Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Арин сказал:

Кстати, а давайте сделаем голосовалку. Куда бы вы послали своего гг? Я бы хотела в Иксамитль. Интересно. Заука говорил, что там огромное количество разных народов, у которых очень сильно может отличаться культура и традиции. И что это зеленые-зеленые равнины. Как море, только из травы. Родина ученых и философов, родина древнейших культур, при этом с самым низким стремлением к экспансии.

У меня ГГ оттуда родом. Даже не знаю. Я бы в Белизну, хотя мне кажется, Идвин была бы против. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Silvio сказал:

Я про то, что в начале игры можно Берат послать и пойти отдыхать.

Ну это не то, отдыхать хочется живым)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Арин сказал:

Кстати, а давайте сделаем голосовалку. Куда бы вы послали своего гг? Я бы хотела в Иксамитль. Интересно. Заука говорил, что там огромное количество разных народов, у которых очень сильно может отличаться культура и традиции. И что это зеленые-зеленые равнины. Как море, только из травы. Родина ученых и философов, родина древнейших культур, при этом с самым низким стремлением к экспансии.

В неизученные земли, находящиеся за Укайзо, ими даже дразнятся в концовке.

Поделиться сообщением

В Живые земли. Очень вкусно их описывают. И Иксамитль, конечно. Моя ГГ там хоть и родилась, но я-то его не видела!

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

В Живые земли. Очень вкусно их описывают.

С обилием живности обычно следует и обилие всяких насекомных. Брррр! 

Поделиться сообщением

Живые земли, однозначно :D

Столько о них уже рассказывали и столько писали, интересно самолично пощупать.

Поделиться сообщением

Или к Рекке на хату. =D

Поделиться сообщением

Моя ГГ из Живых земель, и судя по периодически возникающим репликам типа "А еще мы на десерт едим детенышей лагуфетов" и "Эти пираты такие стремные, прямо как люди у нас дома" (я утрирую, но только слегка), там тот еще адок. В самый раз приключаться.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Thinvesil сказал:

С обилием живности обычно следует и обилие всяких насекомных. Брррр! 

Как правило огромных размеров. :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xiang сказал:

Я на неё первым делом подозрение и кинула, когда кто-то написал про убийство на корабле, но у самой этого события не произошло, так что не могу судить.)

то же самое 

Поделиться сообщением

Чет мне не хочется в Талибан...

Поделиться сообщением

Героиня из Блуждающей Белизны, но пожалуй я бы туда не хотела. Там видимо кроме снега ничего нет. Живые Земли - куда интереснее, а еще Аэдир - богатая и интересная культура судя по всему.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ася сказал:

Героиня из Блуждающей Белизны, но пожалуй я бы туда не хотела.

И шмотки там отстойные, если судить по словам Идвин.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Thinvesil сказал:

И шмотки там отстойные, если судить по словам Идвин.

Нормальные там шмотки, вспомните делегацию эльфов в храме из 1й части.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Нормальные там шмотки, вспомните делегацию эльфов в храме из 1й части.

Так-то делегация уже в теплых краях - понятно, что они не в своих повседневных одеждах тут разгуливают, слишком большая климатическая разница.

Поделиться сообщением

ЭМммм а вы помните что они там хладный апокалипсис устраивали и в храме, и вокруг него начало всё замерзать к чёртовой матери?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Weldrin сказал:

ЭМммм а вы помните что они там хладный апокалипсис устраивали и в храме, и вокруг него начало всё замерзать к чёртовой матери?

Эльфы что с них взять, стереотип о добрых и элегантных эльфах уже давно рушится видеоиграми...то они трупоеды, то безумные фанатики, то просто злые с добрыми намерениями.

Кстати как тот Хладный Бог реагирует на нас если с ним всё оки-доки чик-помпоки?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Weldrin сказал:

Нет, до этого я не дошла, знаю только, что они в Вязы-Близнецы отправлялись. Кроме того, поскольку мы с Идвин внезапно совпали во вкусах (я тоже больше всего люблю эти вайлианские камзолы), то если она говорит, что родной стиль - не ок, я склонна с ней согласиться. По крайней мере, для себя и своих вкусовых предпочтений. А так кому что нравится, конечно.

Поделиться сообщением

не удержалась, почитала про концовки)

вообще эта идея с Колесом взята из земных мифов - не убавили, не прибавили. Под спойлер ибо много и не по теме

Показать контент  

Суть. Люди были созданы бесконечным, непознаваемым Ничто, находящимся за пределами Вселенной.

Души рождались там и возвращались туда же, что делало людей, равными богам. Они жили более 1,5 тыс лет, путешествовали меж звезд, создавали солнечные системы - короче нам на зависть. Разумных рас было три : жрецы, воины и земледельцы. И существовал запрет на смешение рас, так как полными богочеловеками были только жрецы, в меньшей степени воины, земледельцы же были отрезаны от Источника. Но 7,5 тыс лет произошло событие, названное "войной богов" : Земля была атакована извне, а учитывая возможности и тех, и других, закончилось все планетарной катастрофой - потопом то бишь. Человечество оказалось численно на грани вымирания и в отчаянье был нарушен запрет на смешение рас. Это привело в необратимым последствиям: рождаемые дети оказались все отрезаны от Источника ( то есть утратили способности). Пытаясь исправить ситуацию, немногие оставшиеся жрецы создали Колесо Перерождения - типа тут под рукой все будет, что-нибудь придумаем. Но оно оказалось ловушкой для душ : лишенные способностей рождающиеся люди (мы с вами в нынешнем виде) не успевали развиться до разумных и прыгали из тел в тела, ничего не помня, ничего не осознавая. Полные деграданты.  По тем же мифам кровь отмоется от смешения после семи поколений и к середине-концу этого века должны опять рождаться Слышащие Источник (бога)

Hide  

Так что Колесо - это зло. На слом его.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще непохоже, если честно. В Эоре без Колеса Души даже упокоится не могут по-нормальному.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Арин сказал:

Вообще непохоже, если честно. В Эоре без Колеса Души даже упокоится не могут по-нормальному.

еще как похоже, если обратить внимание на стержень :  они застопорены на Колесе и не знают иного пути. Их там искусственно держат те,  чье выживание теперь зависит от этих душ (фальшивые боги)

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Добрый день. Тут почитал, что Эдер должен был дать квест, после разговора с неписями, у которых ещё Зоти стоит (Порт-Маже), но не дал. Это баг? Или я простот что-то недопонял? Играть только начал, может ещё чего не понимаю. Как его активировать? Сейчас висит только квест от Зоти "фонарь Гхауна"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Миха86 сказал:

Добрый день. Тут почитал, что Эдер должен был дать квест, после разговора с неписями, у которых ещё Зоти стоит (Порт-Маже), но не дал. Это баг? Или я простот что-то недопонял? Играть только начал, может ещё чего не понимаю. Как его активировать? Сейчас висит только квест от Зоти "фонарь Гхауна"

бывает такое (баги), отбегите от этой толпы секстантов и снова к ней двигайтесь - должен появиться

Поделиться сообщением

7 минут назад, ИнаЯ сказал:

бывает такое (баги), отбегите от этой толпы секстантов и снова к ней двигайтесь - должен появиться

т.е. даже если уже уплыл, попробовать вернуться?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Миха86 сказал:

т.е. даже если уже уплыл, попробовать вернуться?

Можно еще попробовать с Эдером поговорить. Если не поможет - попробовать вернуться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...