Xzander 7 244 25 сентября, 2012 Операция «Патриот», проводившаяся в минувшие выходные, закончилась успехом, о чем сообщил Крис Пристли на форумах BioWare Social Network. Цель союзных войск, заключавшуюся в уничтожении 600 000 «Атласов», едва-едва удалось выполнить: всего за время проведения операции было уничтожено 604 028 тяжелых роботов «Цербера». Выдача победных и наградных наборов участникам операции должна начаться в ближайшее время — проверяйте магазин в меню коллективной игры. Традиционное поздравительное обращение Адмирала Хакета ищите под катом новости. От: адмирал Стивен Хакет Тема: операция «Патриот» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути! «Цербер» был для нас как заноза с самого начала этой войны. По счастью, благодаря оглушительному успеху операции «Патриот», эта помеха в значительной степени устранена. Было бы наивно утверждать, что «Цербер» не сможет оправиться, но им понадобится на это время — время, которое мы можем использовать для того, чтобы сосредоточиться на Жнецах. Наши отряды уничтожили целую орду «Атласов», но это лишь верхушка айсберга. Запущенные нами зонды захватили данные «Цербера», подробно описывающие необычные перемещения Жнецов и разведданные по ним. Баллистический анализ и исследования тел, проводимые учеными «Цербера», подтверждают наличие новой наступательной стратегии, и эти данные по Жнецам помогут нашему делу. Отрядам, участвовавшим в операции «Патриот»: вы — воплощение самых лучших качеств вооруженных сил своих рас. Более того, вы — воплощение самых лучших качеств нашей союзной армии как таковой. Именно благодаря вере в силу наших союзников, мы сможем победить. Галактика принадлежит всем нам, и мы будем защищать ее вместе. Адмирал Хакет. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 25 сентября, 2012 Перемещения жнецов, перемещения жнецов... Давайте уже объявляйте новое DLC, народ уже с ума сходит. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 сентября, 2012 О ГОСПОДИ, да это же значит... Я ПОЛУЧУ СВОИ ПАТРОНЫ ЧЕТВЁРТОГО УРОВНЯ! Господи, неделя прожита не зря, пойду напьюсь :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 25 сентября, 2012 Ура! Бронетруселя!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaultcry 0 25 сентября, 2012 Интересно, получу я наконец-то хоть один ствол N7? Да, и не плохо было бы уже порадоваться объявлению нового DLC, эт точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 25 сентября, 2012 Ура! Надеюсь будет что-то интересное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastnix 18 25 сентября, 2012 (изменено) Опять только победный да что за (((. И опять патроны(((. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем lastnix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 25 сентября, 2012 Слава Богине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 25 сентября, 2012 Пофиг на пермещение жнецов.Хочу нашинковать коллекторов!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 25 сентября, 2012 Ну это хорошо....... но что-то уже надоело "не обычное перемещение жнецов", если это отсылка к новому DLC то хотелось-бы конкретики, а то уже после трех операций одно и тоже Хакет заливает. А то может это он просто баги и глюки, имеет ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 сентября, 2012 ... уничтожено 604 028 тяжелых роботов «Цербера»... От: адмирал Стивен Хакет «Цербер» был для нас как заноза... ... Запущенные нами зонды захватили данные «Цербера», подробно описывающие необычные перемещения Жнецов и разведданные по ним. Баллистический анализ и исследования тел, проводимые учеными «Цербера», подтверждают наличие новой наступательной стратегии, и эти данные по Жнецам помогут нашему делу... Отрядам, участвовавшим в операции «Патриот»: вы — воплощение самых лучших качеств вооруженных сил своих рас. Адмирал Хакет. Имхо: 1. Не верю! Дайте статистику! Мы изничтожили их больше... 2. Про занозу в одном месте - это класс! 3. Ну где и когда, товарисч адмирал - мы ждём! 4. Да мы - лучшие - прямо свет в окошке галактики! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 25 сентября, 2012 подтверждают наличие новой наступательной стратегии Неужто Баньши научатся перешагивать через перегородку на белой 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 25 сентября, 2012 Пофиг на пермещение жнецов.Хочу нашинковать коллекторов!!! Просто мечтаю о коллекторах в мультике. Да и в сингле тоже можно их добавить. Скажем ДЛЦ с высадкой на Хар'шан или ДЛЦ, расширяющий миссии на Палавене (если не ошибаюсь в Кодексе упоминаются именно эти планеты в качестве мест появления коллекторов непосредственно со Жнецами). Очень на это надеюсь... ну, хотя б на мультик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 25 сентября, 2012 Интересно, получит моя кварианка-инженер Ураган, в конце-концов? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 25 сентября, 2012 (изменено) Имхо: 1. Не верю! Дайте статистику! Мы изничтожили их больше... И тут теории заговора... Неужели так трудно поверить в то что из кооператив уже ушло большинство когда-то в него игравших? Вот и результат. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 25 сентября, 2012 У всех тока победный сундук или оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 25 сентября, 2012 (изменено) Халявный набор с патрончиками и т.п получил, спасибо вам, господа Надеюсь в наградном наборе у вас будет что-то ценное. Во время следующей операции присоединюсь к вам. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем GladkyAndrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 25 сентября, 2012 Ввиду однообразности ко-опа и судя по статистики, игра медленно но верно теряет игроков... Прошлую операцию завалили, а эту почти выполнили. Имхо нужно что-то вводить и непросто новых чаров и оружие, а что-то посерьезнее, что могло бы разнообразить саму рутину волны за волной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 25 сентября, 2012 Да каг бы и сам мульт не прикрыли с завершением работ для МЭ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 25 сентября, 2012 У всех тока победный сундук или оба Обычно сначала дают общий сундук а ближе к ночи в среду уже личный если участвовал. У меня так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 25 сентября, 2012 Наградные наборы пришли кому-нибудь? А то щас посмотрел, только победный... не хочется уж совсем с ними связываться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 25 сентября, 2012 Наградные наборы пришли кому-нибудь? А то щас посмотрел, только победный... не хочется уж совсем с ними связываться ( Еще не пришел, но всегда есть техподдержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 25 сентября, 2012 у меня обычно вовремя приходило всегда... знаю, что есть, но связываться нет желания с ними, хотя думаю придется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 сентября, 2012 Я тоже не верю, что операцию выполнили еле-еле душа в теле. Атласов, как говна бегает. Дайте мне свободные выходные и я одна их столько настреляю 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 25 сентября, 2012 У всех тока победный сундук или оба Наградные наборы пришли кому-нибудь? А то щас посмотрел, только победный... не хочется уж совсем с ними связываться ( Пока только один победный(общий). Наградной думаю будет завтра ближе к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты