Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Просто, как ты и говорила, Ви сам по себе немножко gonk, а это вневозрастное, по-моему)

Да, но понимаешь, этот gonk ведет себя на свой возраст в основной игре. Т.е. совершать тупые поступки относительно своей судьбы - ок и в 15, и в 55, если ума палата :D А не понимать, как мир в целом устроен нормально для совсем юного возраста, но не для почти тридцатилетнего, который до этого вел себя вполне нормально и, например, от присутствия какого-нибудь Пералеса челюсть с пола не подбирал.

Поделиться сообщением

@Ligeia я в общем пересмотрел пролог корпората.

image.png

image.png

Так что там все предельно ясно самим Дженкинсом разжевано. Кроме как к Джеки Ви идти было не к кому.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Silvio сказал:

@Ligeia я в общем пересмотрел пролог корпората.

image.png

image.png

Так что там все предельно ясно самим Дженкинсом разжевано. Кроме как к Джеки Ви идти было не к кому.

Я бы на месте корпо-Ви пошла бы не к мелкой сошке Джеки, которому Абернати ну совсем не по зубам, а куда-нибудь в сторону, совсем в сторону, переждала бы закономерный финал «гениального» Дженкинса и вернулась к работе.)) Ну и в целом очень печально, что за свою карьеру Ви не нажил внекорпоратские связи покрупнее Джеки, хотя если ему вон 24 года, как выше приносили, то все вопросы я снимаю. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ligeia сказал:

Я бы на месте корпо-Ви пошла бы не к мелкой сошке Джеки, которому Абернати ну совсем не по зубам, а куда-нибудь в сторону, совсем в сторону, переждала бы закономерный финал «гениального» Дженкинса и вернулась к работе.)) Ну и в целом очень печально, что за свою карьеру Ви не нажил внекорпоратские связи покрупнее Джеки, хотя если ему вон 24 года, как выше приносили, то все вопросы я снимаю. 

Дженкинс там говорит, что отсидеться не получится, он Ви за собой вниз потащит, если сам тонуть будет.

Поделиться сообщением

Показали патч 2.1 о_О

21.thumb.png.172506589f761962b5a42c7a436eb40f.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DJ_Kovrik сказал:
Показали патч 2.1 о_О

21.thumb.png.172506589f761962b5a42c7a436eb40f.png

Hide

Хотела сказать какую-то нейтральную шутку про них и Лариан, но ничего не приходит в голову :D

Забавное совпадение (?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lian сказал:

Хотела сказать какую-то нейтральную шутку про них и Лариан, но ничего не приходит в голову :D

Наконец релизнули БГ3 и Киберпанк?)

Хотя вообще лично я немного в шоке от свалившегося за эти несколько дней. Что следом-то будет... Метеорит жахнет?)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gоблин сказал:

Метеорит жахнет?)

Роуг Трейдер выйдет без багов:react_bgg:

А вообще все совращают своими патчами на перепрохождение. И недавние обсуждения потыкали палочкой в желание сделать пижонистого корпо-боя, который волею тяжелых судеб как раз и пересядет с рабочего ави на новое метро. 
Но еще и в планах были РТ, урка. Чувствую себя каким-то дедом морозом, перед которым выстроилась пиксельная очередь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Роуг Трейдер выйдет без багов:react_bgg:

А вообще все совращают своими патчами на перепрохождение. И недавние обсуждения потыкали палочкой в желание сделать пижонистого корпо-боя, который волею тяжелых судеб как раз и пересядет с рабочего ави на новое метро. 
Но еще и в планах были РТ, урка. Чувствую себя каким-то дедом морозом, перед которым выстроилась пиксельная очередь. 

А я скорее наоборот ощущаю себя тем, кто ждал в подарок носки и пену для бритья, а подарки сыплются и ты думаешь "да боже, куда это все сложить?!".

Вот уж разработчики с цепи сорвались, ничего не скажешь)

Правда остаётся вопрос с модами... Как всегда для КП77 это будет одна головная боль и три дня ожидания фиксов.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gоблин сказал:

А я скорее наоборот ощущаю себя тем, кто ждал в подарок носки и пену для бритья, а подарки сыплются и ты думаешь "да боже, куда это все сложить?!".

Вот уж разработчики с цепи сорвались, ничего не скажешь)

Правда остаётся вопрос с модами... Как всегда для КП77 это будет одна головная боль и три дня ожидания фиксов.

Будем потом вспоминать этот новый год долгими безрелизными вечерами и ностальгировать) 

А я реликтовый динозавр из красной книги, который играет в КП без модов - нет головной боли, но и похвастаться в темах со скринами и портретами нечем.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и представляю, как доча заваливает в ентот их метрополитен после очередного гига, увешанная пистолетами-пулемётами и с штурмовой винтовкой наперевес, посверкивая кибердекой из глаз, и орёт на какого-нибудь гонка: "Эй Арнольд! Уступи даме место!"

А вот за новые моцики спасибо. Байки - это фетиш, их мы как серьги меняем...

дайте нам трахнуть Макса Джонса и тогда да - игра окончательно вышла

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

21 час назад, Gоблин сказал:

Наверное не зря я решил отложить это дело на пол годика, чтобы калькулятор свой под царские 4к подтянуть, а там уже...)

Поделиться сообщением

1 час назад, DedushkaZedd сказал:

под царские 4к

И смысла в этом... Впрочем только моё мнение)

А отложить имеет смысл разве что до второй половины декабря, чтоб успели еще пару фиксов накинуть и моды окончательно перестали отваливаться.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gоблин сказал:

И смысла в этом...

Ну вообще есть. Помимо "почувствуй себя буржуем")) Например "железный" запас по производительности. Про баловство с ютубчиком и вытекающие из этого эстетические/технические моменты - я молчу) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

"железный" запас по производительности

:507074753840939012:

Дабы не оффтопить я писать ничего не буду особо, но... кхм... крайне советую ознакомиться с темой ближе, скажем так)

Касаемо Кибербанки - так тут в том же QHD, но с рейтрейсингом-путьтрейсингом намного больше смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Gоблин сказал:

Дабы не оффтопить я писать ничего не буду

Окей, тем более что ты очевидно меня не понял, и просто решил опять включить "умника")

5 минут назад, Gоблин сказал:

Касаемо Кибербанки - так тут в том же QHD, но с рейтрейсингом-путьтрейсингом намного больше смысла.

Одно не исключает другого. В этом как бы и весь смысл. Целесообразность - это уже другой вопрос, и он строго индивидуальный.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

8 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Окей, тем более что ты очевидно меня не понял, и просто решил опять включить "умника")

Показать контент  

Две взаимоисключающие мысли (как мне кажется). =)
Либо я не понял, либо "решил включить". Просто тема не о железе, так что я именно не стал разводить дальше оффтоп. Если захочешь обсудить данный вопрос или указать где возникло недопонимание - это можно сделать либо на форуме железа, либо в личке.

Hide  

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 23:37, Lian сказал:

Спасибо, что до 16-18 не откатили. Чтобы было легче объяснить, почему Ви не помнит, чем закончилась Война Объединения, и почему он такой радостный и наивный дурачок.

Как вариант, могли под продолжение откатить, чтобы в условном 2088 был еще молодым. А так, с корпоратом вообще не бьется, да.

В 01.12.2023 в 20:46, DJ_Kovrik сказал:

Показали патч 2.1 о_О

Видимо то, что еще в 2.0 хотели впихнуть, но не успели отполировать.

Метро явно тизерили в ролике с Эльбой. Реворк Смэшера обещали еще в спецвыпуске по Эджраннерс. Про реворк боссов говорили в промо кампании к 2.0. Саско еще за пару дней до релиза говорил, что улучшат активности, видимо подразумевались те самые преследования в 2.1 в зависимости от выбора.

Кстати, в Фантом Либерти ограбление корованов было? Про это пару раз геймдиректор говорил в промо интервью.

Еще бы сюжетных миссий в осн игру добавили и было бы вообще круто.

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 20:59, Gоблин сказал:

Хотя вообще лично я немного в шоке от свалившегося за эти несколько дней.

Добавили бы в киберпанк еще более обнадеживающие концовки, тогда точно праздник был бы)

А так все концовки открытыми и остались..

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Показать контент

Меня устраивает поездка на край света)
А дальше уж... каждый сам додумает.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

А дальше уж... каждый сам додумает.

До выхода киберпанка 2)) а там столкнется с суровым каноном)

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

До выхода киберпанка 2)) а там столкнется с суровым каноном)

Всё может быть. Но за это время столько воды утечёт, что у большей части людей давно "отболит".)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gоблин сказал:

Всё может быть. Но за это время столько воды утечёт, что у большей части людей давно "отболит".)

Ну не скажи. Сколько там со светофора ME прошло? И до сих пор не отболело)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Там уже давно модами всё сделали кому было надо, а в остальном... Редкие замшелые фанбои вселенной? Таким конечно и через двадцать лет будет что вспомнить. Мне кажется с КП всё будет проще, все же там нет таких глубоких корней. Хотя ещё посмотрим, это просто мнение, а до фактов еще доживем)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Tanatos сказал:

Да не, отболело. Вспышки вьетнамских флэшбеков не в счет. Да и то. Как правило это просто безэмоциональная констатация - "светофор срань"))

Ну и концовки в КП все же как то лучше воспринимаются. Наверное потому, что мир все таки намекает. Да и походу дела игра старательно вдалбливает смирение регулярным "ну не братан, тебе звиздец".

Хотя я бы тоже от приторного счастливого конца не отказался. Заколебала чет эта "реалистичная" чернуха постоянно.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...