Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2016 Это обычай Кафешки. За другими не замечал :DПотому что появляешься раз в пятилетку. АгроСаша в действии.Какая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 27 февраля, 2016 всем спасибо, вы классные))) Кафе, прости, но почему-то мне верят тогда, когда я ошибаюсь))) Но ты была подозрительнее, чем Лелуш, хоть вы оба за Сера не голосовали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 февраля, 2016 Очень круто всё получилось, Костя здорово провёл! Люблю всё-таки игры с такими необычными и интересными ролями, особенно когда у меня одна из таких ролей -)) Близок был к победе, но итогом совершенно не расстроен - всё очень красиво получилось. Леру и остальной город с победой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2016 всем спасибо, вы классные))) Кафе, прости, но почему-то мне верят тогда, когда я ошибаюсь))) Но ты была подозрительнее, чем Лелуш, хоть вы оба за Сера не голосовали)))Просто вы не знаете Лелуша. Когда он начал меня поддерживать, то я сразу поняла, что он маф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 февраля, 2016 Всем спасибо кто пришел! Я вообще ожидал, что будет около 12 человек, и был очень приятно удивлен, когда отметка превысила 15. Не спорю что сценарист из меня на уровне: "Кто украл мое яблоко? Я требую устроить казнь здесь и сейчас, потому что это единственный способ решения проблемы!", но я, по крайней мере старался. Был приятно удивлен что все фишки, которые я ввел, сыграли как надо, и получилось довольно интересно. По правде, сначала я хотел изменить роль доктора в том плане, что когда он полечит члена мафии, то становится маньяком, но идея оказалась труднодостижимая и балансом от нее даже и не веет. Так что изначально маньяка не было, да. Если есть вопросы по поводу: "Почему древним артефактом оказался Оскар", то достаточно посмотреть на главных героев - протагониста Лео и антагониста Харди, а также почитать тексты, где повествование ведется от имени Лео. Ну да, кличка "Короткий Джо" для Харди была выбрана не случайно. Еще раз всем спасибо за то, что так хорошо отыграли! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 февраля, 2016 Просто вы не знаете Лелуша. Когда он начал меня поддерживать, то я сразу поняла, что он маф) Фига се. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 февраля, 2016 По правде, сначала я хотел изменить роль доктора в том плане, что когда он полечит члена мафии, то становится маньяком, но идея оказалась труднодостижимая и балансом от нее даже и не веет. Угадайте, кто бы заполучил любимую роль в первую же ночь xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 27 февраля, 2016 Просто вы не знаете Лелуша. Когда он начал меня поддерживать, то я сразу поняла, что он маф) не знаю, да))) Я Бобрика чуть куснула - посмотрела на реакцию - не маф))) А вас еще не очень знаю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 (изменено) Кнадж, всё супер, молодчик! Я считаю надо время от времени разбавлять геймплей такими вот новыми ролями и поворотам. Вспоминаю как я предложил провести по Началу, вроде тоже не плохо получилось. Сейчас предлагаю по Ходячим с возможностью воскрешения мертвых) Но это так, скорее мысли в слух) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем pwSeRwq 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 27 февраля, 2016 (изменено) По правде, сначала я хотел изменить роль доктора в том плане, что когда он полечит члена мафии, то становится маньяком, но идея оказалась труднодостижимая и балансом от нее даже и не веет. К слову, на сколько помню маньяк может быть внутри мафии) Он не палится другим но имеет отдельный чат с мастером. Так что, не бросай идею) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 февраля, 2016 Кнадж, всё супер, молодчик! Я считаю надо время от времени разбавлять геймплей такими вот новыми ролями и поворотам. Вспоминаю как я предложил провести по Началу, вроде тоже не плохо получилось. Сейчас предлагаю по Ходячим с возможностью воскрешения мертвых) Но это так, скорее мысли в слух) Ты знаешь, кто обращает внимание на твои идеи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 27 февраля, 2016 Именно поэтому... xD А на фоне такого, оскар ко всему забирает Блум)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Знаю), но просто сеттинг многим может не нравится. Да и не хочется никого напрягать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 февраля, 2016 Знаю), но просто сеттинг многим может не нравится. Да и не хочется никого напрягать Как будто вагон угля предлагаешь разгрузить) Принял твой заказ. Позже попробую реализовать. Но не 19 марта. Там я двойную игру наметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 февраля, 2016 не знаю, да))) Я Бобрика чуть куснула - посмотрела на реакцию - не маф))) А вас еще не очень знаю(( Как определила? :3 Неужели я так палюсь обычно?) А на фоне такого, оскар ко всему забирает Блум)) ДА! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 февраля, 2016 Ну, может, я к 12-му додумаюсь до чего по поводу зомбЕй.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Ребят, я вас ни в коем случае не тороплю и уж тем более не заставляю делать, это просто одна из идей которая резко всплыла. Мне даже не ловко просить об этом. По этому, может даже будет лучше если вы не будите ничего делать, а это будет мой дебют, когда нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 февраля, 2016 Ребят, я вас ни в коем случае не тороплю и уж тем более не заставляю делать, это просто одна из идей которая резко всплыла. Мне даже не ловко просить об этом. По этому, может даже будет лучше если вы не будите ничего делать, а это будет мой дебют, когда нибудь) Давай на 26 марта бери себе игру) Будет ажиотаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 27 февраля, 2016 Как определила? :3 Неужели я так палюсь обычно?) не знаю(( ну ты такая была.. мирная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Давай на 26 марта бери себе игру) Будет ажиотаж. Да не, рановато. Мне бы более менее играть научиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 февраля, 2016 Ребят, я вас ни в коем случае не тороплю и уж тем более не заставляю делать, это просто одна из идей которая резко всплыла. Мне даже не ловко просить об этом. По этому, может даже будет лучше если вы не будите ничего делать, а это будет мой дебют, когда нибудь) Давай на 26 марта бери себе игру) Будет ажиотаж. Даааа. Сер, бери и начинай.) Когда-то же надо, так почему не тогда.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 февраля, 2016 Да не, рановато. Мне бы более менее играть научиться) Водить и играть - разные вещи. Всё норм будет, только тексты заготовь заранее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Я понимаю, но всё же) Да, про тексты я уже понял, что надо заранее писать) Хорошо, я попробую подумать что и как можно сделать, но это очень маловероятно и не рассчитывайте на 26)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 27 февраля, 2016 Грей, ты же заняла 12? Я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 февраля, 2016 Грей, ты же заняла 12? Я правильно понимаю? Нет, свободно. Это было очень маловероятное предположение.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты