Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Соня Соня сказал:

все переусложнили

Эм... Это шутка какая-то? Буквально же всё проще стало. Тачки купить? Теперь можно что в городе с терминалов, что с компа и без всяких квестов в журнале (исключая квесты на угон ближе к DLC), только репутация нужна.
Крафт и одевание - теперь не нужно морочиться с аптечками (они по кд работают) и шмотом, потому что броня от имплантов, только выбирай себе необходимые, одежда чисто декор и выбирай любую. Крафт меньше всего вообще пострадал, оттуда просто выпилили некоторые вещи, а улучшение стало проще делать и только по необходимости.
Статы и пассивки стали практически все нужные и увязанные в конкретные ветки по оружию и навыкам, просто выбираешь билды - стрелок-хакер, стеслер-боец с катаной и т.п. и качаешь нужные ветки. Плюс простой сброс навыков.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Gоблин сказал:

Это шутка какая-то?

Нет.

У меня вопрос именно к очкам характеристик, прокачке, установке имплатнов, крафту. Везде теперь нужен какой-то уровень определенных характеристик, хотя раньше такой фигни не было. Ограничения на импланты. Раньше они зависели только от статов.  

Будто пришла в другую игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Нет.

У меня вопрос именно к очкам характеристик, прокачке, установке имплатнов, крафту. Везде теперь нужен какой-то уровень определенных характеристик, хотя раньше такой фигни не было. Ограничения на импланты. Раньше они зависели только от статов.  

Будто пришла в другую игру.

Видимо каждый смотрит как-то по-своему. Для меня после 2.0 всё наоборот стало проще и понятнее, прикидываешь кем собираешься играть и понимаешь какие импланты пойдут туда, а крафт попроще стал ввиду удаления некоторых вещей, которые только время отнимали лишнее. Те же аптеки и стимы апаются атоматически по нахождению чертежей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Те же аптеки и стимы апаются атоматически по нахождению чертежей.

Я эту ерунду никогда не крафтила - только оружие. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Не была в игре пару лет наверное. Пфантом Либерти еще не проходила. И бож, как все поменялось... и в плане прокачки, и в плане характеристик, и в плане всяких требований к крафту... Неудобно, когда привыкла к совсем другому. Пока на первый взгляд очень сильно все переусложнили. Разбираться сложновато теперь как правильно и эффективно качать персонажа. 

Прокачка скорее наоборот, казуальнее стала. Если раньше например можно было вкачать нетраннера, который в свободное время бил морды, то есть раскидать таланты  и там и сям, то теперь так не выйдет. Хочешь нетраннера, качай интеллект и перки в нём до упора. 

Раньше игру можно было пройти на высшей сложности без имплантов, то теперь так не выйдет. Без имплантов не будет брони и любой бомж тебе отпинает. Так что теперь и техника обязательна для прокачки

Поделиться сообщением

Крафт это однозначно худший аспект игры. Вообще не понимаю любви цдпрожект к подобному мусорно-помойному крафту. Будет отлично, если в следующей игре (лет через 10-15, ага) крафт полностью вырежут, а вместо него завезут нормальную экономику. Потому что "экономика" 2077 где-то на уровне первого МЕ.

Поделиться сообщением

После 2.0 и правда стало понятнее и структурированней и приятней играть. 
Но у меня с киберпанком очень плохо складывались отношения на релизе. Начал я где-то осенью 2021, поиграл пролог, первый акт, все очень поверхностно - игра вообще не зашла. Бросил, надолго. 
Вернулся где-то летом 2024, о чем там был 3 года назад первый акт - вообще не помню, вкатывался крайне тяжело, вспоминал кое-как, кто есть кто из персонажей. Но именно билдостроение порадовало, сюжет в общих чертах себе в голове восстановил, и прошел до конца на днях. 
Все равно игра - не совсем мое. Может, сеттинг не зашел. Никакого желания переигрывать на другие концовки не было, желания повышать уровень сложности - тоже. Галочку в списке поставил - и отлично.
Самая лучшая история - фантом либерти. Еще арка Джонни-Альт туда-сюда, на четверочку. Но я понимаю, почему русскоязычным игрокам зашло - образцовая озвучка и в целом, локализация. Работа выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

Мужчина Ви предан забвению ради феминизма! :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Там какой то новый контент обещают

https://gamemag.ru/news/191651/cyberpunk-2077-patch-2-2

Но думаю всякая мелочевка будет

Поделиться сообщением

Кcтати сколько не играю в киберпанк, никогда импланты никакие не ставлю, кроме тех что в обязательном порядке по сюжету устанавливают

Максимально свое тело сохраняю:pigeon:

Поделиться сообщением

Хотел бы в следующем киберпанке большего вовлечения в миры корпораций. Корпоративные войны, промышленный шпионаж, оперативная работа, силовые акции, подставы, угрозы, соблазнения, вот это всё.

Поделиться сообщением

За метания по всему НС дают... футболку?!

Показать контент  

213386474_Cyberpunk2077Screenshot2025_01.23-21_26_07_11.thumb.png.b20f4dfae53ce02515d599224a034905.png

Hide  
Раньше блин тачки давали с мотоциклами

Поделиться сообщением

17 минут назад, elnago сказал:

За метания по всему НС дают... футболку?!

Я прошёл Вайс-Сити и всё, что я получил — эту паршивую футболку (с)

image.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...