Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 ноября, 2015 куплю домашний адрес Эри за 10к,едем на моей машине 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 куплю домашний адрес Эри за 10к,едем на моей машине 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Господи, дай Эри мозгов. Не будь жадиной, одолжи свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Не будь жадиной, одолжи свои. Она честно пыталась х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Она честно пыталась х) Not enough. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Может она просто очень занята, поэтому долго голосует и не особо следит за игрой, поэтому не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 По-моему, тут проще баннер повесить. Прям на месте шапки. Может она просто очень занята, поэтому долго голосует и не особо следит за игрой, поэтому не знаетЭто не впервой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 ноября, 2015 Тогда за дока 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Это не впервой. Конкретно она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Поздравляем мафию с самой тупой победой в мире. Конкретно она?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Так вам и надо. За то, что лишили нас мужика в самом начале :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 21 ноября, 2015 Город, ну ты понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 (изменено) Короче время для голосования вышло. Победа мафии Так а почему без результатов по активам? Кто был телохранителем и вуайеристом? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 21 ноября, 2015 Спасибо за добрые слова и за веселую игру. Не обижайтесь на меня, ноблесс оближ.) Вы клевые.) хотя я слегка обижена на разговорчивость убитых Так а почему без результатов по активам? Кто был телохранителем и вуайеристом? Капи, я торчу тебе лайк^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Всем спасибо за игру) Мафия - молодцы) Я даже нашел плюс во всем этом: оказывается, я не такой уж и тупой х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Да, всем спасибки за игру, сильно не злитесь ни на кого, это всего лишь игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 ноября, 2015 я считаю,что для адекватных людей теперь есть цель которую нужно сливать в 1 раунде каждой игры,откровенный троллинг должен наказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 я считаю,что для адекватных людей теперь есть цель которую нужно сливать в 1 раунде каждой игры,откровенный троллинг должен наказываться Не знаю, не вижу ничего плохого в троллинге. К тому же он, наоборот, чуть ли не кричал "Я МАФ! СЛЕЙ МЕНЯ!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Очень жалко что телохранитель особо не сыграл. В прошлой игре где он был было много омг моментов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Эскилд, не пускай Эри на свою игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Да, всем спасибки за игру, сильно не злитесь ни на кого, это всего лишь игра) Это ты размечтался. Вендетта неминуема. я считаю,что для адекватных людей теперь есть цель которую нужно сливать в 1 раунде каждой игры,откровенный троллинг должен наказываться Ну она была моей целью изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Кто телохранителем был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Кто телохранителем был? Док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 037 21 ноября, 2015 Эскилд, не пускай Эри на свою игру. Я тут в Скурим играла. Эри не придёт. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 21 ноября, 2015 Спасибо за игру, хоть и слился первой ночью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты