Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Коды к Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_cheats_and_codes.jpg

Список кодов и инструкция по применению

Показать контент

Замена модели главного героя

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 21.07.2012 в 16:35, MrGreenstone сказал:

Копался в кодах, взял броню, патроны (Молот Х) и уни-инструменты (Учёный Х). После этого нашёл в инвентаре следующее:

Показать контент
  Показать контент

Что это, зачем и откуда?

ЗЫ: Ответы вроде: "Это патроны `Учёный Х`, ты нуп и опозорился" не принимаются :)

Это так называемые косяки разработчиков, то что вырезано из дропа, но осталось в файлах игры, броня цербера, например, и т.д.

Поделиться сообщением

В 22.07.2012 в 09:33, Vis_Vitalis сказал:

Это так называемые косяки разработчиков, то что вырезано из дропа, но осталось в файлах игры, броня цербера, например, и т.д.

Насколько я понял, каким-либо учётом или поиском таких косяков никто не занимался?

Поделиться сообщением

В 22.07.2012 в 14:04, MrGreenstone сказал:

Насколько я понял, каким-либо учётом или поиском таких косяков никто не занимался?

Да, они не следят за тем, что вырезают из геймплея, поэтому всяческие "артефакты" можно найти не только в МЕ1.

Поделиться сообщением

В 27.09.2008 в 10:48, lectep сказал:

Почему? Что такого в читах? Кому они не нравятся, их не используют, а так можно получить удовольствие от игры... Поиздеваться... К примеру, в ГТА Вайс Сити я без читов даже не играю, без них невесело... И тут так же. Конечно, игра простая, мне тоже не очень понятно, но так можно получить любую красивую броню или ствол, чтобы цивильно смотреться smile.gif

ЗЫ: А у меня консоль почему-то не работает... Хоть я и сделал всё, что требовалось sad.gif

А ты поменяй клавишу-~ на Tab. У меня тож консоль не работала и я поменял на таб

Поделиться сообщением

После прохождения 2 и 3 части, чтобы создать собственную историю, взялся за прохождение первой части. Выполнив большую часть квестов на цитадели, я получил Нормандию. Поднявшись на борт, мне захотелось сбросить навыки(свои и команды), для чего я пошел мед.отсек к доктору, любительнице Серрайс Айс... Предполагаемого интерфейса найдено не было, чему я не рад.

К слову сказать начинаю игру заново в третий раз, после того как наконец то определился с классом- штурмовик. Ранее был солдатом, после- техник с пистолетом. Не хотелось бы начинать новую игру из за спешки.

Я знаю существует чит-способ добавить себе очков навыка. Но пока что это не мой выбор. Так же слышал, что на золотом издании данная функция есть(чит). Но инсталлятор мне об этом не сообщил.

Заранее извиняюсь, что заставляю вас- спецы вернуться в темные времена 1ого масса, а так же за создание новой темы. Особенно , если этот вопрос рассматривался на одной из страниц другой темы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как сделать доступной консоль для чит-кодов в игре, вероятно, вы знаете. К существующим умениям можно добавить ещё 8 своих, так что вполне можете их себе прописать в консоли; таким образом ваш Шепард станет этаким мультиклассовым персонажем. Какие умения вам нужны - выберете сами, up to you, как говорится. Просто не используйте в игре те, которые вам не нравятся. Ну и для пущей уверенности в своих силах прибавьте и очки умений, их может не хватить при такой раскладке даже к концу игры.

Партийцам умения не изменить никак. Они строго регламентированы.

givebonustalent х. Вместо x ставим цифру:

7 - Штурмовая Винтовка

14 - Дробовик

21 - Снайперская Винтовка

49 - Бросок

50 - Подьем

56 - Деформация

57 - Сингулярность

63 - Барьер

64 - Стазис

84 - Электроника

86 - Поглощающее поле

91 - Взлом

93 - Дешифровка

98 - Первая помощь

99 - Медицина

Изменено пользователем Двайт Проксимус

Поделиться сообщением

есть код на эту броню?

Показать контент

и вообще, можно ли разблочить миссию на калестоне и другие занимательные штуки из демки, если, конечно, их не вырезали из релизной версии?

post-28963-0-59814600-1364835410.jpg

Поделиться сообщением

Там все вырезали.

Поделиться сообщением

Подскажите пжл как удалить способность "взлом"?

Поделиться сообщением

Никто не знает кода модельки инженера Адамса? В списке в шапке темы его нет, но из стандартных частей такая внешность не составляется(((

Поделиться сообщением

как сделать видимой консоль?

Поделиться сообщением

а что такое видимая консоль?((

Поделиться сообщением

все понял))

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такой способ, чтобы с помощью кода вызвать броню с супер-показателями ( как у "живучий" в шапке темы), но чтобы она выглядела как тяжелая ( или средняя) у разных производителей?

И существует ли код способности " Боевая броня" ( или "Тактическая")?

Изменено пользователем Adirale

Поделиться сообщением

какие из достижений нужно зачитерить ,чтобы якобы игра была пройдена уже дважды и чтобы открыть все уровни сложности,и открыть максимальный 60 уровень бойца?

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 14:13, _Sveta_ сказал:

какие из достижений нужно зачитерить ,чтобы якобы игра была пройдена уже дважды и чтобы открыть все уровни сложности,и открыть максимальный 60 уровень бойца?

"Орден Почёта".

Здесь можно посмотреть все награды и бонусы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ помогите! После установки игры с английской озвучкой или мода по замене текстурок файл BIOInput начал постоянно себя перезаписывать, что делать?

Всё вопрос снят, всё работает, кстати вот сслыка как скрыть оружие на Шепарде. Всё проверено всё работает после перезагрузки сохранения http://social.bioware.com/362/blog/210281/

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

Помогите ,  в первой части маса ввожу коды ,  выхожу из игры потом захожу смотрю достижения -  опять серые ! Тоесть  когда ввожу код  он работает и все открыто  а после выхода из игры и захода  все опять исчезает !

Поделиться сообщением

Разобрался - надо было зайти в игру и дождаться(получить) автосохранение .

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой, что при вводе кодов на броню, в инвентаре не появляются модели для Кваоианцев. Код giveallarmor с производителем не помогает, giveallarmorqarian тоже не дает результата, пример моего ввода giveallarmor_manf_aldrin_aromor_hydra или giveallarmorqarian_manf_aldrin_aromor_hydra. Консоль не видит ошибки в команде, но и броня не появляется в инвентаре.

P.S. Для любой расы работает кроме Кварианской.

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 04:30, 2xScaR сказал:

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой, что при вводе кодов на броню, в инвентаре не появляются модели для Кваоианцев. Код giveallarmor с производителем не помогает, giveallarmorqarian тоже не дает результата, пример моего ввода giveallarmor_manf_aldrin_aromor_hydra или giveallarmorqarian_manf_aldrin_aromor_hydra. Консоль не видит ошибки в команде, но и броня не появляется в инвентаре.

P.S. Для любой расы работает кроме Кварианской.

Во-первых, приведённые команды написаны неверно: ненужное подчёркивание после имени самой команды и есть ошибки в словах armor и quarian. Будьте внимательнее.

Во-вторых, для кварианцев броня этого производителя в инвентарь действительно по каким-то причинам не добавляется. Но добавляются другие: например, giveallarmorquarian manf_sitta_armor_phoenix или giveallarmorquarian manf_kassa_armor_colossus добавят в инвентарь кварианских Феникса или Колосса соответственно.

Коды, если что, можно посмотреть здесь.

Поделиться сообщением

AddTargetToParty кто-то пробовал? неписей вроде может в команду добавлять. только я пока не понял - всех подряд или врагов

AddTargetToParty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...