Xzander 7 244 24 августа, 2012 BioWare выпустили трейлер сюжетного DLC “Leviathan” («Левиафан») для Mass Effect 3 с уже демонстрировавшимися ранее фрагментами геймплея грядущего дополнения и тизером завязки его сюжета. Смотрим погружение коммандера Шепарда в пучину в трейлере с русскими субтитрами, подготовленными EA Russia: Посмотреть видео Скачать А те, кому по какой-либо причине не нравятся субтитры в видео, могут посмотреть оригинальный английский трейлер:Посмотреть видео Скачать Напомним, что DLC “Leviathan” выходит 28 августа на всех платформах. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 27 августа, 2012 Даже не знаю что и сказать,пойду в углу поплачу... если уж вас смущает сузи с легеньким мстителем (хотя согласен, что она вообще не должна из него стрелять), лиара так вообще всех переплюнула 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 27 августа, 2012 если уж вас смущает сузи с легеньким мстителем (хотя согласен, что она вообще не должна из него стрелять), лиара так вообще всех переплюнула Лиара с "Призраком" это же самая тема...когда же ей в другой раз выпаст такой шанс пострелять из "тяжёлого" вооружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 27 августа, 2012 Русские сабы убоги. Но хоть перевели и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 27 августа, 2012 (изменено) я так понимаю шеп будет в одиночку под водой рассекать? Изменено 27 августа, 2012 пользователем imreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 27 августа, 2012 я так понимаю шеп будет в одиночку под водой рассекать? Нет! там будут медузы и Лёвка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 27 августа, 2012 эх, ханаров бы под водой встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 27 августа, 2012 эх, ханаров бы под водой встретить Зрите в корень, медузы в трейлере эт же они и есть, тока N7 в режиме маскировки!!! А если без шуток, нас ждёт очередная пострелушка, пара красивых локаций и куча интересных диалогов, но более ничего нового не будет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 27 августа, 2012 Собственно посчитал что стоит брать поинты 400 и 560. Куплю оружие и Левиафан. Хоть не будут лежать мертвым грузом оставшиеся, все-таки биовар с математикой дружит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 27 августа, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1346075546' post='1488512] 10 баксов - это норм. А как эти биопоинты покупать? Я не шарю) В Origin 1600 поинтов рублей на 100 дешевле купил. Изменено 27 августа, 2012 пользователем neutron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 августа, 2012 в народе автоматом кличут) Это сугубо Российское понятие, обозначающее автоматическое оружие, занимающее промежуточное положение между штурмовой винтовкой и пистолетом-пулеметом. Полностью согласен. Я сюда эту концовку выкладывал их, но меня высмеялию. Лол А неизвестно, писал ли ее Карпишин. Автор отрицает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusland3 20 27 августа, 2012 В Origin 1600 поинтов рублей на 100 дешевле купил.Странно вообще, на сайте дороже. Видимо это предыдущий пакет ключей, который висит еще до повышения цен. В любом случае, спасибо что указал)Себе закинул 800 - пока хватит) Главное не промахнуться в мультиплеере теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 27 августа, 2012 Автомат это и есть штурмавая винтовка а положение он занимает между пулеметом и винтовкой. В России это автомат за бугром это штурмовая винтовка. А по DLC и гадать нет желания, тож самое как и с Лиарой во 2части напарника в команду мы не получим, а так пару сотен очков к готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 27 августа, 2012 Автомат это и есть штурмавая винтовка а положение он занимает между пулеметом и винтовкой. В России это автомат за бугром это штурмовая винтовка. А по DLC и гадать нет желания, тож самое как и с Лиарой во 2части напарника в команду мы не получим, а так пару сотен очков к готовности. не согласен,так как в "автоматической винтовке" отличается сисема охлаждения и ударно спусковой механизм "УСМ" взять к примеру Натовскую штурмовую винтовку серии "М" так она довольно быстро выходит из строя из-за загрязнения и прочего,чего не скажешь про "автомат" того же Калашникова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 августа, 2012 Странно вообще, на сайте дороже. Видимо это предыдущий пакет ключей, который висит еще до повышения цен. В любом случае, спасибо что указал) Себе закинул 800 - пока хватит) Главное не промахнуться в мультиплеере теперь. Чтобы не промахнуться, выключи ориджин в игре. Для покупки ящиков за БВП требуется включённый ориджин, поэтому сняв галочку с в настройках, ты обезопасишь свои денежки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 августа, 2012 Я конечно прошу прощения, но при чём здесь автомат и штурмовая винтовка, в теме по "Левиафану"!? Если Вы хотите узнать больше об этом (не кодекс и не вики МЕ), то почитайте вот тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомат_(оружие) http://ru.wikipedia.org/wiki/Штурмовая_винтовка Кстате один и тот же раздел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 27 августа, 2012 Про автоматы согласен. Но и про левиофана, что можно обсуждать, кроме того, что он еще не вышел. Пока не выйдет всё обсуждение такой же флуд, как и автоматы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 августа, 2012 (изменено) Про автоматы согласен. Но и про левиофана, что можно обсуждать, кроме того, что он еще не вышел. Пока не выйдет всё обсуждение такой же флуд, как и автоматы. Автоматически (от слова автомат в Вашем посте) СОГЛАСЕН!!! Завтра уже будем обсуждать все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ товарисча ЛЁВЫ!!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 27 августа, 2012 (изменено) Передохните до выхода от флуда. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 27 августа, 2012 Выпустили бы раньше чем 9 по мск, ну понятное дело что на боксе раньше выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 27 августа, 2012 На Батлфилд 3 Премиум бабла не жалко)Электроники хоть деньги и дерут,но продукты качественные делают.За сие говнотворение и копейку отдавать не хочется,разочаровали меня Пивовары.И дело вовсе не в концовках)Качество пивоварных игрулин к консольщинам скатилось...Какой-же ты корявый Ме3))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 27 августа, 2012 ты видимо ожидал ме1, как впрочем и я. в одну реку дважды не зайдешь, шедевр не улучшить. Тем более когда консольщики давят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 27 августа, 2012 ты видимо ожидал ме1, как впрочем и я. в одну реку дважды не зайдешь, шедевр не улучшить. Тем более когда консольщики давят. Не,я Скайрим в космосе ожидал)Так распиарили,огромная вселенная,нелинейные квесты...Честно,с трудом верилось что они ме3 по типу ме 1 сделают.НО была надежда на смесь ме2 и ме1))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 августа, 2012 Не,я Скайрим в космосе ожидал)Так распиарили,огромная вселенная,нелинейные квесты...Честно,с трудом верилось что они ме3 по типу ме 1 сделают.НО была надежда на смесь ме2 и ме1))) На основании чего ждал собственно? Бв ни разу не заикались о открытом мире.Было сразу очевидно коридорные кишкообразные пострелушки. Атлас для погружения в глубины морские, стоит ли ждать длц с летающим атласом? Халтурят товарищи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denischeck 6 28 августа, 2012 Невероятное количество нытиков.) Это уже было , это нам не нравиться... Не покупайте , делов-то. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 августа, 2012 ты видимо ожидал ме1, как впрочем и я. в одну реку дважды не зайдешь, шедевр не улучшить. Тем более когда консольщики давят. Иллюзия нелинейности давали поездки на мако по планетам. МЭ1 так же линеен, как и любая другая игра от БВ, пора бы уже привыкнуть к этому. Скайрим крут своей нелинейностью, абсолютная свобода, но нет такой интересной актёрской игры и звучания, не на что смотреть... Пора бы уже понять, ради чего выбираем ту или иную игру. см мою подпись. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты