Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 февраля, 2015 (изменено) Классная была игра, очень жаль, что я не смог попасть. Исти, просто Божественный мастер Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 февраля, 2015 Что ж, это было занятно. Иметь список имен, и не знать кто есть кто - это что-то. Спасибо всем за игру, и отдельное Исти и Кафешеньке за проведенное мероприятие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Моя первая полноценная Мафия. Было неплохо. Надеюсь, что помогла Городу победить X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 февраля, 2015 Шикарная игра, Исти спасибо. Теперь у меня есть стимул стать лучше и превзойти её))) хе-хе, давай, померимся пиписьками ;D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 февраля, 2015 (изменено) Предчувствие? И вы, эээ, как-то вели себя... остранённо, расчётливо Тут ты не права. Подозрений было больше на Незнакомце. Вы просто решили рандомно выбрать меня -_- Сначала убили короля, потом чувака на которого все меньше всего думали. Город... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 февраля, 2015 Исти молодец. Город наконец-то тоже. Новички молодцы) Журналист классный, давайте оставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 февраля, 2015 Надеюсь, я не плохо сыграла? Если что - извините, вторая игра только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 февраля, 2015 Святой рандом тебя погубил!) З.Ы. Ребят, кому понравилось, приходите к нам в следующую субботу) Док будет проводить игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 февраля, 2015 Тут ты не права. Подозрений было больше на Незнакомце. Вы просто решили рандомно выбрать меня -_- Я решил выбрать тебя, потому что для мирного игрока без роли ты был слишком активен в 11 вечера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Тут ты не права. Подозрений было больше на Незнакомце. Вы просто решили рандомно выбрать меня -_- Ну, я рассчитывала либо на вас, либо на Кроу. Вы всегда появлялись в самый нужный момент X) признак профессионала. Незнакомец был более рандомный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 февраля, 2015 Я бы предпочла игру без первого X) и без ПутаныПутана очень даже помогает городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 7 февраля, 2015 Кажется я совершенно не поняла своей роли, ну да ладно, все равно за город была) Спасибо, было занятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Путана очень даже помогает городу. Жуткая роль тем не менее X) Ладно, всем спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 февраля, 2015 Я решил выбрать тебя, потому что для мирного игрока без роли ты был слишком активен в 11 вечера. Я хлебнул кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 февраля, 2015 Уф, это было очень долго. Я кое-где налажала в организационных моментах, было тяжело, так что для такой игры нужен был помощник, но я хотела, чтобы все могли поиграть, потому что пока писала сеттинг завидовала игрокам, так как дико самой хотелось поучаствовать в таком, но увы, я только на правах Варрика. Спасибо всем большое за терпение во время долгих ночей и спасибо Кнаджу, Кафешке и Дейзи за помощь. ^_^ Варрик доволен) К слову, хочется услышать больше мнений о новых ролях. И новички умнички. Особенно Булфи) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 663 7 февраля, 2015 Я решил выбрать тебя, потому что для мирного игрока без роли ты был слишком активен в 11 вечера. Уху, и потому что вариант с Буревестником отпал.)) Иначе меня бы на костёр отправили. Тут ты не права. Подозрений было больше на Незнакомце. Вы просто решили рандомно выбрать меня -_- Сначала убили короля, потом чувака на которого все меньше всего думали. Город... Ну, у меня не рандомный выбор был. У меня уже на 5-й день появились мысли про Вас, коллега. И голосовал я тогда против Вас.) А Незнакомца на четвёртый день откинул, потому что он голосовал с 4-го дня вместе с городом против малефикаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 февраля, 2015 По наблюдениям журналист прикольный. Отравитель тот же маньяк, просто через сутки умирает жертва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 февраля, 2015 Не совсем понятно зачем нужен насильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 663 7 февраля, 2015 Чтобы можно было вставить Быка на радость Гейдеру.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 февраля, 2015 (изменено) Спасибо всем за игру, особенно Исти за организацию и за сеттинг, Кафе за подсчёт голосов и Теньши за интересный совместный мозговой штурм по ночам -)) Мы вычислили почти всех мафов, вот только применить свои знания каждый раз слегка не успевали ) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем faraon1983 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 февраля, 2015 Не совсем понятно зачем нужен насильник. Чтобы не было ничьи1111 Ну скорее для юморной атмосферы, в первой редакции насильник блокировал еще и на ночь, но я потом подумала, что если он будет блокировать кого-то из мафов, то как выкрутиться хз. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 февраля, 2015 Не совсем понятно зачем нужен насильник.Просто блокирует ход игрока на следующий день. В принципе, можно оставить, но особого смысла не вижу.Журналиста оставить, просто интересная фигня со сравнением, ну и доп. подмога мирным. С мошенником постоянные путаницы и тормоза, предлагаю убрать. Отравителя убрать - маньяк лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 февраля, 2015 Новые роли интересные. Жалко только, что с ними игры долгими получаются. Спасибо Лене за проведение игры, Сашке за то что считала голоса, всем остальным, за то что пришли на игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 февраля, 2015 Мне мошенник тоже не оч, если его только в чат мафии запихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 663 7 февраля, 2015 (изменено) Спасибо за игру, это было забавно.) Конечно, выбрать короля, а потом его сразу отправить к Создателю - это полный абзац. Я давно подобного рукалицо не ощущал. Мои похвалы Мастерице, конь-троллировать столько игроков и ролей совсем не легко. Могу себе представить, потому что у меня целая таблицеще в Экселе для отслеживания всех голосов.)) Кариссима - молодец, так невинно убеждала, что она тут мимо проходила, что она ничего не сделала. xD И поздравляю Незнакомца, Снегиря и Кнаджа, которые не отправили-таки меня на костёр выжили и отыскали последнего малефикара. P.S. И Кафе спасибо за счёт голосов, конечно, я себя перепроверял. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты