Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Драсти. Я то же самое писала. Пардон, еще ты, да. Но он был первым) И поддержки не нашел. Даже у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 414 16 декабря, 2017 И что, оваций в мою сторону не будет?!) Ладно фиг с ним.)@Corrupted Disciple, спасибо за игру, было интересно. Всем так же спасибо, я пытался.))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 Спасибо всем, кто пришел. Некоторые пришли под самое начало и это помешало адекватно скорректировать планы. (Хотя бы 4 мафа сделать). Спасибо @KOkami за подсчет голосов. Спасибо @LayLi за художественное оформление мафии. Вы - самые Мур-Мур. DarkShadow - красавчик. Вытянул мой затуп и чуток удачливый город на первом ходу. Попадал ночью во всех активов. Dmitry Shepard - тоже молодец. Вычеслил Шадоу, но решил найти еще одного. Но сам Шадоу и предложил тебя убить, хотя сомневались долго. Забавно, что Меррин шла убивать Шадоу, но Мафия пришла к ней раньше.) Сорри за тупняк и еще раз всем спасибо. Вы - лучшие! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Оставленный намек разгадал только Дед)) Я действительно голосовал за тех, кого иду проверять)) Я твою подсказку разгадал :) Самый первый) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Пардон, еще ты, да. Но он был первым) И поддержки не нашел. Даже у тебя. Да потому что было несколько подозреваемых (за Зеро ты тоже голосовал, кстати), и все поддержали Зеро. А потом и вовсе подозрительные стали, пришлось свою шкуру спасать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 декабря, 2017 Вытянули, не в последнюю очередь благодаря Дарку (который дожил до конца, несмотря на подозрения!) Всем спасибо, хорошая игра, не ожидал выиграть мафом. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Я твою подсказку разгадал :) Самый первый) Поэтому я и написал в личке Карраптеду "Рискнем", когда решил не вскрываться днем) Был риск, что мою стратагему поймут мафы, но я на него пошел) В расчете, что мирные тоже поймут)) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да потому что было несколько подозреваемых (за Зеро ты тоже голосовал, кстати), и все поддержали Зеро. А потом и вовсе подозрительные стали, пришлось свою шкуру спасать. И Зеро же тогда и проверил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну это уже ваши личные с ним взаимоотношения. *разводит руками* Мне такое поведение и выгораживание казалось подозрительным. А учитывая, что ты сразу пытался меня подловить, и не принимал во внимание мои пояснения, то я как мирный заподозрила, что ты пытаешься из меня сделать козла отпущения. Ну не знаю, слишком активно ты начала на Зеро стрелки наводить. Но да, рановато для такого рода подозрений в итоге оказалось, на втором ходу это было палевно. Хотя вот Ли и Дез это не помешало в итоге меня пытаться слить) Лол, как будто будь я мафией я бы таким шумным был, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 414 16 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Я твою подсказку разгадал :) Самый первый) Я тебя запомнил.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Dmitry Shepard - тоже молодец. Вычеслил Шадоу, но решил найти еще одного. Но сам Шадоу и предложил тебя убить, хотя сомневались долго. Решения, решения)) Спасибо за игру, было весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Поэтому я и написал в личке Карраптеду "Рискнем", когда решил не вскрываться днем) Был риск, что мою стратагему поймут мафы, но я на него пошел) В расчете, что мирные тоже поймут)) И Зеро же тогда и проверил)) Так последняя проверка же дала мафа. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Так последняя проверка же дала мафа. Оо Нет) Когда меня вынесли, проверка дала мирного)) Мафа дала проверка накануне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 414 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Так последняя проверка же дала мафа. Оо Предпоследняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: И Зеро же тогда и проверил)) Я знааал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Нет) Когда меня вынесли, проверка дала мирного)) Мафа дала проверка накануне)) Значит, я перепутала. =(( Тяжело быть путающимся мирным. =( Только что, ded_s_yrukom сказал: Предпоследняя. Мне показалось, что там было написано, что шериф успел увидеть убившего его мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Я тебя запомнил.) :) не ты первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Значит, я перепутала. =(( Тяжело быть путающимся мирным. =( Цена ошибки)) Я тоже ошибся, когда решил не вскрываться и рискнуть)) Наперед никогда не знаешь, к чему приведут твои решения)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Забавно, что Меррин шла убивать Шадоу, но Мафия пришла к ней раньше.) Я поняла за намек твой призыв "Хватит женщин убивать!" Красных с победой. Городу не расстраиваться, это мафии проигрывать стремно. Дисайплу спасибо за игру. Мастер из него лучше, чем игрок. Даже не верю, что пишу такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Цена ошибки)) Я тоже ошибся, когда решил не вскрываться и рискнуть)) Наперед никогда не знаешь, к чему приведут твои решения)) Ну, по крайней мере, я честно пыталась убедить город в своей невиновности. В конце-концов, в последних классиках нечасто выпадает возможность с чистой совестью говорить, что мирный. Не люблю вранье. =(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Merrin сказал: Мастер из него лучше, чем игрок. Тут меня не убивают на первом ходу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Сорян за тупняки. Мафы красавы. Спасибо за игру Корраптеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 декабря, 2017 5 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Пардон, еще ты, да. Но он был первым) И поддержки не нашел. Даже у тебя. Ну, я ещё в начале того дня писал: "Так. Напомню, что Шепард подозревал Дарка и Грей. И с большой вероятностью проверял кого-то из них..." и потом два раза в этот день писал, что тебя скорее всего за прошлые подозрения убили. Но тогда меня особо не услышали, а потом я и сам Дарка задвинул за Тин и Грэй в своих подозрениях (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 Только что, faraon1983 сказал: Ну, я ещё в начале того дня писал: "Так. Напомню, что Шепард подозревал Дарка и Грей. И с большой вероятностью проверял кого-то из них..." и потом два раза в этот день писал, что тебя скорее всего за прошлые подозрения убили. Но тогда меня особо не услышали, а потом я и сам Дарка задвинул за Тин и Грэй в своих подозрениях (((( Что еще раз говорит о том, что даже мирным надо разбирать мафию по тактону, а не как-нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 декабря, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Тут меня не убивают на первом ходу. Зато в конфе убивали, хоть кем ты будь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Кстати, город, вы странные. Пишешь, что мирная - устраиваете ничью в попытке слить. Пишешь, что сливайте - говорите, что это на руку мафам. А потом опять "голосуй за Грей". Развод рук, закат глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты