Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Я так поняла будут партийцы уникальные и те которых можно условно назвать осликами для переноса вещей.

Поделиться сообщением

Ну да. 8 уникальных и много осликов для тех, кому не нравятся уникальные, но они всё ещё хотят пройти хорошую партийку или же хотят собрать команду из одних монахов/магов и других комбинаций. Всё для удобства игроков, в общем. Не думаю, что болванчиков сложно будет создать.

Поделиться сообщением

(изменено)

На Kickstarter вышли авторы Wizardry и Anachronox - собираются делать рпг старой школы. Как-то они невовремя вышли, Обсидианы денежное дерево уже обтрясли.

http://www.kickstarter.com/projects/lootdrop/an-old-school-rpg-by-brenda-brathwaite-and-tom-hal

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

(изменено)

не люблю болванчиков, я из- за этого ледяную долину не как не пройду, я уже привыкла,что свои пять копеек персонаж все равно вставит.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
не люблю болванчиков

Ну, так никто же не заставляет их брать в партию) И они появятся только за 2.6 миллиона.

Собрали 2.3. Новым хардкорным режимам сложности быть. Как и расам, имеющим божественное происхождение.

Изменено пользователем Ларитэ

Поделиться сообщением

ну это сумму мне кажется наберут,зачем идти на поводу и делать болванчиков, так же вообще легко, ослики покорны, не идут против генеральной линии партии, не сорряться итп

вот если они за дополнительные еще бы партийцев сделали бы

Поделиться сообщением

ну это сумму мне кажется наберут,зачем идти на поводу и делать болванчиков, так же вообще легко, ослики покорны, не идут против генеральной линии партии, не сорряться итп

вот если они за дополнительные еще бы партийцев сделали бы

Да, согласен, 1 сопартиец, проработанный даже на уровне пса, стоит пол сотни болванчиков.

Собственно, грузового ослика тоже было бы не плохо иметь в отряде :D

Поделиться сообщением

Кому-то именно такие и нужны) Вспомните IWD 1 и 2 - там тоже были болванчики, и никто особо не возражал. Здесь же есть выбор. Да и Обсидианы сами говорили, что они не хотят делать сопартийцев обязательным элементом. Я лично собираюсь выбрать кого-нибудь из уникальных, но присутствие неуникальных мне как-то пофигу)

Так делали же уже. Изначально планировалось 5 - теперь 8. Вполне неплохо, как по мне.

Поделиться сообщением

Не глупите, в таверне герои будут создаваться игроком для разнообразных тактик, вариаций прохождения и наиболее лучших билдов, что очень пригодиться для хардкор-мода.

Смотрите же шире, ну.

Поделиться сообщением

Не глупите, в таверне герои будут создаваться игроком для разнообразных тактик, вариаций прохождения и наиболее лучших билдов, что очень пригодиться для хардкор-мода.

Смотрите же шире, ну.

Настоящих храдкор - это когда ты пользуешься тем, что дают :P

Поделиться сообщением

Вот если бы можно было сопартийцам задать характереистики и способности в пределах их классов.

Поделиться сообщением

Какой ещё бард? В задницу барда - самый ненужный класс в любой игре, кто за него играет вообще? Хуже барда, только гном. А гном-бард - это вообще апокалипсис.

Поделиться сообщением

Тем временем, игра стала третей по успешности на Kickstarter, уступая лишь DFA и Wasteland 2.

Поделиться сообщением

Какой ещё бард? В задницу барда - самый ненужный класс в любой игре, кто за него играет вообще? Хуже барда, только гном. А гном-бард - это вообще апокалипсис.

Про барда согласна. НПС подойдет, но для ГГ слабый класс.

А ну цыц! Гномы лучшие бойцы ближнего боя.

Поделиться сообщением

Настоящих храдкор - это когда ты пользуешься тем, что дают :P

Таверну тоже дают, и потому ею будут пользоваться =)

Не понимаю сути претензии Эри, кому нужно - возьмут, кому нет - нет, что за глупые замечания?

Вот если бы можно было сопартийцам задать характереистики и способности в пределах их классов.

Если честно, это во всех РПГ есть, ну, прокачка называется xD

Поделиться сообщением

А ну цыц! Гномы лучшие бойцы ближнего боя.

Я не про тех гномов. Я про таких мудаков как Гробнар из NWN2.

Поделиться сообщением

Если честно, это во всех РПГ есть, ну, прокачка называется xD

Ты не понял- допустим взяла я в партию воина. Ну и можно было бы ему все характеристики задать как хочешь и допустим престиж класс выбрать - паладин, варвар, труля-ля.

Поделиться сообщением

Ты не понял- допустим взяла я в партию воина. Ну и можно было бы ему все характеристики задать как хочешь и допустим престиж класс выбрать - паладин, варвар, труля-ля.

С предоставлением возможности выбрать специализацию сопартийцу потеряется его индивидуальность. Известная информация о РЕ тем и радует, что здесь каждый аспект игровой механики завязан на лоре. Мы имеем не просто тупые цифры и безликие способности, а черты/особенности/умения, обоснованные культурой, религией, общественным положением и прочим.

Ну а горячо любимых Эри осликов, может быть, и дадут настроить.

Поделиться сообщением

если у тебя кривые руки то это лично твои проблемы., бард отличный ккласс

Поделиться сообщением

Я про таких мудаков как Гробнар из NWN2.

Хех, да Гробнар был ужасен :happy_tired: Я бы предпочёл барда из Bards Tale.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не про тех гномов. Я про таких мудаков как Гробнар из NWN2.

Причем здесь Гробнар? Судить о классе по одному представителю не дело.

Вы просто не шарите, бард в плане ролеплея это фан, лулзы и профит. В игре с большим колличеством социальных навыков и соответствующей состовляющей, играть за него одно удовольствие. И геймплейно его перепутать с кем-то другим невозможно, он, конечно, тактически заменим, но это уже другое.

Всегда считал, что бард один из самых лучших и подходящих классов для главного героя. 8)

А добавление наемников это очень правильны поступок. Будет возможность собрать пати только из своих тактических заморочек. Ну или просто представьте, что сопартиец, которого вы терпеть не можете, имеет жизненно необходимый для успешного прохождения класс. Наемники это легкая и безболезненная возможность избавиться от него.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

Вы просто не шарите, бард в плане ролеплея это фан, лулзы и профит. В игре с большим колличеством социальных навыков и соответствующей состовляющей, играть за него одно удовольствие. И геймплейно его перепутать с кем-то другим невозможно, он, конечно, тактически заменим, но это уже другое.

Да с фига ли? Я, конечно, сужу только по ДнД-шному барду, но даже в игре с большим количеством социальной составляющей бард - ненужный балласт. Единственное его уникальное умения - исполнение песен - весьма сомнительное преимущество. А с соц. навыками хорошо справляется плут или там паладин какой-нибудь. Может быть в настолках бард это круто, но в КИ ни разу не видел классного и нужного барда.

Нет, если сделают барда, действительно нужного и играбельного, то я не против. Но если будет какое-нибудь неиграбельное гуано, как в ДнД, то к чёрту его.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, лично мне эта идея с таверной не нравиться, теряется львиная доля роллеплея, мы же не только в тактику с боями играем, набрали команду и думаем как пройти участок. А где же дух приключений? Только не надо это типо, не нравиться не заходи в таверну. Все эти моменты отразятся на самой игре которую они собираются делать, наверняка всё сведётся к упрощению всего. Я вспоминаю когда я в первый раз играл в БГ в далёком 2002 году, как я радовался нахождению нового потенциального партийца и как переживал за них если вдруг терял, а сейчас имхо они будут просто мясо, таверна же есть..

Поделиться сообщением

Если вам нужно беречь сопартийца - вы будете его беречь. Если вам нужны сопартийцы с диалогами - ищите их. Не несите херню, госпади, какое упрощение, УПРОЩЕНИЕ ЧЕГО?

Нытьё на пустом месте насчёт того, что не только неизвестно, но и в чём никто не разбирается просто худшее что может быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...