Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 12 ноября, 2016 Только что, Eskilled сказал: Это была 4 игра по сеттингу от меня с начала нашего "сезона" + 2 обычки - итого 6 игр Вы знаете конечно, что я способен придумать сеттинг за пару часов и все оформить, но! Мб кто-то тоже начнет быть чуть активнее? Ты ещё себе игру на 26 забил)) Можно объявлять десятый сезон сезоном Эскилда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 ноября, 2016 Блин, обидно, что мирные поторопились в тот день, и не дождались вскрытия Капи. Если б хоть ничья, или даже смерть Эреса, то у мафии почти не осталось бы шансов на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 ноября, 2016 Это была могоходовочка, я собирала людей на игру Скилла. На самом деле, сердечно извиняюсь, что не провела игру, внезапные дела etc. Спасибо Скиллу, что заменил, как всегда. Когда-нибудь я проведу её, но это уже другая история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 ноября, 2016 Эх, знал я что Дез мафия, и чуть ли не один против нее голосовал) Подозревал что Кнадж маньяк, ему часто эта роль достается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 ноября, 2016 Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 19 ноября, 2016 Цитата Итоги четвёртой ночи: Голик (маньяк Кнадж) заманил заговорщицу Дез лапы к ксеноморфу. Но жертва не оказалась напрасной - это была также ловушка и со стороны заговорщиков. И Дез, и и Кнадж и Чужой оказались в форме для отлива металла, где их всех и залил Зеро. После ловушки он успешно покинул планету и наслаждался долгожданной свободой. Мирная Меррин осталась куковать одна на планете, периодически заглядывая в медотсек, где в анабиозе хранилась тяжелотравмированная лейтенант Рипли. Победа Мафии. Моя первая победа ееее, пускай и слишком легкая. Спасибо за игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 ноября, 2016 спасибо Эресу XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 ноября, 2016 Ей, Котя обломался. Тёмычу спс. Погнала в Карнаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 ноября, 2016 Всем спасибо за игру. И за финальную интригу) Городу, конечно, сильно не повезло со смертью комиссара в первую же ночь. Но тут уж ничего не поделаешь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2016 3 декабря займу, если есть вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 ноября, 2016 (изменено) Ладно, вижу желающие всё-таки набрались. Не буду использовать предсмертный хрип. Как-нибудь в следующем году двойная будет. Всем спасибо за максимально короткую игру. Эскилд - тебе статуэтка мастера сезона надо выдать. Ну а я погрущу, что прервалась долгая серия из десяти игр, в которых я был мирным. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 26 ноября, 2016 Мастеру как всегда спасибо за игру :) и за клевую карточку. И за пополнение лексикона всякими нерфить, бафать и станить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 ноября, 2016 Хороший сеттинг, спасибо за игру. Хотя я так нифига и не поняла с маньяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 26 ноября, 2016 Коп, ну ты понял)) Всем удачи, спасибо за игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 ноября, 2016 Плохой из меня доктор, а тема с карточками забавная - это да. Желаю выиграть маньяку. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 ноября, 2016 Реквестирую выдать мне медаль, за эпично просранную роль ,которую я так долго ждала. Хотя все равно меня убивали в 1 ночь. Наверное пора перерывчик сделать и просто побыть зрителем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 К Р А С И В О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 26 ноября, 2016 Спасибо что пришли, надеюсь все понравилось 30 декабря в пятницу, я проведу последнюю свою мафию в ближайшее время - пора и другим сеттинг пописать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 26 ноября, 2016 Сделать так, чтобы по радио Лельки заиграла песня "Бомбалейло" - achieved) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2016 Ли, почему ты меня не убила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 ноября, 2016 11 минуту назад, Deathstrike сказал: Реквестирую выдать мне медаль, за эпично просранную роль ,которую я так долго ждала. Хотя все равно меня убивали в 1 ночь. Наверное пора перерывчик сделать и просто побыть зрителем =) Я их уговаривал дать тебе поиграть, но меня не послушали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 ноября, 2016 4 минуты назад, Горн сказал: Я их уговаривал дать тебе поиграть, но меня не послушали) Начиная со слов: "Я короче предлагаю Дез слить"... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 ноября, 2016 Ох, интрига до последнего, неожиданные повороты сюжета - всё как я люблю -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 ноября, 2016 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Сделать так, чтобы по радио Лельки заиграла песня "Бомбалейло" - achieved) Я тебя поэтому убила :D Жалко мирную Лёлю стало. Спасибо за игру, было весело быть странным копом и затащить в конце. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 ноября, 2016 1 минуту назад, KnaJ сказал: Начиная со слов: "Я короче предлагаю Дез слить"... Ну сперва холодный расчёт. И сразу после этой фразы предложение не трогать) И потом ещё отговаривал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты