Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

Я одно время зачитывался книжкой про копов в Лос-Анджелесе, по ней ещё кино было снято, довольно старое. Там было явно много мата на английском, ну среда всё-таки такая, полицейские и преступники, которой в переводе сгладили, чтоб это вообще допустили до печати. Но вот испанские ругательства оставили без изменений, видимо в надежде что рядовой русскоязычный читатель их всё равно не поймёт. Так вот, cabron там тоже мелькал, но исключительно в оскорбительном отношении. И что интересно, одно характерное обзывательство, за которое сейчас в Америке можно и под суд угодить, там мелькало не раз и не два, но испаноговорящие персонажи подсвечивали что тоже самое, но на испанском, звучит ещё хлеще

Поделиться сообщением

Новый секретный монстр-трак. Без гайда получить нереально, а я и с гайдом не могу, например

Поделиться сообщением

Всегда забирала у него импланты раньше, чем был квест Эвы)

https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/cyberpunk_2077_2_0_nakonets_to_pozvolyaet_ubit_odnogo_iz_samyh_merzotnyh_personazhej_bez_posledstvij-1652716

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sourfox сказал:

Всегда забирала у него импланты раньше, чем был квест Эвы)

Ну не знаю... А вот Дубману в этот раз не жить. В смысле в первую встречу отлетит, со своим гамбургером в жопе. 

алсо, первые 19 минут

у Птички классная аватарка... Уровня Вакако прям...  Но Эвелин всё равно самый шик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ойлол, Ханако придется ждать еще дольше... :507074753840939012:

Официальная внешность Птички гораздо, в разы лучше задатамайненной. Молодцы.

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

(изменено)

Едва загрузила со своим интернетом, уфф

Screenshot_2023-09-25-15-21-55-654_org.telegram.messenger.thumb.jpg.f4ee098dc06d6ffd0c13f79d73e69a2e.jpgScreenshot_2023-09-25-17-05-05-279_com.android.chrome.thumb.jpg.694cdcc322a2d403c61a498a23ae59dc.jpg

Изменено пользователем Sourfox

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mustard Seed сказал:

Мне правда не верится, что этот срам реально в игре с их согласия, их там за такое могут и "свои" с говной смешать. Пока похоже на нехитрые манипуляции с текстовыми файлами в игре да перерисованные текстурки.

Да не, все реально вполне) масштабы ихборотьбы там серьезные походу, сомневаюсь что все это можно было проглядеть https://vk.com/video-166433904_456243112?list=fabb617154932340b4

photo_2023-09-25_14-22-05 (2).jpg

photo_2023-09-25_14-22-05.jpg

photo_2023-09-25_14-22-02.jpg

Поделиться сообщением

Ну штош, это лишний раз говорит о непрофессионализме всего локализационного отдела в целом и аутсорсной организации, выполнявшей перевод на украинский.

А когда-то локализации CDPR можно было ставить в пример всем остальным.

Поделиться сообщением

Мелочь, но всё же. Есть мод AlwaysFirstEquip за авторством DJ_Kovrik, который с настраиваевым шансом проиграл первую анимацию эквипа нового ствола или рукопашного оружия. Разработчики добавили её в игру, убираем ствол или дробяще-режущее оружие, жмём 2 раза ALt - анимация проигрывается всегда при повторении этого действия.

Поделиться сообщением

1 час назад, ew_gg сказал:

Да не, все реально вполне) масштабы ихборотьбы там серьезные походу, сомневаюсь что все это можно было проглядеть https://vk.com/video-166433904_456243112?list=fabb617154932340b4

photo_2023-09-25_14-22-05 (2).jpg

photo_2023-09-25_14-22-05.jpg

photo_2023-09-25_14-22-02.jpg

Украинские локализаторы, там видать свой сюжет написали для киберпанка) так как я понял все это будет только в их переводе.

Ну пусть люди порадуются, если им от такого перевода лечге станет) 

Поделиться сообщением

А вообще больше интересует, что там с новой концовкой, и будут старые допилены, а то тоже все на полуслове обрывались...

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, RenegadeSpectre сказал:
Да никто там не проглядел ничего

Hide

Ну в твиттере можно что угодно заявлять, то что поляки пофигистически относятся к контролю локализаций было понятно еще с Вичера 3, где про проблему с озвучкой никто у них не знал долго  

Изменено пользователем DJ_Kovrik

Поделиться сообщением

Показать контент  

giphy.gif?cid=ecf05e4772d271702382a1e25a

Hide  
  • Haha 1
  • Horror 1
  • Shep 3
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Еее, бой. Чёртов лабиринт я теперь наверно с закрытыми глазами пройду

Показать контент  

photomode_25092023_222034.thumb.png.0016b5da50d5c77337c1bbe7d4111d74.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, DJ_Kovrik сказал:

поляки пофигистически относятся к контролю локализаций было понятно еще с Вичера 3, где про проблему с озвучкой никто у них не знал долго

Ммм, вообще нет. Как раз в В3 контроль и качество были отличными. Просто ту досадную ошибку с таймингами выяснили случайно, когда уже все записали - такое по щелчку пальцев не исправишь.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Lian сказал:

Просто ту досадную ошибку с таймингами выяснили случайно, когда уже все записали - такое по щелчку пальцев не исправишь.

Насчет случайно не знаю, а в интервью на какой-то из конф говорили что вообще не в курсе ошибки были долгое время т.к. мало русскоговорящих у них. Да и качество не равно контроль от сдпр, если тут какая-нить аутсорс контора налепила приколов, то вполне могло пройти в релиз без польского ведома.

Изменено пользователем DJ_Kovrik

Поделиться сообщением

Только что, DJ_Kovrik сказал:

Насчет случайно не знаю, а в интервью на какой-то из конф говорили что вообще не в курсе ошибки были долгое время т.к. мало русскоговорящих у них

Кто-то слукавил, кмк. Я помню рассказ одного из актеров озвучки, как происходил процесс записи - ему выдали полную инфу про его персонажа, с картинками и прочим, вплоть до того, как он разговаривать должен обсуждали, всякие нюансы речи. Такого почти никто не делает (даже они сами теперь, хаха). В 99% случаев на локализацию присылают список реплик, и дальше актер крутится с ними, как хочет.

После этого я ни за что не поверю, что "не знали, не понимали".

Поделиться сообщением

Минутка тупых вопросов. В обнове 2.0 на кнопку "Е" есть какая-то штука, у кого замедляет время, у меня создает какую-то магнитную волну. Я обыскала всё, но не пойму как поменять.

АПД. Кажется от кибердеки зависит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

После этого я ни за что не поверю, что "не знали, не понимали".

Ну тем не менее говорят они именно так: https://dtf.ru/games/2144428-v-cdpr-izvinilis-za-ukrainskuyu-lokalizaciyu-cyberpunk-2077-ee-poobeshchali-ispravit

(пообещали все исправить и извинились)

Upd: с телефона не листал, оказывается выше уже написали, хех...

Плюс отметим, что озвучка - процесс в котором ты в реальном времени играешь и вот это все. Перевод текста же делается из готовых файлов другой локализации. Судя по всему тут аутсорс был и это понятно - сомневаюсь, что ради текста станут нанимать отдельных людей к себе на постоянку. 

А вот то, что никому даже в голову не пришло проверить работу аутсорс-студии говорит о том, что СДПР выводов не делает вообще. Как был у них контроль качества в заднице - так там и находится.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ew_gg сказал:

А по мне так это принципиальный момент. Если все это не фейк и вся эта срань реально будет в игре с одобрения CDPR - это уже такой смачный харчок нам в лицо, с гнойными соплями. Хз даже, любят ли их игры где-то больше чем у нас, ру-коммьюнити одно из самых лояльных всегда к CDPR было, в т.ч изначально провальный на релизе кп2077 приняли достаточно тепло. Че говорить, я сам все их игры покупал всегда за кэш, хотя пират со стажем, но чисто ради респекта им не поднималась рука искать раздачи с их играми ) и если даже в эльфийской локализации, но они допускают к нам такое уничижительное отношение, то идут они в пень вместе с их играми, вообще им больше ни копейки не занесу. Есть конечно шанс, что все это фейк, либо звездеж про полную согласованность терминологии с рэдами, но если реально все это выйдет в таком виде в укр-локализации и СДПР никак не отреагирует (ну предположим они реально невнимательно проверили и недоглядели), то все будет очевидно. Благо подождать осталось всего пару дней.

Будем честны: ввернуть тут и там таких "иголочек" в масштабе огромного количества внутриигрового текста - раз плюнуть. Так что да, если это не фейк изначально - ждем реакцию CDPR. Исправят ли быстро, исправят ли вообще, либо оставят "в поддержку угнетаемым".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аутсайдер сказал:

Будем честны: ввернуть тут и там таких "иголочек" в масштабе огромного количества внутриигрового текста - раз плюнуть. Так что да, если это не фейк изначально - ждем реакцию CDPR. Исправят ли быстро, исправят ли вообще, либо оставят "в поддержку угнетаемым".

так они же уже ответили же

2 часа назад, RenegadeSpectre сказал:

Ну теперь официально. 

image.png.c15b34c72907ce39fbc02eefae008b28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Около десяти часов заняло прохождение DLC, но не со всеми побочками.

Показать контент  

Новая концовка отстой, даже трогать не буду

Показать контент  

Мисти, ммм, сменила имидж 

Hide  
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, elnago сказал:

Около десяти часов заняло прохождение DLC, но не со всеми побочками.

Показать контент

Новая концовка отстой, даже трогать не буду

Показать контент

Мисти, ммм, сменила имидж 

Hide
Показать контент  

Просто ппц, а не концовка, и это я мягко выражаюсь. А Мисти хороша, девочка. И Вик все еще лучший.

Hide  
Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...