Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2015 gracias. Ну и раз такая пьянка пошла, может мне игру на 14 забронировать? окей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 25 октября, 2015 Отдельное спасибо Скиллу, это его и Дез городу надо благодарить за победу)) Я сам взял бы только Бобрика и Кнаджа)) не нужно принижать свои заслуги! ну,а у меня просто большой опыт по определению кому нужно пробить кабину первому p.s. Шеп не был в Лейли,я бережно охранял! он просто был в таком восторге от кнаджа,что все попутал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 октября, 2015 https://www.bioware.ru/forum/topic/30869/ ребята, приходите на юбилейную игру мафии брк, будет обычная классика, веселье, женщины в костюмах вампирш и конфетки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 28 октября, 2015 * мужчины в костюмах конфеток 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 октября, 2015 * мужчины в костюмах конфеток конфетки в костюмах мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 октября, 2015 Почему меня все так любят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 октября, 2015 Почему меня все так любят?Ты няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 октября, 2015 Ты няша.т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 31 октября, 2015 Перевод времени, чтоб ты был здоров =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 октября, 2015 Лен, закрой потом тему и опусти, плс. Я потом в каталог сама добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 31 октября, 2015 Окей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 31 октября, 2015 меня город должен охранять как зеницу ока,2 игру для него выигрываю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 октября, 2015 (изменено) Всем спасибо кто пришел, не смотря на отсутствие прона. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Doctor Who 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 31 октября, 2015 И тебе спасибо за игру, Док. И за роль в последнюю минуту, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 октября, 2015 Не успел ответить там, так что... 2их я убил,кафе и исти,лелька доктор Ли слил на голосовании промахнулся только по капибаре 80% попаданий с пользой для города Извиняюсь тогда) Полезный какой маньяк ^^ лелька докторШо, опять?Всем спасибо за игру ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 октября, 2015 И тебе спасибо за игру, Док. И за роль в последнюю минуту, лол) Тсс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 31 октября, 2015 Да, спасибо всем кто меня убил xD Кажется, мне начинает нравится тут играть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 октября, 2015 меня город должен охранять как зеницу ока,2 игру для него выигрываюГуляйСпасибо за игру, Жень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 31 октября, 2015 Аахаххахахахахаха! Я ДОК И Я, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ТУПИЛА, ДОЖИЛА ДО ФИНАЛА ГДЕ ГОРОД ВЫИГРАЛ!!! =D Док спасибо за классную игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 октября, 2015 Да, спасибо всем кто меня убил xD Обращайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 31 октября, 2015 Всем спасибо за игру. Док, я ничерта не понял сеттинг, но он был весёлый)) P. S. Я хоть кого-то заставил поверить, что я маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 октября, 2015 Док, спасибо за игру, было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 380 31 октября, 2015 Гуляй кто это там? трупики снова тянут свои ручки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 октября, 2015 (изменено) Игру делают игроки, а не ведущий (с) Док Изменено 31 октября, 2015 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 октября, 2015 кто это там? трупики снова тянут свои ручки?Обнимашки <3Игру делают игроки, а не ведущий (с) ДокНе оправдывайся, на тебе долг за прон висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты