Free from fear 3 897 19 августа, 2012 (изменено) Выкладываем сюда свои скриншоты из разных игр. Рекомендации: 1. Лучше всего прикреплять картинки к сообщению (прикрепить файл -> добавить в сообщение). Или, по крайней мере, заливать их на приличные хостинги (imgur.com или piccy.info). 2. Убедительная просьба, более двух скриншотов и большие скриншоты загонять под спойлер. Изменено 31 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 6 сентября, 2012 Скромненько так. Dark Souls. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 Ох уж этот Skyrim, с его причудами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 11 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 сентября, 2012 Еще немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 сентября, 2012 Вот это я понимаю лут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 сентября, 2012 За Темную Госпожу! За Орду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 сентября, 2012 Ещё второй КотОР. И ещё Дэус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 сентября, 2012 (изменено) Лучшее завершение квеста и лучший квест-ревард ever, а также радужный кот-некромант. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 сентября, 2012 Так вот ты какой, нянкет торчлайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 октября, 2012 (изменено) Изменено 9 октября, 2012 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 октября, 2012 Dishonored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 ноября, 2012 Наверное, мне одной показалось это милым :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 ноября, 2012 Наверное, мне одной показалось это милым :3 Проводим разведку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 1 декабря, 2012 Star trek online После боя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 1 декабря, 2012 Tomb Raider: Legend 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 1 декабря, 2012 Я такой уникальной победы еще не видел . Одиннадцать фрагов на всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 декабря, 2012 Bitch, I'm fabulous. Обнимашечки. Будущее наступило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 декабря, 2012 Няшка няшит няшку. Я знаю, что вы любите Адама с голым торсом. о_О Включаем свет! Нигеры. Гламурчик. Мясорубка. ТруПрынц. Обнимашечки. С Ребеккой :* Конец пути. Скайрим, графон. Атмосфэра. Скайрим в иллюминатрое, Скайрим в иллюмианторе. Папппи айз. Бретонцы ниже женщин и комплексуют из-за этого. Милашечка. СЛЮЩАЙ ВАХ КЫАКОЙ Потрясающий римский профиль. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 3 декабря, 2012 Chivalry Skyrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 декабря, 2012 Battlefield 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 декабря, 2012 Battlefield 3 Свои скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 13 декабря, 2012 Это конечно ужас, но на Вэй Шене он тоже неплохо сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 декабря, 2012 (изменено) ets2 - не стрелялка... DAF MAN SCANIA Reno Magnum Volvo Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 29 декабря, 2012 (изменено) Выложу свои скриншоты. Если честно, скриншотами я бы это не назвала..но может кому понравится. Присутствуют: спойлеры, косой фотошоп, взрослые нехорошие словечки, пошлость, очень большой размер картинок, плохое качество, странный юмор, который не все поймут..да вроде бы всё. Fable 3. Hitman. 47 такой 47.. Решил отвлечь охранников огнетушителем, замахнулся, бросил..попал в дверь..в итоге огнетушитель там и остался. The Walking Dead. Упоротось Ли передалась и мне. Всегда смотрю на это нарисованное солнце и хочется подрисовать рожицу. Офигеть как романтично. Bully. Эпичность в одном кадре. Fallout: New Vegas. Вообще чит на бессмертие не ставил, не, не... После встречи с Курьером у вас глаза повылезают наружу, я обещаю. Зря надеешься, мозг. Мой любимый злобный тостер. L.A.Noire. Mass Effect. Шепард с супер ускорителем. Ну, вы знаете, как в песенке: You can fight like a Krogan, run like a leopard. Sims. Эта игра для людей со стальными нервами. Изменено 10 января, 2013 пользователем РёгиТакасу 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты