Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phenomenum сказал:

Фублин! Совсем старый, слепой стал. Спасибо! Набухаю их сегодня и устрою дискотеку.

И вам спасибо! С потребление все было понятно, а вот меню я не заметил. Блин, а где кока хорошего нанять? В Некетаке искать? А то у меня Элгрим пока готовит, но я этому старому пердуну не доверяю.
Меня так вся эта возня забавляет - прям как в школе Тамагочи раньше игрались :blush:

Ну, единственный кок, который действительно кок - огриха в Дыре. Нанимается бесплатно. Ну, у нее хоть опыт работы есть)

Поделиться сообщением

Фублин! Совсем старый, слепой стал. Спасибо! Набухаю их сегодня и устрою дискотеку.

И вам спасибо! С потребление все было понятно, а вот меню я не заметил. Блин, а где кока хорошего нанять? В Некетаке искать?
Меня так вся эта возня забавляет - прям как в школе Тамагочи раньше игрались :blush:

Я кока в Глотке нанял, в таверне Дыра, тролльчиху. Или можно каннибала с острова взять xD Да кого угодно, в принципе, ставить. Желательно ставить на должности тех, у кого всего 1 навык прокачен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KnightOfNine сказал:

Я кока в Глотке нанял, в таверне Дыра, тролльчиху. Или можно каннибала с острова взять xD Да кого угодно, в принципе, ставить. Желательно ставить на должности тех, у кого всего 1 навык прокачен.

Почему?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

Ну, единственный кок, который действительно кок - огриха в Дыре. Нанимается бесплатно. Ну, у нее хоть опыт работы есть)

Лан, дойду до туда - приглашу на собеседование. Я только вчера начал нормально проходить, с 5-й попытки.

4 минуты назад, Thinvesil сказал:

Почему?

Вот мне тоже интересно. Я смотрю у кого где звездочки стоят и назначаю на соответственную должность. Я не верю, что каждая кухарка может управлять страной кораблем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Phenomenum сказал:

Лан, дойду до туда - приглашу на собеседование. Я только вчера начал нормально проходить, с 5-й попытки.

Вот мне тоже интересно. Я смотрю у кого где звездочки стоят и назначаю на соответственную должность. Я не верю, что каждая кухарка может управлять страной кораблем.

И спросила, почему в одном? А если есть звездочки и в одной работе, и еще в какой? Чем хуже такой работник, если так же будет на одном месте качаться дальше?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

И спросила, почему в одном? А если есть звездочки и в одной работе, и еще в какой? Чем хуже такой работник, если так же будет на одном месте качаться дальше?

Он до максимума не прокачается. Там максимум 4 звезды набрать можно, и если у матроса 1 кок и 1 боцман, и работать он будет коком, то в итоге у него будет 3 кок и 1 боцман. 

Поделиться сообщением

Ну все. Я увольняю пол команды.

Поделиться сообщением

Ну все. Я увольняю пол команды.

Да ладно, не то что бы это на что-то влияло. Так, глаза мозолить будет xD

Поделиться сообщением

Нанял на корабль огра, беса, визрака, ксаурипа, живого мертвеца и людоеда. Отличная команда, надежная! И плаваю на корабле-призраке.

Показать контент  

image.thumb.png.31896b6d997e0721c398d390e3bbbd54.png

image.thumb.png.0c6d427985c540ec5288b80cb3a4988b.png

image.thumb.png.0cf68b6a5b3736c63b15acb4bed75b74.png

Hide  

За ним еще след тянется по морю. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KnightOfNine сказал:

Нанял на корабль огра, беса, визрака, ксаурипа, живого мертвеца и людоеда. Отличная команда, надежная! И плаваю на корабле-призраке.

Показать контент

image.thumb.png.31896b6d997e0721c398d390e3bbbd54.png

image.thumb.png.0c6d427985c540ec5288b80cb3a4988b.png

image.thumb.png.0cf68b6a5b3736c63b15acb4bed75b74.png

Hide

За ним еще след тянется по морю. 

Аутентичненько, однако.

Поделиться сообщением

Эдер в диалоге с начальницей (?) порта в Некетаке так емко обозначил все население Дирвуда, что у меня аж дыхание от восхищения перехватило:

Показать контент  

PillarsOfEternityII 2018-05-12 03-21-49-85.jpg

PillarsOfEternityII 2018-05-12 03-21-53-69.jpg

PillarsOfEternityII 2018-05-12 03-21-57-75.jpg

Hide  

Немытые крестьянские холопы и смутьяны-подстрекатели. Йеп, из подобной публики эта страна и состоит преимущественно.

Поблагодарить Эотаса стоит хотя бы за то, что мы больше не в Дирвуде. Слава богу, мы больше не в Дирвуде.
Ненавижу Дирвуд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Поблагодарить Эотаса стоит хотя бы за то, что мы больше не в Дирвуде. Слава богу, мы больше не в Дирвуде.
Ненавижу Дирвуд.

Рано радуешься. :no_mouth:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shellty сказал:

Эдер в диалоге с начальницей (?) порта в Некетаке так емко обозначил все население Дирвуда, что у меня аж дыхание от восхищения перехватило:

Очень понравилась эта сцена, целиком! Эпичное прибытие получилось.

Поделиться сообщением

Где в Некитаке найти нпс по квесту Майи (передать письмо).
Я уже задолбался искать:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xрустиk сказал:

Где в Некитаке найти нпс по квесту Майи (передать письмо).
Я уже задолбался искать:(

Именно в Некетаке? Она ж сама оттуда отправилась. Может быть, в Порт-Маже и Тикаваре?

Поделиться сообщением

Блин, точно.

А я пылесошу самую большую локацию

Поделиться сообщением

Реддит радует.

действительно  

7i0WOA_iqhhyaH4PZx-GIJVNFZBh9zQNvwCzdOPS

Поделиться сообщением

У меня заглючился дракон под гильдией заклинателей вод>_<  В первый раз все сработало: он попросил пощады и стал нейтральным, но тогда оказались сломаны два оберега. Перезагрузилась - диалог с просьбой о пощаде выдает, но нейтральным не становится, патичка его добивает((( И так восемь раз. Восемь раз, карл! Хорошо хоть уровень пати высокий, выносят его секунд за 40. Но на нормальный исход уже не надеюсь :disappointed:

Поделиться сообщением

Прошел.
Первая Тирани сразу увлекла, но во второй половине игры уже утомляла и хотелось быстрей до финиша добежать.

Здесь наоборот, в начале было скучновато, но потом втянулся и играл с большим удовольствием

Понравилось, будут DLC - куплю

Поделиться сообщением

(изменено)

Гордо проигнорировав все доп. квесты, таки добралась до концовки. Нуууу, в живую все это ощущается не так печально, как в чужом пересказе, подача решает. Но, так сказать, сомнительность никуда не девается.

Показать контент  

"Я сломаю вам Колесо Перерождения, чтобы вы потом собрали Колесо Перерождения обратно. Блэкджек и сопутствующие приятности можете добавить по вкусу. Целую, Эотас." Кто-то явно в прошлой жизни был Жнецом.:rolling_eyes:

Зато энгвитанцы круты. Они настолько круты, что само понятие крутости появилось с рождением первого энгвитанца. Не понимаю, почему разумные расы поклоняются каким-то богам, а не конкретно им. Они не только создали богов, но и, блин, Колесо. Да, Колесо у нас, оказывается, не релегиозно-метафизическое понятие, не какое-то природное явление, как кто-то ошибочно мог себе подумать после всей инфы из первой части. Это натурально здоровенный агрегат по переработке душ (а адра просто валялась рядом, видимо). Которого теперь нет и над жизнью на Эоре нависла большая и зеленая она. Воодушевляюще. Зато теперь понятно, о чем будет третья часть.

И на Укайзо теперь образовалась самая большая коммуналка в мире. Или дом с привидениями. Или склад. Я не знаю. >_> Это все еще МОЯ статуя, но мне ее не вернут. :sob:

Hide  
С надеждой буду ждать DLC, может хоть там разрулят весь этот бред.
Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

Народ, меня тут осенило на ночь глядя, но я не уверена. У кого народ на корабле убили  душу забрали: а в каком состоянии на тот момент был квест Шоти? А то я тут его делала и там была реплика типа "может тебе станет легче, когда ты пожнешь и заберешь в фонарь кого-то из наших близких".

А что если это ОНА? О.о

Поделиться сообщением

Шло 17-е мая. Снег за окном, и патча нет как нет... :confused:

И такой вопрос: если помочь эльфу-картографу с его монографией, у него как-то можно выцыганить его пёсю? Было бы здорово его вообще в команду взять, мол, хватит жопу протирать, у меня здоровенная посудина, го открывать новые земли. Недаром же у меня ещё и половина Вотчеров по биографии ученые, первооткрыватели да бродяги....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mustard Seed сказал:

Шло 17-е мая. Снег за окном, и патча нет как нет... :confused:

И такой вопрос: если помочь эльфу-картографу с его монографией, у него как-то можно выцыганить его пёсю? Было бы здорово его вообще в команду взять, мол, хватит жопу протирать, у меня здоровенная посудина, го открывать новые земли. Недаром же у меня ещё и половина Вотчеров по биографии ученые, первооткрыватели да бродяги....

Тебе мало того бездонного количества бездомных животных, что мы собираем по миру?) Еще и чужую собаку отжать хочешь?) XD

3 часа назад, Thinvesil сказал:

Народ, меня тут осенило на ночь глядя, но я не уверена. У кого народ на корабле убили  душу забрали: а в каком состоянии на тот момент был квест Шоти? А то я тут его делала и там была реплика типа "может тебе станет легче, когда ты пожнешь и заберешь в фонарь кого-то из наших близких".

А что если это ОНА? О.о

О_О Я такого Шоти никогда не говорила...

3 часа назад, Sqrat сказал:

Гордо проигнорировав все доп. квесты, таки добралась до концовки. Нуууу, в живую все это ощущается не так печально, как в чужом пересказе, подача решает. Но, так сказать, сомнительность никуда не девается.

А что с Богами-то происходит? А то мне прямо интересно, а играть до патчей я не хочу Х(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Thinvesil сказал:

А что если это ОНА? О.о

Я на неё первым делом подозрение и кинула, когда кто-то написал про убийство на корабле, но у самой этого события не произошло, так что не могу судить.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Арин сказал:

А что с Богами-то происходит? А то мне прямо интересно, а играть до патчей я не хочу Х(

Да ничего особенного. Спорят, ругаются, запаслись попкорном и с интересом ждут последующего развития событий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...