Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 16 января, 2015 Всех люблю, умнички, что доверились правильному комиссару. Жеке спасибо за игру, Саше за помощь А ведь хотели несколько раз тебя слить) Только мы думали, что ты док) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 16 января, 2015 Странно, что так поздно слили меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 16 января, 2015 Свободна З.Ы. такое ощущение, что кто-то устроил жертвоприношения Дьяволу и все вдруг кинулись играть в мафию, проводить игры. *сама задумывается о жертвоприношениях* Что - то на мафию брк не распораняется. Кстати люди, в соседнем разделе можно тоже записаться на мафию. Интриги , скандалы в маленьком Тироше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2015 Шео, отличная захватывающая игра. Проводи еще ну и играть приходи =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2015 МАФИЯ ОТ БОЖЕНЬКИ ПРОСТО 10 ШЕО ИЗ 10 а это путана блокировала мирную Исти а когда она ушла - Исти грохнула мафия богически, идеально, белиссимо, фантастика давно я так не смеялась, реально. спасибо Шео и всем остальным (состав игроков тоже прекрасен), но в начале игра была немного затянута) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 771 24 января, 2015 Бога справедливости убили первым- ну в общем да, как бы обществу он только мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 января, 2015 Спасибо за игру, Шео, давно не был мафией, было весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 24 января, 2015 Небольшое откровение. Я был сутенёром путаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2015 Небольшое откровение. Я был сутенёром путаны! Можно повторить? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 января, 2015 Вам всем спасибо, что пришли. Прошу прощения за косяки в начале - не подобрал заранее к событиям цитаты ( Надеюсь, мой сеттинг был достаточно безумен. А отрезок где мафия, путана и маньяк выбрали друг друга а потом город сам себя заблочил - выше всяких похвал 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 января, 2015 (изменено) Полиция - мафия. Вот уж кто бы подумал. Коп - жратва. Сантехник - путана (где-то я это уже видела). А остались в мире трамваи, метро, интернет, игры, коррупция, шутки и животные. Пара-пара-пам. Спасибо Шео за игру. Давно так не ржала. Изменено 24 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 24 января, 2015 Можно повторить? :D Кто, по твоему, выбирал ей клиентов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 января, 2015 И отдельное спасибо божеству кафе и кофе, за то, что выручила в момент, когда я не справлялся Полиция - мафия. Вот уж кто бы подумал. Коп - жратва. Сантехник - путана (где-то я это уже видела). А остались в мире трамваи, метро, интернет, игры, коррупция, шутки и животные. Пара-пара-пам. Спасибо Шео за игру. Давно так не ржала. Причем трамваи походу еще и воскресали а бога природы кинули О_О_О_О_О_О_О_О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 января, 2015 Всем спасибо за игру, Шео - кудесник Безумие началось в 1 же ночь, когда заблокировал комиссара. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2015 Кто, по твоему, выбирал ей клиентов?) Ой спасибочки, это видимо бонус за тупые вопросы про Резидент :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 января, 2015 Шикарно. Просто шикарно. Шео - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 января, 2015 Кстати - Борщ - путана, есличо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 24 января, 2015 Мафия пыталась завербовать маньяка, который в ту же ночь пытался убить последнего из мафиози, но путана спасла мафию, заблокировав маньяка. Мафия также пыталась убить путану но так как вербовала маньяка (игрока с ролью) - пропускает нынешнюю ночь Это нужно внести в цитатник мафии. Шео, твои игры супер. Спасибо огромное :D Было круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 января, 2015 Благодарю за похвалу, рад, что понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 января, 2015 (изменено) Ох, ты ж, боже мой! Я пережила игру! Это, между прочим, уже третья моя игра (юбилейная, можно сказать^^). И по традиции я сидела вот с такими глазами О_О, пялясь в монитор, ничегошеньки не понимала, логикой никогда не страдала, ум зашел за разум и не вышел. Все, как всегда. Шео, спасибище тебе огромное, что вдруг вспомнил, что я когда то тупила тут уже пару раз и позвал! ) Знаете за что я люблю Мафию Классик? Я же еще после самой первой игры своей зарекалась больше не позориться не играть. И сейчас опять себе говорю "НЕЛЬЗЯ, Рыбка, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЙ! НЕ ПОЗОРЬСЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ!" Я люблю вашу игру за тот всплеск АДРЕНАЛИНА, что получаю в течении того времени, что участвую в ней! Вы клевые, ребята!^^ Я хочу быть как вы, но максимум где мне можно играть - это Мафия Классик - уровень детсад ( Спасибо всем за игру! Простите, что тупила! Это было КРУТО!!! Изменено 24 января, 2015 пользователем Ribka 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2015 Да, в бар нужна ссылка на эту оргию между путаной, мафией и маньяком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 января, 2015 Да, в бар нужна ссылка на эту оргию между путаной, мафией и маньяком) http://www.bioware.ru/forum/topic/30255/?p=2633605 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 января, 2015 Спасибо за игру, было очень забавно, МНОГОХОДОВОЧКИ радовали неимоверно. Ведущий крут, игроки круты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 января, 2015 Да и всем спасибо большущее за воскрешение - блин, как же классно было вернуться в игру в такой интересный момент! Ну и ещё раз спасибо Шео за такую игру, за то, что не боится экспериментировать с правилами, за ту долю весёлого безумия, которое постоянно бывает на его играх... -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2015 Кстати ребята, было бы очень круто, если бы в недалеком будущем кто-то захотел бы провести игру :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты