Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 января, 2015 (изменено) "НЕЛЬЗЯ, Рыбка, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЙ! НЕ ПОЗОРЬСЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ!" Да нормал у тебя всё было ) Наоборот, играй больше и чаще - втянешься :tongue: Изменено 24 января, 2015 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 января, 2015 (изменено) Рыбка, да тут все нубасы, не парься и будь как в своей тарелке Изменено 24 января, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2015 Ребзя, если никто не хочет после меня проводить игру, то я застолблю и следующую субботу. Так что думайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 января, 2015 Да нормал у тебя всё было ) Наоборот, играй больше и чаще - втянешься :tongue: Не искушай меня ) Я как наркоманка - каждый раз облизываюсь на ваши игры, но вовремя вспоминаю, что только туплю и ничего не понимаю и иду мимо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2015 Не искушай меня ) Я как наркоманка - каждый раз облизываюсь на ваши игры, но вовремя вспоминаю, что только туплю и ничего не понимаю и иду мимо ) Ты видела мои рассуждения? Я впервые попыталась в логику и сначала пыталась убить комми, а потом вообще пристала к мирному. Так что здесь все нубасы несмотря на опыт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 января, 2015 Рыбка, да тут все нубасы, не парься и будь как в своей тарелке Мм... когда все вокруг бурно вычисляют мафов и показывают друг на друга, у меня складывается прямо противоположное мнение )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2015 Рыбка, просто играй с нами чаще. Опыт там и все дела. А вообще тут особо полезных нету игроков. В основном все в слепую голосуют и все такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 января, 2015 (изменено) А вообще тут особо полезных нету игроков. В основном все в слепую голосуют и все такое)Я БЫ ПОПРОСИЛАно да ладн... Изменено 24 января, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 24 января, 2015 Я как наркоманка Картинка в теме записи как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 января, 2015 Не искушай меня ) Я как наркоманка - каждый раз облизываюсь на ваши игры, но вовремя вспоминаю, что только туплю и ничего не понимаю и иду мимо ) Игры МК не наркота - вреда не несут. Так что втягивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 января, 2015 Ты видела мои рассуждения? Я впервые попыталась в логику и сначала пыталась убить комми, а потом вообще пристала к мирному. Так что здесь все нубасы несмотря на опыт :D Видела и я и мое второе я спорили "Давай ей поверим! Нет, ты что, она маф и пытается нас запутать!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2015 Видела и я и мое второе я спорили "Давай ей поверим! Нет, ты что, она маф и пытается нас запутать!" :D Просто играй чаще. Практика лучше теории) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 января, 2015 Видела и я и мое второе я спорили "Давай ей поверим! Нет, ты что, она маф и пытается нас запутать!" :D Когда я слил комиссара год назад было хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2015 Лен, поменяй в шапке на 31е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 января, 2015 Вы есть демоны-искусители :D Я подумаю! Если решусь снова потупить, то обязательно приду еще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 25 января, 2015 Внезапное отключение электричества - такое внезапное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 25 января, 2015 Сначала пардон за то, что мои деньги за мобильный интернет сделали ручкой, но вы все равно справились, потому что нафиг вам такие нубы, как я, молодцы, поздравляю :D Ну, в принципе, я, канеш, играю в мафию в соседнем разделе, но это несколько другое. В рпг-мафии есть день, когда все как ленивые ленивцы вальяжно отыгрывают или помешивают ложечкой свои размышления, неторопливо перечитывая посты, а есть вечер, когда СКОРАГАЛАСАВАТЬУЖЕНАДА!11!1 и все начинают (по мере убывания кол-ва игроков) истерить и паниковать все больше и больше и в конце концов сливают голоса как попало, выбирая между убийством шерифа и доктора, и убивают шерифа, а доктора - на следующий день, ненуачо?хД Так вот ваша мафия - это как квинтэссенция вот этих вечеров капитан Очевидность смахивает слезы умиления, и поскольку тут все свои, а я по жизни тормоз, я и не пыталась вникать хД Но вообще одно можно точно сказать: с вами очень весело, а еще... ...еще вы ВРЕТЕ О__о *с глазами честного ягненка, который никогда не осмеливался как следует блефануть* хД Спасибо за приглашение и за игру, словом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 января, 2015 Няша, приходи еще. Прекрасных женщин много не бывает ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 января, 2015 Лен, поменяй в шапке на 31е.И субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 января, 2015 Ленок, забей следующую субботу мне тоже. Желающих вроде нет, а у меня как раз назрели идеи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 января, 2015 Done 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 января, 2015 (изменено) Новичков принимаете? Я хотела бы попробовать! Изменено 30 января, 2015 пользователем Karissima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 января, 2015 Новичков принимаете? Я хотела бы попробовать! Урааа! Принимаем конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 января, 2015 Я еще могу записаться на эту субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 января, 2015 Да, в теме записи отпишись и готово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты