Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Согласен со всем кроме Серафена. До Хиравиаса ему конечно далеко(жаль что его нет в пати, как и Закуа), но средним на фоне спутников 2 пилларсов его назвать можно. Довольно неплохо комментирует время от времени. Помогает другим сопартийцам(из бантера с зоти), довольно интересные видения из прошлого. Все сопартийцам могли быть интереснее, но имеем что имеем. Техеку хотя бы развивается в течении игры.

Пожалуй попробую в этот раз пройти за уана. Это не значит что во всем хранитель будет согласен с королевой и её братцем, но поддерживать их будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что, как я уже когда-то писала. Нужно было не до хрена сайдиков пихать, а сделать ограниченное, но качественное количество основных спутников. Половину сайдиков выкинуть можно.

Я бы всех сайдиков на одного Захуа бы обменяла, честное слово... Просто потому, что он единственный, кто предложил сам(!) обменяться с Гг местами, когда пещеру нужно было затапливать.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё и старые спутники стали более унылые. 

Эдер в 1 части интересен, личный квест интересен. Во второй все ещё интересен, но квест уныл.

Алот в 1 части интересен, квест тоже. Во второй унылый ворчун и брюзга. Квест не интересен, но видим Таоса в прошлом.

Паледжина унылая как и её квест. Во второй части унылая плюс ничего нельзя сказать, ибо озлобилась на всех подряд. Квест однако даёт новую информацию о лоре. Паледжину вообще не стоило добавлять во 2 часть. Может в первой части отправить её в яму Скейна?

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 08:11, Арин сказал:

Я бы всех сайдиков на одного Захуа бы обменяла, честное слово... Просто потому, что он единственный, кто предложил сам(!) обменяться с Гг местами, когда пещеру нужно было затапливать

Как минимум Манеха тоже предлагает. Возможно, зависит от того, как выполнить ее квест.

А квест Алота, мне кажется, был таким способом показать, что Таос и сюда дотянул свои руки, причем довольно креативно, и Вахаки - это по сути местные гланфатанцы. Не очень, правда, понятно, зачем для этого нужен Алот. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было Алоту просто признаться: после Дирвуда я загорелся страстью к путешествиям и решил отправиться сначала на севера, погреться и позагорать. Тогда бы к нему претензии половины игроков исчезли. Ведь отдых на пляже у моря более веская причина для появления в пилларсах, чем погоня за Ключом.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Привет! Товарищи, подскажите, пожалуйста. Прошел наконец первую часть, добрался до второй. Играл на ветеране, и тут планирую. На "математические" билды особенно не смотрю, играю для удовольствия :) ролеплейю. Но прочитал много где, что двуручное в этой части вообще не огонь, из-за механики. Это осталось и на данный момент? 

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 10:29, let сказал:

Привет! Товарищи, подскажите, пожалуйста. Прошел наконец первую часть, добрался до второй. Играл на ветеране, и тут планирую. На "математические" билды особенно не смотрю, играю для удовольствия :) ролеплейю. Но прочитал много где, что двуручное в этой части вообще не огонь, из-за механики. Это осталось и на данный момент? 

Тут парное оружие порезали, и поэтому в целом двуруч заходит нормально. Аркебуза по прежнему может тащить.

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 10:34, p1cador сказал:

Тут парное оружие порезали

оно всё равно быстрее. К тому же когда есть модвир и клык выслеживающего, больше ничего не надо.

Может кто-нибудь сказать какие таланты переносятся из первой части? Вроде "дар машины" и перк из кровавого бассейна в Асонго во время болтовни с Эотасом. Может ещё что-то?

Поделиться сообщением

По первым локам, бодрее выглядит вообще оружие в одной руке.. двуруч даже при большом восприятии мажет, а когда попадает еще пробить надо.. и получается что по кпд уступает всему.. так оно и есть? обидно чет, ведь крошить черепа здоровой дрыной так приятно :)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста! Какой показатель не складывается, что за механика которая не учитывает все усиления? Спасибо!

Безымянный-1.jpg

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 09:23, let сказал:

Подскажите пожалуйста! Какой показатель не складывается, что за механика которая не учитывает все усиления? Спасибо!

Безымянный-1.jpg

А разве как раз такой урон и не должен быть после всех усилений. Почти в два раза больше ведь и выходит

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 10:29, Ligade сказал:

А разве как раз такой урон и не должен быть после всех усилений. Почти в два раза больше ведь и выходит

да, до меня дошло. сначала складываются все усиления потом это плюсуется с основным показателям. А я складывал последовательно каждое усиление, так выходит немного больше :) Спасибо!   

Поделиться сообщением

Чтобы понимать что к чему, лучше сначала первую часть пройти. Я про лор и т. п., также не забывай книги читать.

Поделиться сообщением

Только учтите, что в первой игре плюшки к характеристикам разных шмоток не стакаются.

Но вообще, ПЕ2, не смотря ни на что, прямое продолжение первой игры. Играть в нее, не пройдя первую игру, все-таки не стоит. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 11:32, Easmear сказал:

Вроде "дар машины" и перк из кровавого бассейна в Асонго во время болтовни с Эотасом. Может ещё что-то?

Больше ничего не встретил.

В 25.06.2019 в 11:46, let сказал:

По первым локам, бодрее выглядит вообще оружие в одной руке.. двуруч даже при большом восприятии мажет, а когда попадает еще пробить надо.. и получается что по кпд уступает всему.. так оно и есть? обидно чет, ведь крошить черепа здоровой дрыной так приятно :)

Всё норм тут с двуручами, просто из навыков точное усиление надо воином юзать) Где-то две трети игры можно на дефолтных двуручниках пройти, даже не прокачивая их, пробивания будет хватать. А потом разом полностью прокачать и пройти до конца.

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел дредфайр, на пути проклятых, через пошаговый режим и... как-то легче стало, хотя и дольше. порадовало что тактика игры вообще различается с реалтаймом, поэтому было и не скучно еще раз проходить.

к самому пошаговому режиму только один вопрос, какого лешего, персы при движении, перемещают - других персов. это столько раз руинило тактику словами не описать. именно из-за этого, пошаговый, выглядит как пришитый за пятку. если это специально так сделано, я не понимаю разработчиков.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Внезапно обнаружил, что в партию всё-таки можно включить шестерых персонажей, без модов, регистрации и смс!

Правда, шестой персонаж - это Вела...

Поделиться сообщением

Это испытание Хайлии что ли? Кстати если это испытание включено, то Вела просто молча бегает с пати или комментирует  временами ситуацию?

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 11:44, Easmear сказал:

Кстати если это испытание включено, то Вела просто молча бегает с пати или комментирует  временами ситуацию?

Примеры фраз: (воспроизвожу по памяти)

"С тобою, капитан, я в полной безопасности, я просто знаю это!"

"Спасибо, что взял меня с собой, я обожаю приключения!"

"Можно взять твой меч? Я не порежусь, честно-честно!"

"Я буду сражаться бок о бок с тобо... Ай, я прищемила пальчик!"

Правда, у меня появилось подозрение, что Вела блокирует бантеры спутников. Вроде в Порт-Маже Эдер с Зоти так ни о чём и не болтали. Надо бы обратить  внимание - станут ли сопартийцы болтать друг с другом в Некитаке...

Поделиться сообщением

Нанял вчера в команду витрака-хирурга. Теперь у меня есть свой Зойдберг! xD

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 07:53, no0ne сказал:

Нанял вчера в команду витрака-хирурга. Теперь у меня есть свой Зойдберг! xD

Ты его в таверне нашел или это уникальный персонаж?)

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 09:08, Арин сказал:

Ты его в таверне нашел или это уникальный персонаж?)

В таверне)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Вела и некоторые места комментирует :)

Некитака: Тут всё такое дорогое!

"Дикая кобыла": Почему все так странно на меня смотрят?

"Сияющая баня": Ты велел мне закрыть глаза, но я этого делать не буду!

Змеиный венец: А можно мы пойдём помедленнее и посмотрим на эти замечательные храмы?

Кстати, давно хотел спросить - а на что влияют отличительные черты матросов? Ну, "Учёность", "Пьяница", "Болтливость" и т. д.?

Изменено пользователем Архин

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 17:00, Архин сказал:

Кстати, давно хотел спросить - а на что влияют отличительные черты матросов? Ну, "Учёность", "Пьяница", "Болтливость" и т. д.?

На кат-сцены в море влияют. И на некоторые кат-сцены в путешествиях по островам.

Поделиться сообщением

Начала проходить бладлайнс и забросила, начала первые пилларсы - забросила, начала патчмейкер, но приуныла в бесконечном данже и забросила, настал черёд вторых пилларсов. Может таки пройду до релиза гридфолла лол, нет

Напомните, пож, у кого из сопартийцев развиваются "отношения", если их таскать вместе? Из того, что помню: Эдер подкатывает шары к Изельмир, Алот жалуется на Текеху, рыбку грызут Майя и Палледжина, у Майи может быть роман с Шоти, Шоти сохнет по Эдеру... Я ничего не забыла?

О DLC. В ССС мне посоветовали взять Костю и Фессину, у них там недо-роман. Но кого ещё? В забытое святилище стоит взять Фессину и Алота, наверное? Зимнего зверя проходила, всё знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...