Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 8 сентября, 2018 1 час назад, The Prophet сказал: @Jenya66 Мое сердце принадлежит тебе, моя токсичная абьюзерша <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 9 сентября, 2018 (изменено) Пришло как-то пять кураторов в одну игру хД) Номад, я ведь твоей девушке расскажу) Следующая суббота значит свободна? *потирает бороду Шепарда* забиваю тогда Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Dart Ph 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 сентября, 2018 Я в ударе, как обычно. Всем своим подозреваемым передаю привет. Спасибо за мафию. Тихой Дез теперь больше не доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 15 сентября, 2018 Всем спасибо)) Мирные молодцы)) Кстати, мне показалось, что когда вывели Эреса, было написано - "Ревнивец Эрес"? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: Всем спасибо)) Мирные молодцы)) Кстати, мне показалось, что когда вывели Эреса, было написано - "Ревнивец Эрес"? Он был адвокатом) Круто мафия и отравитель вынесли друг друга XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 сентября, 2018 Говорите сразу через сколько игр можно приходить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 730 15 сентября, 2018 Спасибо, что пришли и поддержали) вышло как-то... Фееерично!))) Фееерия Феерий!)))есть над чем подумать, в преддверии юбилея мафии хД))) Только что, Daphna сказал: Всем спасибо)) Мирные молодцы)) Кстати, мне показалось, что когда вывели Эреса, было написано - "Ревнивец Эрес"? нее, я щас глянула, там адвокат))) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 сентября, 2018 Показать контент Спасибо, я читал. Просто обычно по правилам ночное убийство совершает рядовой при его наличии. Если нет, то тот, кто выше него по иерархии. Вплоть до босса. При этом если не рядовой совершает убийство, то актив мафии, совершающий убийство, не может использовать другие свои способности. Потому и говорю: странно. Hide Это правидло вроде бы вводил я на своих играх, и на следующей оно будет. А так обычно нет, убийство мафии совершается всей мафией, абилки - отдельно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 16 сентября, 2018 Спасибо за мафию, жаль что дали роль. Удивился что Торк меня вынести решил =[ От части даже повезло что вынесли, мой телефон долго не прожил бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: После смерти - смерть. У нас не мафия про спиритистов Хочу мафею про спиритистов. Сделайте кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 сентября, 2018 Спасибо за игру мастеру и пришедшим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 22 сентября, 2018 (изменено) Спасибо @Caramel_Colonel за игру. В конце, хоть и не по его вине было не приятно. Такого отвращения давно не испытывал от решений. Приятных всем игр. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 543 22 сентября, 2018 @Caramel_Colonel спасибо за игру, было очень интересно следить за ходом событий. Город - с победой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 22 сентября, 2018 Впредь предлагаю игры со сложным механом/мудрёными правилами проводить днём, так как вечером люди очень устают и такие игры перестают приносить удовольствие играющим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 сентября, 2018 19 минут назад, Eres сказал: В конце, хоть и не по его вине было не приятно. Такого отвращения давно не испытывал от решений. Приятных всем игр. Во-первых, это игра, во-вторых, почему город должен верить на слово красному активу, который обещает ничью, когда у нас есть шанс на победу? Если бы мы тебе поверили, то шанс победить появился бы уже у тебя. Вы о своих ролях-то не забывайте. @Caramel_Colonel, спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 сентября, 2018 Я хотел сделать перерыв от мафии после этой игры, но услышал эту фразу за сегодня столько раз, что прям теперь уже от этого решения будет веять ветрами мейнстрима. Сделаю перерыв в другой раз. Всем спасибо что пришли! :3 Не знаю, как вам, мне понравилось ^^ @Арин @KnightOfNine, простите за косяк. У меня в голове перепутались две версии правил, которые я готовил для этой игры, а ВНЕЗАПНО случившийся через пол часа после её начала аврал на работе всё усугубил :< (но вообще-то именно убиенной Грей, которую вы спасли, вам до победы и не хватило, конемафы. Так, на заметку.) Все без исключения, дожившие до третьего хода, показали себя как крутые игроки. И некоторые не дожившие тоже. Остальные просто не успели ничего показать =3 Это приятно. Да и вообще вы клёвые) спасибо, что ходите на мои игры, лол. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 22 сентября, 2018 22 минуты назад, Eres сказал: Спасибо @Caramel_Colonel за игру. В конце, хоть и не по его вине было не приятно. Такого отвращения давно не испытывал от решений. Приятных всем игр. Эрес, миленький, ну не обижайся. сам же знаешь, когда играешь за актива, очень давит ответственность. Я психически уже не выдерживаю. Всё таки ты был красной стороной, извини, но нам нельзя было с тобой заключать союз :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 сентября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: (но вообще-то именно убиенной Грей, которую вы спасли, вам до победы и не хватило, конемафы. Так, на заметку.) Сразу заподозрила Арин в этом странном решении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: @Арин @KnightOfNine, простите за косяк. У меня в голове перепутались две версии правил, которые я готовил для этой игры, а ВНЕЗАПНО случившийся через пол часа после её начала аврал на работе всё усугубил :< Показать контент Hide Ничего, бывает. Хотя было бы забавнее, если бы это все же обыгралось как-то например в эпилоге бы меня как-то в город вернули, я ж живой, в конце концов xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 сентября, 2018 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Все без исключения, дожившие до третьего хода, показали себя как крутые игроки. А что там было, кроме выпила мирного Валли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 сентября, 2018 2 минуты назад, Double Zero сказал: А что там было, кроме выпила мирного Валли? Я больше про то, что было после :3 Играли хорошо, и интрига сохранялась до последнего момента =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 сентября, 2018 ооо, с победой, город :) Как-то слабо в нее верилось вчера) Нейм молодечик. 2 раза защитить за игру - это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 23 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Double Zero сказал: Сразу заподозрила Арин в этом странном решении. Любитель теории заговоров. Я голосовала рандомно. Единственную цель преследовала - отвести голоса от себя и от Торка. Даже голос за тебя - - результат рандома. Хотела за Эреса, но в последний момент передумала. В одном мы с Торком ошиблись - мы не знали кого вынести: Грей или Эреса, хотя точно знали, что кто-то из двоих Адвокат. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 сентября, 2018 Если на будущий уик-энд не найдётся мастеров, могу поводить в пятницу вечером. Если актуально. Кому-то. Вдруг. ^^' 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 сентября, 2018 В воскресенье, седьмого котября готов провести дневную мафию по ME с азари-путанами и спиритическими сеансами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты