Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 декабря, 2017 мдееемс, бесполезная роль в моем исполнении. Хотя информацию я собрала неплохую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 414 2 декабря, 2017 Эх, хотел потянуть время и написать за кем смотрел перед результатами. Не успел. Всем спасибо за игру.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 декабря, 2017 Совпадение или нет, но на мирных активов слишком много мафии имхо. Вернее так: Мафиозники открыли слишком много лутбоксов, а мирные - нищие школьники. Вот такие впечатления :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 декабря, 2017 Только что, Deathstrike сказал: Совпадение или нет, но на мирных активов слишком много мафии имхо. Вернее так: Мафиозники открыли слишком много лутбоксов, а мирные - нищие школьники. Вот такие впечатления :3 Но мафии две в данном случае, так что о сильно перекосе рановато говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 декабря, 2017 Я скажу так: "нужно больше телохранителей") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 декабря, 2017 Каждому городу нужна своя шл...путана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 декабря, 2017 Шторму спасибо за интересную игру! Город, не болей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 декабря, 2017 Шторм, спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 декабря, 2017 Фух, хорошенько посмеявшись, скажу спасибо. Шторм, спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 декабря, 2017 4 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Она была красива, почти как Грей) Жаль, что эта версия не оказалась настолько же умна. :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 декабря, 2017 22 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Жаль, что эта версия не оказалась настолько же умна. :> Ну как раз интеллектом, по сравнению с моей сегодняшней игрой, она просто-таки блистала. Хотя в отношении тебя я была права, хоть это утешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 декабря, 2017 Цитата Мирные-хуирные, я чо про голоса говорила? Ну, я вас предупреждал)) Город тупой. Всем спасибо за игру. Шторм, отдельное спасибо. Плюс железный крест за отвагу ведения игры с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 декабря, 2017 Кто меня не любит?) А?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Горн сказал: Всем спасибо за игру. Шторм, отдельное спасибо. Плюс железный крест за отвагу ведения игры с телефона Кое-кто попал на десять удонов, я чувствую.) (и это был не ты) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 414 2 декабря, 2017 А кто мафия то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 декабря, 2017 Шторм, спасибо за игру. Кнадж и Карамель, готова оплачивать курсы реабилитации после тюрьмы. Сорян, город, я сегодня была крайне некондиционна. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 2 декабря, 2017 Давайте попки, выходите на чистую воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Кнадж и Карамель, готова оплачивать курсы реабилитации после тюрьмы. Я больше никогда не смогу ходить в душ, как прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 414 2 декабря, 2017 Грей, точно мирная, я ее проверял, кто мафы то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 Hell yeah, baby!! Начну с огромного спасибо Ли, ты просто няша и богиня, лучшего напарника трудно пожелать)) Обожаю)) Второе спасибо Шторму, за чудесную игру и самоотверженное ее проведение в тяжелейших условиях)) Ну а активам я говорю - я вас вычислил всех, крошки, просто вот по этим результатам)) Показать содержимое Дез и Ли – разные Дез и Грей – разные Грей и Дед – одинаковые. Грей и Корраптед – одинаковые. Грей и Тинвесил – разные. Грей и Трод – одинаковые. Грей и Зеро – одинаковые. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 2 декабря, 2017 Кхм. Так много хочется сказать, но для начала: ХА ХА ХА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Hell yeah, baby!! Серьезно? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 декабря, 2017 Фак. Опять ошибся. Сорри город. Я... блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 2 декабря, 2017 (изменено) Цитата Бессмертный Зеро вышел из игры. Показать содержимое Hide Хорошая игра, город еще никогда так не тупил)) Приятно было почувстовать себя бессмертным и вертеть атаки мафом на сами знаете каком месте. Спасибо Сторму за роль и игру)) Но мне интересно, кто был оставшимися мафами, и кто был инициатором атаки на меня Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Super_wub_Zero 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Серьезно? Как босс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты