Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 7 февраля, 2015 Насильник интересен. Но можно доработать роль таким образом, чтобы он сжирал чей-нибудь голос сразу после дневного голосования. Т.е. за ним первый ход ночью. Тогда насильник на самом деле может влиять на решения города. И на решения мафии тоже, кстати. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 февраля, 2015 К слову, Кари тоже молодчинка. Я бы будучи мирной, ее бы не заподозрила) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 февраля, 2015 Вот, Лина права. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 февраля, 2015 Спасибо на добром слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 7 февраля, 2015 Вот, Лина права. Дело в том, что Лина не проводила никаких игр и никогда не помогала в их проведении. Так что решать насчёт ролей, разумеется, лучше тем, кто за них отвечает. У нас всё только на уровне идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 февраля, 2015 К слову, Кари тоже молодчинка. Я бы будучи мирной, ее бы не заподозрила) Аналогично, даже и мысли не было. Мне моя роль понравилась, волшебство там, все дела, но она очень нестабильная: на втором ходу я узнал 4 имен, чуть позже еще 1, а потом вообще не попадал. Но, в общем, понравилась. Отравитель понравился больше маньяка, так как создается эффект напряженности, что это тебя уже убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 февраля, 2015 Если насчёт ролей - то мне кажется, тут есть некий дисбаланс в пользу города. Сразу три новые мощные роли - журналист, свидетель и помощник копа (и это помимо путаны, дока и того факта, что коп может стрелять), при том. что новые роли Мафии были довольно таки слабы и не особо мафиозны. Я бы вместо насильника дал Мафам для равновесия что-то типа роли, которая может ночью определять активы (такой анти-комиссар, типа). И одного из мафов сделал бы невосприимчивым для путаны (типа "асексуал"). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 февраля, 2015 Я бы вместо насильника дал Мафам для равновесия что-то типа роли, которая может ночью определять активы (такой анти-комиссар, типа). это адвокат окей, учту) спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Если насчёт ролей - то мне кажется, тут есть некий дисбаланс в пользу города. Сразу три новые мощные роли - журналист, свидетель и помощник копа (и это помимо путаны, дока и того факта, что коп может стрелять), при том. что новые роли Мафии были довольно таки слабы и не особо мафиозны. Я бы вместо насильника дал Мафам для равновесия что-то типа роли, которая может ночью определять активы (такой анти-комиссар, типа). И одного из мафов сделал бы невосприимчивым для путаны (типа "асексуал").Это даРоли Мафии особенной пользы ей не принесли Мошенник так вообще нам помог Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 февраля, 2015 У мафии тоже есть роли, просто у нас так сложилось, что им их никто не дает) А так для баланса можно было дать мафии ту же путану или адвоката. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 февраля, 2015 Пять запланированных игр. Глядишь, мы так свой ресурс откроем xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 февраля, 2015 Если насчёт ролей - то мне кажется, тут есть некий дисбаланс в пользу города. Сразу три новые мощные роли - журналист, свидетель и помощник копа (и это помимо путаны, дока и того факта, что коп может стрелять), при том. что новые роли Мафии были довольно таки слабы и не особо мафиозны. Я бы вместо насильника дал Мафам для равновесия что-то типа роли, которая может ночью определять активы (такой анти-комиссар, типа). И одного из мафов сделал бы невосприимчивым для путаны (типа "асексуал"). Ну помощник комиссара - роль не новая, часто в играх с большим количеством участников появлялась, по крайней мере раньше. А вот с асексуалом интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 февраля, 2015 гомофобы xD с днём :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 февраля, 2015 истифобы. не буду вам больше картинки рисовать. док молодчинка, прикольные описания) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 14 февраля, 2015 офигенная была у вас путана))извините, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 14 февраля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 834 14 февраля, 2015 Ну, это было близко)) Хорошая получилась игра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Ильяз, Шепи, простите, я не затащил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 14 февраля, 2015 (изменено) да не ссы, нормально все будет, я теперь каждую игру - мафия - и я затащу Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 (изменено) да не ссы, нормально все будет, я тепер ькаждую игру мафия - и я затащу Осторожнее с такими фразами, а то вдруг станешь новым Адмиралом... Док, спасибо за игру, было очень весело. Баки, ты зря спалился, я на тебя не думал до того как ты забил тревогу про невиновность Лины))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 февраля, 2015 Бугага, я знала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2015 Город, красавчики Баки, сорян, что не лечила, поняла, что ты путана, но почему-то к Дез пошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 14 февраля, 2015 Осторожнее с такими фразами, а то вдруг станешь новым Адмиралом... Это Диджей чтоли? А чем он в мафии отличился? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 февраля, 2015 Спасибо всем за игру, особенно Доку, было здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Это Диджей чтоли? А чем он в мафии отличился? Расскажите товарищу про Проклятие Корраптеда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты