Free from fear 3 897 19 августа, 2012 (изменено) Выкладываем сюда свои скриншоты из разных игр. Рекомендации: 1. Лучше всего прикреплять картинки к сообщению (прикрепить файл -> добавить в сообщение). Или, по крайней мере, заливать их на приличные хостинги (imgur.com или piccy.info). 2. Убедительная просьба, более двух скриншотов и большие скриншоты загонять под спойлер. Изменено 31 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 ноября, 2013 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 7 декабря, 2013 I should... GO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 декабря, 2013 Вся дружная семейка в сборе. Стесняшка Билли в своем репертуаре. Showtime, Betsy! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 8 декабря, 2013 Несколько старых скриншотов Cry of Fear (HL1 mod) Left 4 Dead 2 Летать, оказывается, они тоже умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 12 декабря, 2013 Batman: Arkham City DMC Hitman: Absolution 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 15 декабря, 2013 Старые скриншоты. Dragon Age:Origins TES IV: Oblivion 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 марта, 2014 ай шот зэ шэриф уйди с моего бревна! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 апреля, 2014 The Secret World 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 апреля, 2014 (изменено) Несколько некст-ген скриншотов: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 мая, 2014 (изменено) После всяких нфсов осталась привычка такая неспортивная с другой стороны, он сам попытался обойти по траве! Race Driver: GRID за несколько мгновений до скриншота выше The Elder Scrolls IV: Oblivion гора пустой получилась, да. понятия не имею почему, все ползунки дистанции видимости выкручены на максимум. потом уж разбираться буду Изменено 3 мая, 2014 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 19 мая, 2014 (изменено) из ArcheAge подбор скринов Изменено 19 мая, 2014 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 июня, 2014 Final Fantasy X HD Remaster PSVita Паззлы в игре из разряда "сломай себе мозг", проходятся методом тыка. Суровый Аурон Угадайте, сколько ходов осталось жить моей партии? Правильный ответ - 0 v Вакка в своем репертуаре Рикку, в своем репертуаре P.S. Интересно, на PS4 тоже эти чертовы копирайты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 июня, 2014 P.S. Интересно, на PS4 тоже эти чертовы копирайты? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 июня, 2014 (изменено) Да, забавно. Эти копирайты я видел пока только в этой финалке и в DOA5 Plus Ну и чтобы тему не засорять, еще немного десятой финалки: На двери было написано "машинное отделение", а не курятник! И просто подборка: Изменено 6 июня, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 июня, 2014 Мой первый опыт в Скайриме :З 1. Здрасьте, это я. 2. Пока разбиралась с управлением, нажала что-то не то и опа! Стою в нижнем белье в каком-то подземелье =\ 3. Игра "про графон". Ну, я и начала фоткать всё подряд. Вот моя котанша как истинное котэ нюхает воздух, пытаясь понять, а чё вообще делать-то надо? Мой восторг по поводу "Ух, ты! Здесь можно зайти в воду!" Можно посидеть на лавке, но нельзя есть =С Мне не нравится, как этот мужик пялится на меня. Милота. Можно взять капусту х) Вот такой вот небольшой репортаж "Виолетта в первый раз в своей жизни запустила Скайрим" х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 июля, 2014 Fallout New Vegas. Какая милашная морда! Ну, как в него можно стрелять? Но тётя Eolanda беспощадна =\ Просто красиво. Ночью в тёмных очках ходят не только гламурные кисы. Сыграем партейку? Тема сисек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 июля, 2014 World of Tanks: Blitz Упоролся что ли?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 23 июля, 2014 (изменено) World of Tanks: Blitz Упоролся что ли?! Играю в WoT 2 года но упоротости не заметил. Подскажете?Нео на службе ПАК Изменено 23 июля, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 июля, 2014 Играю в WoT 2 года но упоротости не заметил. Подскажете? Ну, он шутит про фасад дома, который напоминает изумлённое человеческое лицо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 августа, 2014 (изменено) Oblivion + photoshop Цитадель Зла... Тфу, Имперский город. Отдыхаем... В пасмурную погоду, на кладбище, в компании статуи. 1920х1080 размер скринов тут http://i.imgur.com/krDUQsH.jpg http://i.imgur.com/BKDhJJn.jpg http://i.imgur.com/DluR0zb.jpg http://i.imgur.com/5tiwBmi.jpg Изменено 3 августа, 2014 пользователем malign 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 августа, 2014 Поделюсь и я своими скриншотами из Нью-Вегаса: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 августа, 2014 (изменено) Первые два - это сцена из фильма "Непрощённый"? =D Изменено 6 августа, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 августа, 2014 Первые два - это сцена из фильма "Непрощённый"? =D Кстати да, похоже, но я не пытался ее повторить, само вышло. Вот еще пачка однотипных скриншотов: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 августа, 2014 Кстати да, похоже, но я не пытался ее повторить, само вышло. Вот еще пачка однотипных скриншотов: Мод на курение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты