы не хотите - не покупайте, никто не заставляет, но зачем каждому надо обязательно зайти и написать про "торрент-эдишен" и т.п, мне понять не представляется возможным. Да-да, такие сообщения, как мое, тоже в каждой теме.. Но просто устаешь от этого негатива. Вот что реально будет в этом DLC! :-) Еще и картинку уперли, которую я кидал уже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 августа, 2012 (изменено) DLC как DLC, ничего особенного. Не понимаю, чего все так "ссут кипятком по нему" =) Четыре мини-локи на 1 час прохождения за 800 поинтов, файно че.. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Prime Abstergo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 16 августа, 2012 Что, снова будем менять IP и скачивать на день раньше? :D А тут-то зачем? На день позже для европейских игроков PS3 ведь, все остальные, даже из Европы, получают Лёву 28 числа. Или же я не умею читать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 16 августа, 2012 Хорошая новость.Надеюсь ДЛК порадует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 16 августа, 2012 Как раз 1600 поинтов есть, хватит и на Левиафан и если выпустят Омегу ... Я всё таки надеялся, что анонсируют на 19-ое , но всё равно, по крайней мере не сентябрь!!!! Леви должен быть хорошим DLC!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 16 августа, 2012 Очень рад [Режим форумчанина = on] АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!1!11!12!112!11 [Режим форумчанина = off] наконец - то, дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 16 августа, 2012 Ты что! Запоздание аж на 5 часов, какой ужас!1111 Какое пять, курили?)) В 10 вечера был анонс, в ориджине для закачки стало доступно только около шести утра. Для работающих это, к слову, ущерб. Многие до утра прождали. Хорошо тем, кто учится и у кого каникулы, агась. Ну так не все такие же. Впрочем, лично мне-то на что жаловаться - я в любом случае этому ДЛЦ рада и куплю его, из любви к игре. Просто не буду ждать в первый день анонса, всё равно биопоинтов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2012 Плохая дата. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 16 августа, 2012 Плохая дата. Ну да ладно. это чем же она такая плохая? Наконец то дата, я как раз первую и вторую уже прошел, щас начал третью, рановато однако начал, ждать что ли придется? до 28 можно сингл пройти раз 10 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 104 16 августа, 2012 Бугага. Раз он выйдет 29 числа, то будет "прошел Леву - можно спокойно идти в институт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты