Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2015 Закажи у Исти услугу-напоминалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 24 октября, 2015 (изменено) =* Пока, други) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 октября, 2015 Жгите, гайс, да не глаголом единым. Я в вас верю. Исти, спасибо за движуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 24 октября, 2015 (изменено) Ну в общем как всегда - на второй-третьей ночи мирный Горн дохнет (шёпотом: а потом сливается весь город). За мафию больше везёт. Давайте народ, всего три мафа осталось. Мастеру спасибо за игру. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 октября, 2015 Всем спасибо за игру)) Вы классные :3 И Дез - молодец)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2015 Всем спасибо за игру)) Вы классные :3 И Дез - молодец)) :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2015 Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Спасибо всем за игру, Фоллен сегодня был неподражаем)) Надеюсь, вас повеселил "сеттинг") 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 октября, 2015 (изменено) Ну красавцы, что тут скажешь!!! Скилл, Шеп, Дез - Исти - спасибо за игру и за такой классный сеттинг )) Изменено 24 октября, 2015 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2015 Исти, была очень крутая игра. Спасибо тебе большое. И за то, что раздел снова ожил тоже твоя заслуга. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 октября, 2015 Вот фейл, я ошиблась в пирамидах. Истерия, спс. И я все еще жду обещанную фотку на конкурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 24 октября, 2015 Было очень весело, спасибо всем за игру)) Дез, ты няша)) Исти, ты няша)) Бобрик, ты темная няша Отдельное спасибо Скиллу, это его и Дез городу надо благодарить за победу)) Я сам взял бы только Бобрика и Кнаджа)) П.с. Оказаться в ЛейЛи было очень интересным опытом)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Вот фейл, я ошиблась в пирамидах. Истерия, спс. И я все еще жду обещанную фотку на конкурс. Мистер Жирферсон, как говорил Джон Ленон "Я все сдам" Исти, была очень крутая игра. Спасибо тебе большое. И за то, что раздел снова ожил тоже твоя заслуга. :3 Это все Горн xD Ему приспичило провести игру первую) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 октября, 2015 Вы все чудесные и мимими, окай? Спасибо за вечер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 октября, 2015 Мистер Жирферсон, как говорил Джон Ленон "Я все сдам"You'd better. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 You'd better. Мои селфи ужасны, здесь только наша дарк рум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 24 октября, 2015 Город с колен поднялся. Ли, Фоллен, Кнадж, Кафе, Док - крутышки. Остальные просто шум за сценой. Спасибо за игру. Бест оф зе бест, Исти. Дожила никчемным балластом до конца. P.S. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 то чувство, когда у меня кончились лойсы для вас.... нкрс точно не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 октября, 2015 Мои селфи ужасны, здесь только наша дарк румYou are a better photographer than a liar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 октября, 2015 Город тащит, когда я простой мирный. Я же говорил. Плюша - мстительный вареник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2015 Я сам взял бы только Бобрика и Кнаджа)) П.с. Оказаться в ЛейЛи было очень интересным опытом)) Да и вообще это очень интересный опыт оказаться в ком-то)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Да и вообще это очень интересный опыт оказаться в ком-то)) звучит чет пошло. Но Шеп был Кнаджем. Если что xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2015 звучит чет пошло. Но Шеп был Кнаджем. Если что xD Новый пейринг Шеп/Кнадж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 24 октября, 2015 Оказаться в ЛейЛи было очень интересным опытом)) Это как попасть в Страну Чудес... И пойти рыбу чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 Кнадж против Кнаджа тоже эпичный файт был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты