Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 ноября, 2017 Только что, Горн сказал: Так говоришь, словно приходит игрок в тему набора, видит мастера-новичка и такой: Да что-то типа того xD Обычно на другие мафии народ стройными шагами шел, а на мою три недели облом-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 11 ноября, 2017 4 минуты назад, djava сказал: Да что-то типа того xD Обычно на другие мафии народ стройными шагами шел, а на мою три недели облом-с Осень, десу-ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 ноября, 2017 Оооосень, осень, Дейзи игры переносит. Гдеееее тот маф... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 11 ноября, 2017 Я все прое... кхм-кхм, проспал, я все проспал. Извиняйте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 11 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Оооосень, осень, Дейзи игры переносит. Гдеееее тот маф... ... - он топиит в виски печааааль! Осень - в мафию лучше играаай! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 ноября, 2017 Коками, спасибо за игру. И всем остальным тоже. Было весело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 Всем спасибо за игру, в кой-то веки раз прожил дольше суток. Да ещё и до самого последнего дня дотянут. Коками отдельное спасибо) P. S. Безумно рад, что всё же оказался обычным мирным, что игра свелась к ничьей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 Всем спасибо за игру, особенно мастеру. Поднадоело уже мафией быть))) 2 раза мирный, два раза босс мафии, два раза обычная мафия. Бог рандома, что со мнйо не так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 ноября, 2017 Спасибо всем за игру! С сожалением отпускает котиков на волю. Только что, Caramel_Colonel сказал: Всем спасибо за игру, особенно мастеру. Поднадоело уже мафией быть))) 2 раза мирный, два раза босс мафии, два раза обычная мафия. Бог рандома, что со мнйо не так? Он тебя любит, цени : ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 18 ноября, 2017 Ками - спасибо за игру. Интересная роль Счастливчика, всегда радуют твои вариации на правило рандома первого дня, дающие шанс. Спасибо всем, кто пришёл.) Неспасибо тем, кто вывел меня в первую ночь. -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Всем спасибо за игру, особенно мастеру. Поднадоело уже мафией быть))) 2 раза мирный, два раза босс мафии, два раза обычная мафия. Бог рандома, что со мнйо не так? Есть подозрение, что ты новый игрок) Новичкам на мафию везёт И да, так чего Дез меня не слила то на первом ходу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 Только что, Горн сказал: Есть подозрение, что ты новый игрок) Новичкам на мафию везёт Я перечислил все свои игры в жизни, десу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 ноября, 2017 Так и знвл что ты карамель вновь маф=)) всем спасибо за игру и мастеру в отдельности =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Я перечислил все свои игры в жизни, десу. Ну тогда пройдёт со временем. Со временем вообще никаких ролей не будет. Если ты не Абал. Тогда ты маф и маньяк в 90% случаев 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 ноября, 2017 Спасибо за игру. Город убивает котов( 6 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Поднадоело уже мафией быть))) 2 раза мирный, два раза босс мафии, два раза обычная мафия. Бог рандома, что со мнйо не так? ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 18 ноября, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Город убивает котов( Видимо, они всем поднадоели. Пора менять амплуа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 7 минут назад, KOkami сказал: Спасибо всем за игру! С сожалением отпускает котиков на волю. А ещё огромное спасибо за сводку голосований и за подробное описание смертей игроков. Спасение от бесконечного переключения между вкладками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 ноября, 2017 Цитата Игра завершилась ничьей! Показать содержимое Hide Спасибо за игру, Ками. Горн, играть непредсказуемо иногда очень на руку. (я голосовала от фонаря, лол) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Спасибо за игру. Город убивает котов( ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ Ну я же остался Доктор, поставьте диагноз Hide А ЧТО Я ГОВОРЮ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 18 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Ну я же остался А это у тебя кот/кошка на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 Только что, Deathstrike сказал: Показать содержимое Скрыть Спасибо за игру, Ками. Горн, играть непредсказуемо иногда очень на руку. (я голосовала от фонаря, лол) Ну... Было бы куда интереснее, если бы это было как раз запланированной вашей многоходовочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 18 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: А это у тебя кот/кошка на аватарке? Это Мерси, я хз какая у него родовидовая принадлежность. Я больше по жизни :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 ноября, 2017 Только что, Горн сказал: А ещё огромное спасибо за сводку голосований и за подробное описание смертей игроков. Спасение от бесконечного переключения между вкладками Хорошо когда дублируют подсчет голосов, можно отвлечься на оформление : ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 18 ноября, 2017 (изменено) А вообще красивая история могла бы получиться. Личка Карамеля (К) и Дэз (Д). К: Давай Горна сольём. Д: Ты начнёшь слив, а я потом его спасу. А потом ты меня сольёшь и тип мы с Горном напарники. На следующий день К: Хорошо, а кого на этом голосовании? Д: Давай Грей, она часто мафиози. К: Погоди, так сейчас мафия это мы. Д: Ну... всё равно, тебе жалко что ли? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Горн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 ноября, 2017 17 минут назад, Caramel_Colonel сказал: А ЧТО Я ГОВОРЮ? :D Ну кто-то меня сделал мафией совсем недавно В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты