Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 23 марта, 2019 Только что, Thinvesil сказал: У меня мертвый час с 18 до 20 (по будням). По утрам я обычно сплю. А так подстроюсь, если что. А по выходным что? Только что, Deathstrike сказал: Я за любой движ) Ну ты-то понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 23 марта, 2019 3 минуты назад, Jenya66 сказал: А по выходным что? После обеда (16 часов) норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 23 марта, 2019 Только что, Thinvesil сказал: После обеда (16 часов) норм. Это по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 23 марта, 2019 Только что, Jenya66 сказал: Это по мск? Да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 23 марта, 2019 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да ) Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 23 марта, 2019 Я хз, у меня довольно рандомно со временем. Вечера выходных обычно свободны (но не завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 132 23 марта, 2019 Всем спасибо за то что посетили мою дебютную игру. Отдельное спасибо @Jenya66. Хотелось бы получить обратную связь. Особенно по балансу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 23 марта, 2019 @Deathstrike прости что убила, я честно не хотела, luv Масте бы по жёпе надавать, за тот факап с моей ролью (изначально я была рядовым) 1 минуту назад, Трод сказал: Отдельное спасибо @Jenya66 Не за что. 1 минуту назад, Трод сказал: Хотелось бы получить обратную связь. Особенно по балансу. Я б сделала повторную проверку на босса, а то под конец Шерифы стали бесполезны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 132 23 марта, 2019 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 23 марта, 2019 @Grey_vi_Ory хватит быть просто зрителем, приходи на мою следующую мафку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 803 23 марта, 2019 Я тупое последнее время, так что пока покидаюсь в вас попкорном хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 23 марта, 2019 2 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Я тупое последнее время, так что пока покидаюсь в вас попкорном хД As you wish. Но ты это, не пропадай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 мая, 2019 Очень понравилось! Первый раз играю в эту мафию, и она реально прикольная! Даже не расстраивает то, что я, как патрульный, проиграл.:good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 915 18 мая, 2019 @ded_s_yrukom Показать контент Hide @Арин Показать контент you sneaky little bastard Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 мая, 2019 Нууу первый блин... как всегда. да и правила по ходу учились и соответственно стратегии придумывались и .... ой всё. Спасибо огромное мастеру и всем игрокам. Давайте чаще собираться :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 18 мая, 2019 Чтож это был экспириенс. Я всё равно не до конца понял правила, тип в шапке написано про санкции откзавшимся от патруля, но их не было в игре и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 18 мая, 2019 Шалость удалась!!!))) Всем спасибо за игру.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 18 мая, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Чтож это был экспириенс. Я всё равно не до конца понял правила, тип в шапке написано про санкции откзавшимся от патруля, но их не было в игре и тд. Так никто не отказывался) Смотри. Игроки голосуют. Если нет большинства "за" или лидер за 15 минут так ничего и не родил - тогда объявляется дисциплинарное взыскание. Если набирается 7 взысканий (в оригинале 5, но я с учётом того, что игроки незнакомы с игрой + фактор стабильных интернетов дал 7) - тогда автоматически побеждает мафия. У нас всегда хотя бы 4 голоса патруль набирал и никто не опаздывал) так что санкций и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 18 мая, 2019 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Так никто не отказывался) Смотри. Игроки голосуют. Если нет большинства "за" или лидер за 15 минут так ничего и не родил - тогда объявляется дисциплинарное взыскание. Если набирается 7 взысканий (в оригинале 5, но я с учётом того, что игроки незнакомы с игрой + фактор стабильных интернетов дал 7) - тогда автоматически побеждает мафия. У нас всегда хотя бы 4 голоса патруль набирал и никто не опаздывал) так что санкций и не было. Сложна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 625 2 августа, 2019 Некропостинг детектед. Короче зайцы, мне тут стало скучно и я начала перечитывать эту тему для ностальгии и смешинок всяких. и меня так торкнуло, что я прям загорелась идеей сыграть в мафию. Может запилим завтра? по старинке в классику без всяких сеттингов и прочего тюнинга?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 2 августа, 2019 Только ближе к вечеру, а то мне днем в другой город ехать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 915 2 августа, 2019 двумя руками за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 625 2 августа, 2019 4 минуты назад, Арин сказал: Только ближе к вечеру, а то мне днем в другой город ехать надо... Ну я тоже за вечер. Но можно не тянуть до 8 как раньше. Можно в 5-6 вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 2 августа, 2019 9 минут назад, Deathstrike сказал: Ну я тоже за вечер. Но можно не тянуть до 8 как раньше. Можно в 5-6 вечера. Думаю, к шести я уже вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 513 2 августа, 2019 1 час назад, Deathstrike сказал: Может запилим завтра? по старинке в классику без всяких сеттингов и прочего тюнинга?) Может проведёшь ещё?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты