Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 декабря, 2013 придётся играть не совсем трезвым Так это же только плюс, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 декабря, 2013 Один только недостаток - придётся играть не совсем трезвым. Вернее, совсем не трезвым -))Ты раньше трезвым играл? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 декабря, 2013 Ты раньше трезвым играл? О_о Чёрт, ты меня раскусил О.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 декабря, 2013 Ты раньше трезвым играл? О_о Думаю он - не ты.:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 14 декабря, 2013 Дарфин опечален вашим молчанием! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 декабря, 2013 На корпоратив приходить со своим детским шампанским? Думаю, воскресенье будет оптимальным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 214 14 декабря, 2013 Хехе, только Лэм проснулся Пых спасибо за энДАРФИН всем спасибо, Доброй ночи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 декабря, 2013 Ну ладно, 29 так 29 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 декабря, 2013 да, кстати, Дарфи, Альме и Сникерсу спасибо за игру. было весело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 14 декабря, 2013 Валерьянки мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 декабря, 2013 Этот ход города обязан войти в историю. Эпик фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 декабря, 2013 Валерьянки мне... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 14 декабря, 2013 Я только начала писать пост "ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ???" но уже было поздно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 016 14 декабря, 2013 Ну что, следующим днем мафа воскресим какого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 декабря, 2013 *с надеждой* а в НГ каникулы игры будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 декабря, 2013 Внесите это голосование за Эльше в историю Бара, я прошу вас. ЛОЛ! *с надеждой* а в НГ каникулы игры будут? Я не планировала пока еще никаких перерывов. Думаю, игры будут как всегда по субботам. ИЛИ У КОГО-ТО ДРУГОЕ МНЕНИЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 декабря, 2013 Ну, я ж не знаю, как у вас, мафиози, принято ) играла то всего разок надеюсь поиграть второй на каникулах *вносит пожелание в список Деду Морозу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 декабря, 2013 Да я шучу, мало ли, не будут играть еще на праздники (только попробуйте!) Все будет. Присоединяйся, конечно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 декабря, 2013 Это была одна из самых непредсказуемых игр, в которых я участвовал. Как и одна из самых долгих и в то же время веселых. Жаль, что меня устранили все-таки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 декабря, 2013 (изменено) Ух и наркоманская же сегодня игра была ) Дарфи, Альма, Нкрс - спасибо! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 декабря, 2013 Дарфи, и участникам голодных игр Альме и Нкрсу, спасибо за классную и веселую игру, было интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 016 14 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за игру организаторам и участникам. Поначалу все было обыденно в плане голосований, но к концу город-таки раскачался! :D В общем, надеюсь смогу принять участие в следующих играх =) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Элесар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 декабря, 2013 Прикольная игра. С легким привкусом сумасшедствия) Дарфи спасибо за труды, сразу 2 игры подряд! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 14 декабря, 2013 ОНО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! Черт, у меня нет сил остальные концовки закидывать -__- Да они все трешовые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно, ГОРОД - ЗВЕРЬ! Вы посмотрите в их лицаморды. Завалили Чака Норриса, потом Супермена, потом в палачи выбрали раскрытого мафа... Ой, или это была игра про ЧЕЛЯБИНСК и его суровых жителей?)))))) Наркомания 4000%. Ой, всем спасибо))))) Все порадовали))))) Вообще все!)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 14 декабря, 2013 Это было очешуительно!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты