Xzander 7 244 17 сентября, 2012 Эта новость вряд ли станет откровением для фанатов серии Dragon Age, однако, это именно то, чего все мы ждали последние несколько месяцев. После всевозможных слухов и спекуляций BioWare официально анонсировали третью часть своей знаменитой ролевой серии — Dragon Age III: Inquisition. Подробностей об игре пока крайне мало, и, помимо названия, известно лишь, что разработкой занимается та же команда, что работала над Dragon Age, начиная с Dragon Age: Origins, и что новая часть получит и новый движок на основе технологии Frostbite 2, который «позволит сделать мир полнее, картинку лучше, реакцию на решения игрока быстрее, а возможности персональной настройки — шире». Это все, что официально известно о Dragon Age III: Inquisition на данный момент. В связи с анонсом игры, исполнительный продюсер серии Dragon Age Марк Дарра выступил с открытым письмом к фанатам. Перевод письма за авторством Electronic Arts Russia читайте под катом новости. Всем привет! Сегодня все будет немного необычно. Некоторые из вас могут не знать меня, так что для начала я коротко расскажу о себе. Я оказался в BioWare в мае 1997 года, так что мы вместе уже пятнадцатый год (старею...). По образованию я программист, занимался созданием ИИ, скриптов и боевой системы в Baldur’s Gate. После этого был ведущим программистом в Tales of the Sword Coast, BG2 и Shadows of Amn. В ту пору я занимался всевозможной черной работой, так что можете сказать мне спасибо за безумного мага. После серии Baldur’s Gate я был ведущим программистом в Jade Empire, но ненадолго отвлекался, чтобы внедрить первую версию DM-клиента в Neverwinter Nights. Потом, после череды странных и неописуемых событий, я занялся игрой Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood для портативных устройств. Я начал ведущим программистом, а в итоге стал руководителем всего проекта. Здесь мне удалось создать язык скриптов, который оказался ХУЖЕ, чем в BG, зато придуманной тогда же системой параметров я ОЧЕНЬ горжусь. Если вкратце, нужно было сделать так, чтобы вы не умирали после того, как уже умерли. Иногда добиться такой простой, казалось бы, вещи бывает непросто. И, наконец, я попал в проект Dragon Age. Когда игра Dragon Age: Начало готовилась к продаже, меня назначили исполнительным продюсером. Я активно участвую в D&D-кампании, собираю ручки, всякие бумажные вещи и люблю гулять на побережье. Хотя нет, на побережье гулять я все-таки не люблю, это слишком ванильно. Ладно, хватит обо мне. Давайте о том, что свело нас всех здесь. С удовольствием сообщаю вам, что мы работаем над следующей частью Dragon Age. Для многих это не новость, я знаю. Ведь в общем мы занимаемся этим уже около двух лет, а последние 18 месяцев — по-настоящему плотно. Создание игры включает и работу с вами, фанатами серии, с вашими откликами на игры Dragon Age: Начало, Dragon Age II и дополнения к ним. Мы просматривали форумы, читали обзоры и ездили на разные мероприятия, чтобы встретиться лицом к лицу с самыми ярыми поклонниками. Мы всегда прислушивались и продолжаем прислушиваться к вам. Недавно я говорил, что мы не хотим говорить о Dragon Age III, пока нам нечего показать. Я буду держаться этого принципа и не открою все карты сегодня. Однако в последнее время пошло много слухов, какая-то информация просачивается, и мы не будем делать вид, будто ничего нет. Есть МАССА вещей, которыми мне бы хотелось поделиться с вами, но я хочу сделать это хорошо. А для этого нам нужно чуть больше времени. Сегодня же я хочу сообщить вам следующее: Новая часть будет называться Dragon Age III: Inquisition. Раскрывать сюжет игры мы пока не будем. Можете попробовать догадаться по названию. Игру делает в основном та же команда, что работала над Dragon Age, начиная с Dragon Age: Начало. Это опытные ветераны BioWare и новые талантливые разработчики. Мы работаем над новым движком, который, как мы надеемся, позволит сделать мир полнее, картинку лучше, реакцию на решения игрока быстрее, а возможности персональной настройки — шире. На выставке PAX East мы говорили про доспехи и спутников... Да, я имею в виду именно такую настройку. За основу мы взяли движок Frostbite 2, разработанный компанией DICE. Конечно, очень о многом хочется поговорить, но все же мы отложим это до момента, когда будем готовы. Мы будем максимально открытыми с вами. Мы будем продолжать диалог и отвечать на те вопросы, на которые сможем. Мы всегда рады услышать ваше мнение. Мне нравится наша работа, и надеюсь, что вам понравится тоже. И, честное слово, мне так же сложно молчать и не делиться с вами, как и вам ждать. Спасибо за увлеченность и терпение!Марк 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDVETЬ 1 19 сентября, 2012 Магов гонять будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 19 сентября, 2012 Хотелось бы окончания истории Серого Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marecone 7 19 сентября, 2012 Хотелось бы окончания истории Серого Стража. История Серого Стража еще в Dragon Age : Origins закончилась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krauzer245 89 19 сентября, 2012 Хочу хочу что бы в игре дали рокетлаунчер что бы всех взорвать к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andor88 17 19 сентября, 2012 Хочу хочу что бы в игре дали рокетлаунчер что бы всех взорвать к чертям. Нет! Это не по джедайским инквизиторским правилам! Надо как положено, голыми руками! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей25 1 19 сентября, 2012 Наконец хоть какаято надёжная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 19 сентября, 2012 Я конечно не гомофоб, но пока что, мне не нравиться формула которую я просчитал. Dragon Age = 1 гомик напарник, Dragon Age 2 = 2 гомика напарника, Dragon Age 3 = 3 гомика напарника??? :rolleyes: И почему вам с голову не приходит посчитать что-нибудь еще? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 19 сентября, 2012 Ярая гомофобия процентов на 70 является латентной формой гомосексуализма как показали исследования, и да в ДАО было 2 гомика,в Да 2 4 если кто-то считать не умеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 сентября, 2012 Тема для желании в другом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 19 сентября, 2012 Тема для желании в другом разделе. Никаких желаний, только факты... Впрочем, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 сентября, 2012 Рассуждениям о нетрадиционной ориентации тут не место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 19 сентября, 2012 Рассуждениям о нетрадиционной ориентации тут не место. Да тут не в ней вообще дела, а в формуле успеха что похоже ясно вырисовывается у BioWare. Проблема в том что она не совпадет с мнением остальных (по крайней мере тут снова два лагеря). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 19 сентября, 2012 (изменено) Да тут не в ней вообще дела, а в формуле успеха что похоже ясно вырисовывается у BioWare. Проблема в том что она не совпадет с мнением остальных (по крайней мере тут снова два лагеря). Чтобы каждый получил желаемое, да. Кричать - смотрите, смотрите, им дали то, чего они хотят, о, ужас - это странно. Кричите уж тогда о том, чего не дали лично вам. Лично я надеюсь, что в ДА3 всем достанется того, чего хочется :rolleyes: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Honesty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 19 сентября, 2012 Лично я надеюсь, что в ДА3 всем достанется того, чего хочется :rolleyes: Это было бы прекрасно, но увы, даже у EA со всеми их финансами и студиями не хватит крутости яиц чтобы угодить всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 сентября, 2012 Всем угодить может только Апокалипсис. После него недовольных не остается. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 19 сентября, 2012 Кто-то против нетрадиционных отношений кто-то против русской озвучки, не нравится не выбирайте такие отношение, все на усмотрение игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 19 сентября, 2012 (изменено) Народ, а какие игры на движке Frostbite 2 существуют? Просто хочу оценить движок. http://en.wikipedia....using_FrostbiteУже и Dragon Age III: Inquisition в таблицу запилили. Во реально людям делать нечего. PS: "Late 2013" ? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 411 19 сентября, 2012 PS: "Late 2013" ? Что смущает? Игра выйдет в конце 2013, коль не позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 19 сентября, 2012 (изменено) Кто-то против нетрадиционных отношений кто-то против русской озвучки, не нравится не выбирайте такие отношение, все на усмотрение игроков. Нам нужно MOAR нетрадиционных отношений в игре с названием Inquisition! А если так подумать, то вспоминая запредельное качество русской озвучки, то это тоже вполне себе нетрадиционное отношение, с моим слухом. На самом деле даже насилие в особо извращённой форме. P.s. Nobody expects the spanish inquisition! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Лэрден 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 сентября, 2012 (изменено) На самом деле даты вроде Late *chose year* не более чем надпись "наотстаньте" в 90% случаев. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 19 сентября, 2012 Кто-то против нетрадиционных отношений кто-то против русской озвучки, не нравится не выбирайте такие отношение, все на усмотрение игроков. если бы нетрадиционные отношения можно было отключить в начале игры и забыть, как русскую озвучку, а то ведь они мягко говоря навязываются некоторыми персонажами, что реально напрягает. :angry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 19 сентября, 2012 если бы нетрадиционные отношения можно было отключить в начале игры и забыть, как русскую озвучку, а то ведь они мягко говоря навязываются некоторыми персонажами, что реально напрягает. :angry: А что - просто обойти эти однополые отношения - не судьба? У игроков настолько слабая воля, что только непись подмигнет, и у ГГ резко меняется ориентация? Весьма странно, мне удавалось отыгрывать натуралов во всех играх Био и как-то наличие сексменьшинств не парило абсолютно. Даже нормальная дружба с ними была, как с обычными людьми. Вам так слабо? 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 19 сентября, 2012 А что - просто обойти эти однополые отношения - не судьба? У игроков настолько слабая воля, что только непись подмигнет, и у ГГ резко меняется ориентация? Весьма странно, мне удавалось отыгрывать натуралов во всех играх Био и как-то наличие сексменьшинств не парило абсолютно. Даже нормальная дружба с ними была, как с обычными людьми. Вам так слабо? Неужели я вижу абсолютно адекватного человека?! Если что, это не сарказм 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xBERZERKx 10 19 сентября, 2012 Хороша утка http://blog.bioware....zeschuk-retire/ Весь твитер рыдает и прощается с ними. бугага, крысы бегутс корабля, да2 фэйл, свтор фэйл, ме3 фиксед, что же будет с да3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 19 сентября, 2012 (изменено) А что - просто обойти эти однополые отношения - не судьба? У игроков настолько слабая воля, что только непись подмигнет, и у ГГ резко меняется ориентация? Весьма странно, мне удавалось отыгрывать натуралов во всех играх Био и как-то наличие сексменьшинств не парило абсолютно. Даже нормальная дружба с ними была, как с обычными людьми. Вам так слабо? Ну давай возьмем 2 часть. Эльф воин твой напарник. Ты хочешь открыть ему броньку другую. Чтобы это сделать надо выбирать диалог типа этого:" Ты такой милый когда злишься". 100% это было по дружеский. Голубые ветра не летают не разу. Именно навязывают отношение мужчина+мужчина. Вот если бы там был значок сердечко и рукопожатие(дружба) в колесе выбора диалога, я даже бы и не заикался, но такого нет. Вот хотелось бы, чтобы все таки был выбор дружить с бисексуалами или развивать роман. После боя бухать в каком нибудь трактире, или ласкать друг друга розами. P.S. Я не устраиваю холивар в теме, просто высказываю свое мнение. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Zelar 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты