Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Нафига намекать? Я до последнего ждала что ты по-человечески вскроешься чтобы ничью сделать. а зачем вскрываться с теми же данными что и у путаны? Сначала я намекнул легко, потом сильнее. И когда маньяк сагрился понял что счас будут выносить написал прямым текстом Изменено 4 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 4 августа, 2018 Только что, Eres сказал: а зачем вскрываться с теми же данными что и у путаны? Прям совсем идентичными? Ну вы даёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 августа, 2018 Спасибо за игру, Зеро, проводи почаще :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 4 августа, 2018 (изменено) Спасибо что пришли. Это была очень косячная с моей стороны игра, но несмотря на это всё сыгралось более-менее чотко. Просто слишком сильно тороплюсь, а получается что делаю всё только медленнее, да еще и ошибаюсь. В следующей игре точно исправлюсь! Отдельно спасибо @Stormcrow за подсчет голосов Изменено 4 августа, 2018 пользователем Super_wub_Zero 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Прям совсем идентичными? Ну вы даёте. я же написал блин, потом. Сначала ходил к Шторму потом к Дез. Первый не божество, вторая - божество. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 453 4 августа, 2018 16 минут назад, Eres сказал: Когда прямее написал уже появилось два голоса лишних. А так, намекал как мог Верно говорит, когда процитировал Дез про доктора стало понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 4 августа, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: я же написал блин, потом. Сначала ходил к Шторму потом к Дез. Первый не божество, вторая - божество. Надо было отдельным постом, отредактированные сообщения очень легко пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 453 4 августа, 2018 Вышло увлекательно). Всем добра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Надо было отдельным постом, отредактированные сообщения очень легко пропустить. Я их редактирую по другим причинам. Суть излагаю сразу, потом правлю нюансы. Сама же наверное замечала не редко Ладно, пофиг. Дейзи респект, затащила игру Изменено 4 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 августа, 2018 Зеро, было интересно, спасибо. Капец, я металась как не знаю кто - и этого нужно заблочить и этого и вон того тоже, ОНИ ВСЕ МАФИЯ И МАНЬЯКИ!!! Паранойя штука страшная XDDD 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 4 августа, 2018 Только что, Deathstrike сказал: Зеро, было интересно, спасибо. Капец, я металась как не знаю кто - и этого нужно заблочить и этого и вон того тоже, ОНИ ВСЕ МАФИЯ И МАНЬЯКИ!!! Паранойя штука страшная XDDD Особенно когда мафию уже вывели) Я, судя по вашим словам, вообще самый кровожадный маньяк игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 августа, 2018 5 минут назад, Jenya66 сказал: Особенно когда мафию уже вывели) Я, судя по вашим словам, вообще самый кровожадный маньяк игры) На твоей аватарке Коннор это я, тюленчик - ты. Да, блочь вон того, и того тоже, а потом я их всех переубиваю, а тебя оставлю на десерт) Вот такая мысль мне приходила в голову :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 4 августа, 2018 Только что, Deathstrike сказал: На твоей аватарке Коннор это я, тюленчик - ты. Да, блочь вон того, и того тоже, а потом я их всех переубиваю, а тебя оставлю на десерт) Вот такая мысль мне приходила в голову :3 Кошмар какой, я всего-лишь была исполнительным гражданином и пыталась помочь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 6 августа, 2018 вчера совсем не было времени, сорри. 220я переносится? я если что хотела какое-нибудь вск забить, не 12е так 19е, никто не против? как грится, не умеешь играть в мафию - проведи ее :D приглашаются все смельчаки, не боящиеся оказаться в трясущихся руках новичка) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 августа, 2018 8 часов назад, Marikonna сказал: вчера совсем не было времени, сорри. 220я переносится? я если что хотела какое-нибудь вск забить, не 12е так 19е, никто не против? как грится, не умеешь играть в мафию - проведи ее :D приглашаются все смельчаки, не боящиеся оказаться в трясущихся руках новичка) Я могу перенести свою на вечер субботы, если хочешь, а ты проведёшь 12-го днём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 6 августа, 2018 54 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Я могу перенести свою на вечер субботы, если хочешь, а ты проведёшь 12-го днём. мне одинаково, так что как тебе удобней будет ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 августа, 2018 4 минуты назад, Marikonna сказал: мне одинаково, так что как тебе удобней будет ;) Окей, переношу свою на вечер субботы, если, опять же, никто не против и не хочет этот вечер для себя.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 10 августа, 2018 (изменено) объявление неправильное. мафия в скайхолде в вск днем, а вечером в сб 11 - мафия про бездомного бога у Карамеля. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Marikonna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 10 августа, 2018 1 минуту назад, Marikonna сказал: бездомного бога Только не про Noragami, а про Banner Saga.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 10 августа, 2018 угу, перепутала -_-' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 августа, 2018 Всё исправила, добавила объявления для обеих игр) Кому там слишком вырвиглазно или мешает Мафия Классик, мне пофиг) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 августа, 2018 ну чо ну чо, давайте-ка проведу игру в следующую субботу, классику. Играть-не играю, но помастерю. Обещаю придти и НЕ КИНУТЬ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 11 августа, 2018 @Caramel_Colonel Я что-то в тему игры не могу зайти. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 11 августа, 2018 О, зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 11 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Stormcrow сказал: @Caramel_Colonel Я что-то в тему игры не могу зайти. -_- Аналогично, коллега. Может, образуется через минуту-другую Изменено 11 августа, 2018 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты