Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 А я Кнаджа начал подозревать когда он поддержал меня и сказал что уверен что я не маф и тогда у меня щелкнуло) я подумал что он наверняка кто то из плохих, так сказать задабривает меня и переманивает на свою сторону чтобы я против него не проголосовал, в общем, я так и сделал, но с сильным подозрением в его адрес) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Ребят, всем спасибо за игру. Напоследок интригу изнутри посмотрел) Все крутые ребята, буду посматривать как вы там играть будете) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Ребят, всем спасибо за игру. Напоследок интригу изнутри посмотрел) Все крутые ребята, буду посматривать как вы там играть будете) Все таки железно решил уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 Кафе, по какому принципу ты меня убивала в середине ?) Прост. Думала, может на кома попаду. Кафешенька, не зря я тебя люблю, оказывается )))))))))) Aww) Спасибо Горну за крутую игру. Давно не маньячила. Ну хоть мафа одного слила и то хорошо х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Все таки железно решил уйти? Титаново) Там дальше посмотрю. Внезапно оказалось, что не я один навострил лыжи, поэтому не точно, посмотрю ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 А кто еще собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 А кто еще собирается? Кто пропадёт, тот и собирался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Кто пропадёт, тот и собирался) Что ж, печально это, надеюсь вы передумаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Что ж, печально это, надеюсь вы передумаете) Пока все не разбежались, ищите свежую кровь разделу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Спасибо Горну за проведенную игру! После многих косячных попыток победить мафией, у моей команды это все же удалось. Было классно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 На 9 апреля есть свободное место? Хотел бы попробовать провести свою. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2016 (изменено) Пока все не разбежались, ищите свежую кровь разделу) ты тут так квохчешь, как будто 10 лет без перерывов играл, СТАРИЧОК никто ж не неволит играть постоянно, погуляй, возвращайся со свежими силами) Изменено 20 марта, 2016 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 20 марта, 2016 ты тут так квохчешь, как будто 10 лет без перерывов играл, СТАРИЧОК никто ж не неволит играть постоянно, погуляй, возвращайся со свежими силами) Я? Не старичок, конечно. Но ты так говоришь, словно новые игроки это плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 марта, 2016 новые игроки это плохо) Эй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 марта, 2016 Эй. Не обращай внимания, прелесть :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2016 плохо, когда старые сваливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 25 марта, 2016 Спасибо Ленке за игру, было весело помочь городу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 25 марта, 2016 Да, игра классная, спасибо. И отдельно спасибо за новую роль. Это на самом деле прикольно когда можешь отомстить обидчику. Тебя убивают, все рады, а ты такой раз и... неожиданный поворооот))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 марта, 2016 Дейзи, классная игра, крутая механика и огненные ночи, спасибо тебе.) Весёлой субботы, лёгкого воскресенья :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 25 марта, 2016 Ладно, всем спасибо за игру. Дез, с днём рождения! Всего хорошего, хороших игр отыграть и провести. Рад был участвовать в массовке для любимого мастера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 25 марта, 2016 Ооооооооо! Я НЕ ЗАТУПИЛА!!! =D Спасибо Дез за игру, было весело! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 марта, 2016 Спасибо что пришли) Я думала уже третья или какая там уже игра будет не начала в итоге XD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 марта, 2016 Ура! Я сумела их убедить! Город, с победой!) Док, Лелик, вы молодцы :3 Всем спасибо за игру ^_^ Мастер, ты няша ^_^ Горн, извини за подозрения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 25 марта, 2016 Ура! Я сумела их убедить! Город, с победой!) Док, Лелик, вы молодцы :3 Всем спасибо за игру ^_^ Мастер, ты няша ^_^ Горн, извини за подозрения) Нет тебе прощения >_< Но не за это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 марта, 2016 Нет тебе прощения >_< Но не за это) А за что? >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты