bol 7 028 7 сентября, 2012 Жанр: приключения, сай-фай, драма Год: 2012 Студия: Production I.G Режиссёр: Shiotani Naoyoshi Кол-во эпизодов: #1 Psycho-pass [ТВ-1] - ТВ (22 эп.), начало проекта, 2012 #2 Psycho-pass [ТВ-2] - ТВ (11 эп.), продолжение, 2014 #3 Psycho-pass (фильм) - п/ф, продолжение, 2015 Описание: История происходит в недалёком будущем, в котором стало возможно мгновенно измерить количественно состояние разума и личности отдельного человека. Эта информация записывается и обрабатывается, а собственно термин "Psycho-Pass" относится к стандарту, используемому для измерения личностей. Сюжет сосредотачивается вокруг "следящего за правопорядком должностного лица" по имени Шинья Когами, которому поручено бороться с преступностью в этом мире. Опенинг: Личное мнение: Новое творение Гена Уробучи, уже этого достаточно для просмотра. Думаю сериал должен быть интересен многим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 9 марта, 2018 21 минуту назад, Artemis Entreri сказал: Если будет приквел будет интересно, продолжение наврятли выйдет на уровне Там уже есть инфа про фильмы https://vk.com/psycho.pass?w=wall-37283879_29313 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 марта, 2018 12 минут назад, bol сказал: Там уже есть инфа про фильмы https://vk.com/psycho.pass?w=wall-37283879_29313 Ну неплохо поидее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 8 марта, 2019 3 сезон анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 марта, 2019 Теперь ещё больше бишей. Ой-вей, аудитория будет счастлива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 марта, 2019 Круто, но там такой мир, сложный для какого-то его дальнейшего развития или новых сюжетов. Да и второй сезон выглядел дешёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 8 марта, 2019 27 минут назад, Free from fear сказал: Круто, но там такой мир, сложный для какого-то его дальнейшего развития или новых сюжетов. Да и второй сезон выглядел дешёво. Ну так то история Кагами еще формально не закончена, можно дальше ее равивать, после полнометражки Кстати я еще 3 фильма новых не посммотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 8 марта, 2019 Только что, bol сказал: Ну так то история Кагами еще формально не закончена, можно дальше ее равивать, после полнометражки Кстати я еще 3 фильма новых не посммотрел Та же ситтуация. Ну если будет идейный продолжатель 2 сезона, то будет провал. 1 все таки на порядок лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negaduck 4 8 марта, 2019 Первый сезон - эталон того, как нужно делать киберпанк (?) в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 8 марта, 2019 4 часа назад, bol сказал: 3 сезон анонсировали шикарно :) 3 часа назад, Free from fear сказал: второй сезон выглядел дешёво Чем именно дешево? Второй сезон вполне закономерно развивал тему Сивиллы. Да, чувствовалось порой, что пера Гена не хватает, но чтоб прямо "дешево".. 2 часа назад, bol сказал: история Кагами еще формально не закончена, можно дальше ее равивать, после полнометражки А вот этого лучше не нужно. :) Кому этот Когами интересен? - Мне совершенно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 марта, 2019 2 минуты назад, Nevil сказал: Чем именно дешево? Второй сезон вполне закономерно развивал тему Сивиллы. Да, чувствовалось порой, что пера Гена не хватает, но чтоб прямо "дешево".. Да во всём. Укороченный сезон. Визуально проще. Обновлённая команда стрёмная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 028 8 марта, 2019 30 минут назад, Nevil сказал: А вот этого лучше не нужно. :) Кому этот Когами интересен? - Мне совершенно нет. Так на кого там еще смотреть? не на главную героиню же))) она стремная, пусть тогда лесби пару на глоавные роли поставят, хотя докторша мне не очень а вот вторая очень даже годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 9 марта, 2019 Кагами лучший персонаж в этом аниме яхз. Ну антагонист 1 сезона еще на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 10 марта, 2019 Не пойму: если одежда - это иллюзия, то они там все голые, получается, ходят? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 марта, 2019 53 минуты назад, Elhant сказал: Не пойму: если одежда - это иллюзия, то они там все голые, получается, ходят? :D Первый сезон смотришь? Ещё не зафанател по Когами? =D Да, братан, именно так всё и устроено в мире будущего. Давно смотрел, детали не помню. Или все универсальные комбинезоны носят или на обычную одежду какие-то девайсы вешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 10 марта, 2019 8 часов назад, Free from fear сказал: Первый сезон смотришь? Ещё не зафанател по Когами? =D Да, братан, именно так всё и устроено в мире будущего. Давно смотрел, детали не помню. Или все универсальные комбинезоны носят или на обычную одежду какие-то девайсы вешают. Только начал смотреть, пока еще ни по кому не зафанател) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 марта, 2019 14 часов назад, Elhant сказал: Не пойму: если одежда - это иллюзия, то они там все голые, получается, ходят? :D Летом очень может быть ) Но вообще вряд ли, Япония конечно довольно теплая страна, но не на столько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 11 марта, 2019 1 час назад, ortega911 сказал: Летом очень может быть ) Но вообще вряд ли, Япония конечно довольно теплая страна, но не на столько. То есть, по ходу аниме это не уточняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 марта, 2019 В 08.03.2019 в 15:24, Negaduck сказал: киберпанк (?) Это не киберпанк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 марта, 2019 21 минуту назад, Dragn сказал: Это не киберпанк Я тоже только начал смотреть, и мне нравится, что случайно сегодня же увидел новость в паблике об анонсе 3-го сезона, в комментариях к которому раз 20 сказали, что это не киберпанк. Можно хоть слоганом ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 марта, 2019 4 минуты назад, cure сказал: Я тоже только начал смотреть, и мне нравится, что случайно сегодня же увидел новость в паблике об анонсе 3-го сезона, в комментариях к которому раз 20 сказали, что это не киберпанк. Можно хоть слоганом ставить) Просто у любого фана киберпанка БОЛЬ от того, что этот лейбл ставят на все, что им не является) В аниме вообще почти нет этого жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 11 марта, 2019 1 минуту назад, Dragn сказал: Просто у любого фана киберпанка БОЛЬ от того, что этот лейбл ставят на все, что им не является) В аниме вообще почти нет этого жанра. Пару раз встречается за 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 марта, 2019 5 минут назад, Artemis Entreri сказал: Пару раз встречается за 2 сезона Да нету там ничего То что там была целая одна серия про вирт. чат это не киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 11 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Dragn сказал: Да нету там ничего То что там была целая одна серия про вирт. чат это не киберпанк Не, я не говорю что это киберпанк, просто пара моментов с признаками этого жанра присутствуют Изменено 11 марта, 2019 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 марта, 2019 1 час назад, Dragn сказал: То что там была целая одна серия про вирт. чат это не киберпанк Йеп, даже GITS не киберпанк (там скорее посткиберпанк). Но "Психопасс" хотя бы за уши можно притянуть, в отличие от "Алиты", которая вот совсем ни разу не киберпанк, но пост-ап фантастика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 марта, 2019 В 08.03.2019 в 17:22, bol сказал: Так на кого там еще смотреть? не на главную героиню же))) Я смотрю на Сивиллу, меня все устраивает :) Когами отжил свое в первом сезоне и работал он исключительно в связке с Макишимой, который да - шикарен. В 10.03.2019 в 15:49, Elhant сказал: Не пойму: если одежда - это иллюзия, то они там все голые, получается, ходят? :D Помню целые дебаты на эту тему: бездоказательно сошлись во мнениях, что ходят в типовых костюмах, а внешние модные навороты да - голограммы у тех, кто ими пользуется. У некоторых персонажей одежда явно "реальная". Показать контент подруга героини, которая снимает с себя нижнее белье, дядя-криминалист который открещивается от технологий и живет в пригороде Hide В 09.03.2019 в 03:54, Artemis Entreri сказал: Кагами лучший персонаж в этом аниме яхз. увы, мне не понятно чем он лучший. Так, женской аудитории в первом сезоне пофапать разве что, хотя я вот аудитория женская, а фапала на Гинозу :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты