Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорила, что сайферы существуют только в Дирвуде, я сказала, что их крайне мало за пределами Дирвуда. Разница очевидна. Источник - лорбук из коллекционной версии игры. Теоретически их можно встретить где угодно: выше правильно сказали, из Гланфата знания "ловцов душ" еще 150 лет назад расползлись. Но такой ГГ в любом случае будет большой редкостью. А дефолтом как правило делают всяких унылых человеков-воинов (прости меня, Эдер). Плюс я не уверена, что геймплейная возможность сделать ГГ кем угодно откуда угодно вообще может считаться аргументом. Мы и какого-нибудь дикого орлана-аристократа из Аэдира можем создать, что не делает такое сочетание менее сомнительным.

Что до врожденности, сходу не вспомню, было ли что-то об этом в лорбуке, но из игры в любом случае складывается такое впечатление. Скорбящую Мать вряд ли кто-то учил, она даже не знает, что такое сайфер. Однако ж.

Арин права насчет анимансии, но сайфер =/= анимансер, я говорила немного о другом)

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Интересно, почему ГГ-паладину доступны только пять орденов, тогда как в самой игре, насколько я поняла, их больше.

Потому что пяти более чем достаточно, чтобы отыграть любые вариации черт характера?

Поделиться сообщением

Поясню на всякий случай, почему я предположила, что ГГ-сайферу мог быть потомком гланфатанцев.

Если сайферство - способность врожденная, то и обучить ей в строгом смысле слова нельзя, только передать знания и применить их к тем, кому повезло родиться с этим даром. И тут есть два варианта: либо сайферы рождаются где угодно от кого угодно, просто раньше их никто не учил (но способности по идее все равно должны были проявляться, см. Мать, и в мире могло бы стать известно, что не гланфатанцами едиными), либо они все или в значительной степени таки потомки переселенцев из района Эйр Гланфата. Это чисто моя догадка, но факт в том, что именно в этой области концентрация мозголомов настолько высока, что ее выделяют и в игре, и в коллекционной книге. А чем еще знаменит Эйр Гланфат? Не меньшей концентрацией энгвитанских реликвий, связанных в том числе с манипуляцией душами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в том-то и дело, что родство и происхождение на переселение Души вообще никак не влияет. Человек не выбирает, чью душу получить, доказано и Мервальтом, и беднягой Алотом, и нищей в больнице, которая вспомнила, как в прошлой жизни была аристократкой.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Так в том-то и дело, что родство и происхождение на переселение Души вообще никак не влияет.

Так сайферство к переселению душ, насколько это пока известно, отношения не имеет тоже. Это разные области. То, что наша Мать сайфер в этой жизни, не означает, что она будет сайфером в каждой последующей, во всяком случае, указаний на это нет (если есть, буду рада узнать, где).

А вот то, что в Эйр Гланфате сравнительно часто рождаются сайферы, раз уж именно они и учили окружающих, - таки факт. Либо это все души одних их тех же людей (если верно предположение, что сайферство - неотъемлемое свойство души), либо оно все же как-то связано с местом проживания или передается по наследству.

Либо, опять же, системы в этом нет вообще никакой, просто так совпало, что именно в самой энгвитански продвинутой области сайферы прославились первыми.

Поделиться сообщением

Ну и надо понимать, что все эти энгвитанские опыты с душами как с одной из стихий/материй с неизбежностью должны были привести к какому-то новому качеству. На генетическом уровне они могли способствовать появлению способности к физической (психихической) манипуляции духовной материей. Сохранившиеся устройства энгвитанцев косвенно подтверждают, что такое в теории возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

На генетическом уровне они могли способствовать появлению способности к физической (психихической) манипуляции духовной материей. Сохранившиеся устройства энгвитанцев косвенно подтверждают, что такое в теории возможно.

До этого комментария я хотела было написать, что все-таки склоняюсь к тому, что роляет место проживания, а не наследственность: сайфер - это с большой вероятностью свойство именно души, а не тела, как вотчер и Пробужденный. А эти два последних состояния возникают под воздействием обстоятельств, может, и с сайфером так же? Например, облучило энгвитанской машинкой в утробе, и вот вам готовый биотик, простите, не та игра сайфер. Объяснило бы, почему в Дирвуде их больше всего.

Но ты заставил задуматься. Действительно, воздействие материального на душу вполне возможно (фиг ее знает, может быть, душа и сама вполне материальна в привычном смысле слова). А если так, то почему бы не существовать материальным генетическим изменениям, которые их носителю дают вот такой вот эффект?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Я вечером могу кинуть, но не проще проверить кэш через стим, если, конечно, игра лицензионная

Лицензионная,но Стим Облако съело все мои сохранения (а их было много), поэтому мне было совсем не очевидно попытаться решить проблему через Стим. Спасибо, помогло)

Кто-нибудь играл огнеподобным клириком из Аэдира, священником Эотаса? Какие-нибудь уникальные диалоги?

А вы знали, что и Алота, и Эдера озвучил Мэттью Мерсер?

tumblr_nrm9vqADMO1qlpi1ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого, мужик силен, если смог на два абсолютно разных голоса озвучить.

Вообще для клирика или поклонника Эотаса есть отдельные реплики в диалогах, но так как я ни разу подобным героем не играла, то ничего сказать не могу.

Попробовать что ли переиграть. Правда, я клириком вообще не умею Х( Я как-то абсолютно им бездумно в бою тыкаю. Привыкла на друидах выезжать.

Народ, а никто не знает чита, чтобы характеристики для готовых нпс изменить? А то они там как-то странно раскиданы.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Народ, а никто не знает чита, чтобы характеристики для готовых нпс изменить? А то они там как-то странно раскиданы.

Не проверял, но предполагаю что редактором сейвов. http://www.nexusmods.com/pillarsofeternity/mods/75/?

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы знали, что и Алота, и Эдера озвучил Мэттью Мерсер?

tumblr_nrm9vqADMO1qlpi1ao1_500.jpg

Знали-знали. А по мне так это вообще один из лучших голосов в играх. Есть подозрение, что ещё кто-то из неписей говорит этим голосом и, возможно, кто-то из ГГ, но тут не точно...

Кстати, когда там 5 вечера по тихоокеанскому времени? Я алчу-жажду-вожделею анонс чего-то нового от Obsidian. Они обещали...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня озвучка не впечатлила. Актеры как-то так себе играют, слышно, что текст читают.

По поводу сайфера - скорее всего врожденный дар. Чем-то мне всё это напоминает ДнД, где чародеи обладают магией с рождения, а волшебником можно научиться.

Кстати, когда там 5 вечера по тихоокеанскому времени? Я алчу-жажду-вожделею анонс чего-то нового от Obsidian. Они обещали...

3 ночи по МСК, вроде.

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

Кстати, когда там 5 вечера по тихоокеанскому времени? Я алчу-жажду-вожделею анонс чего-то нового от Obsidian. Они обещали...

По-моему, в 4 утра по московскому на Twitch будет анонс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только один раз проходила игру, кажется новые спутники появились? 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Только один раз проходила игру, кажется новые спутники появились? 

Да, три новых спутника в дополнении Белый Марш, которых можно забрать в основную игру.

portrait_zahua_lg.pngportrait_devil_of_caroc_lg.pngportrait_maneha_lg.png

post-54551-0-22391600-1458061785.png

post-54551-0-89999900-1458061790.png

post-54551-0-73717500-1458061793.png

Поделиться сообщением

А там точно про новую игру от Обсидинов? Это может быть и про новую Хойку и Стелларис. Люди вот на профильных сайтах о стратегиях ждут, что там что-то про них будет. :)

Поделиться сообщением

Эх, я бы на их месте мир Пилларсов развивала бы. Неужели о нем нечего больше рассказать. Столько всего придумали, и только одна игра.

Поделиться сообщением

А там точно про новую игру от Обсидинов? Это может быть и про новую Хойку и Стелларис. Люди вот на профильных сайтах о стратегиях ждут, что там что-то про них будет. :)
Ну, логотип Обсидиан как-то намекает. =)

3L4FYYj.png

У Парадоксов в лицокниге написано, что проект не относится к Миру Тьмы, а для анонса второй части Столпов Вечности ещё рано. Говорят, это будет отменённая обсидианская North Carolina.

Поделиться сообщением

Успел только в самый конец.

Тизер и скрины - http://www.tyrannygame.com/media/

Отлично, пока PoE 2 настаивается, сыграем в "Тиранию". Главное, чтобы завезли хоть какую-то разницу. А то опять что-то про "chosen" в трейлере...

Поделиться сообщением

А то опять что-то про "chosen" в трейлере...

В PoE не было чёткого деления на добро\зло, а в Тирании прям с порога "война зла против добра" (ох...), "вы офицер вон того выигравшего тирана" (название обязывает, наверное), "не будете сеять лояльность, страх или отвращение — пинайте на себя". Ну и неизвестно, с божественной ли мощью победил этот Кирос.

Поделиться сообщением

Божечки, шикарнота то какая. 

Поделиться сообщением

Новая изометрическая рпг от Обсидиан? Спасибо, не откажусь!

Поделиться сообщением

В PoE не было чёткого деления на добро\зло, а в Тирании прям с порога "война зла против добра" (ох...), "вы офицер вон того выигравшего тирана" (название обязывает, наверное), "не будете сеять лояльность, страх или отвращение — пинайте на себя". Ну и неизвестно, с божественной ли мощью победил этот Кирос.

Всегда хотел попробовать отыграть какого-нибудь мудака, но кишка была тонка. А тут это вроде как и приветствуется...

А вообще, хочется надеяться, что у Обсидиан припрятан в рукаве и какой-нибудь ААА-козырь в разработке.

Поделиться сообщением

Всегда хотел попробовать отыграть какого-нибудь мудака, но кишка была тонка. А тут это вроде как и приветствуется...

А вообще, хочется надеяться, что у Обсидиан припрятан в рукаве и какой-нибудь ААА-козырь в разработке.

Да,хочется надеяться, что у них по грифом совершенно секретно лежит SWKOTOR 3.

По теме, новость с котаку о проекте, инфы нет,небольшой анонс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...