Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 января, 2017 Ты себя не менее подозрительно вел просто) Я начал искать подвох везде, что нас и погубило) Надо было убивать ее в начале))) Сорян Номад) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 29 января, 2017 1 минуту назад, Deathstrike сказал: пошлые шутеечки?) А то ж ( ͡° ͜ʖ ͡°)Я, кстати, могу два раза подряд. Позвони мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 января, 2017 (изменено) Не, ну просто Кнадж-то вскрылся, как доктор, а Лёлька даже не пыталась лже-вскрываться... То есть, ну, когда один говорит, что он док, а второй молчит, то всё же очевидно вроде Изменено 29 января, 2017 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 января, 2017 1 минуту назад, faraon1983 сказал: Не, ну просто Кнадж-то вскрылся, как доктор, а Лёлька даже не пыталась лже-вскрываться... И об этом я тоже думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 29 января, 2017 3 минуты назад, faraon1983 сказал: Тогда бы, кстати, город выиграл. Если брать в расчет роль палача, то да. Если он мог выбирать между собой и мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 января, 2017 Я много разных вариантов предположил. От этого еще сильнее загнал себя в эту ловушку) Да ладно, норм игра все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 января, 2017 1 минуту назад, pwSeRwq сказал: Да ладно, норм игра все равно Ну это да, игра крутейшая получилась. Кстати, Зиро же реально меня как мафа увидел в начале, да? А кого Исти обнаружила, интересно - Ли или Грэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, faraon1983 сказал: Ну это да, игра крутейшая получилась. Кстати, Зиро же реально меня как мафа увидел в начале, да? А кого Исти обнаружила, интересно - Ли или Грэй? Да, но я больше склонялся к тому, что тебя оклеветали. Но всё же проголосовал за тебя потому что посчитал, что ничего не потеряю (ахахаха). И я просто не ожидал, что за меня так лихо проголосует город. Изменено 29 января, 2017 пользователем Super_wub_Zero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 января, 2017 Етот Сэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 января, 2017 Давайте, расчехляйтесь и проводите игру на след. субботу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 января, 2017 5 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Етот Сэр. Даа, есть такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 января, 2017 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Давайте, расчехляйтесь и проводите игру на след. субботу) Я бы провёл, но не могу. К сеттингу ещё даже не притронулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 января, 2017 32 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Я бы провёл, но не могу. К сеттингу ещё даже не притронулся я вообще без сеттинга провела и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 января, 2017 Только что, Deathstrike сказал: я вообще без сеттинга провела и норм Я просто хочу провести с сеттингом вот и всё. Уверен, что найдётся человек, который проведёт игру 4-го числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 30 января, 2017 А, блин, я бы в воскресенье вечером смог сыграть. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 февраля, 2017 Хэй, народ, могу помастерить в воскресенье, пишите, ежели хочется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 февраля, 2017 29 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Хэй, народ, могу помастерить в воскресенье, пишите, ежели хочется. Я ПРИДУ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 февраля, 2017 43 минуты назад, Elhant сказал: Я ПРИДУ АФИГЕТЬ. на такую реакцию я даже не рассчитывала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 февраля, 2017 23 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Хэй, народ, могу помастерить в воскресенье, пишите, ежели хочется. Конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 февраля, 2017 Наф сэд. Сеттинг милейший (как и его автор)) О, и это: Цитата «Если я еще раз увижу тебя толкающим свою волшебную пыльцу, я забью ногу тебе в задницу так глубоко, что она до глотки дойдет, и ты будешь обсасывать мои пальцы до самого выпускного!» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 февраля, 2017 Грей, замечательная мафия) Жаль что мало чем пригодился, но хоть так. П.С. Абал снова бьёкт рекорды активности в красной зоне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 5 февраля, 2017 Исключительная игра, даже Пусьхант сошел с илитного олимпа для илитных парней и почтил нас своим присутствием. Город почти не тупой, приятно было быть его частью перед тем как ко мне ворвался какой-то больной, меня откачали наркотиками, а потом добили. Почувствовала себя как дома. Спасибо, Грей :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 февраля, 2017 ГГ, Лелька. Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 Ну что сказать, мое увожение. Только что, KnaJ сказал: ГГ, Лелька. Да, красиво молчала до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 февраля, 2017 (изменено) Только что, Corrupted Disciple сказал: Да, красиво молчала до конца. Она всегда так играет. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты