The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 28 марта, 2015 Посмотрел фильм Ярость с Бредом Питом. Война дебилов с кретинами. А вот Тигр самый что ни наесть настоящий , да и шерманы тоже ( они правда не такая редкость ). Ну и вжих бдыщь , бдыщь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 29 марта, 2015 (изменено) Сходил таки с малой на "Золушку". Удивительно, но в этот раз Дисней обошлись без переосмыслений и неправильно понятой мачехи. Простая, красивая и незатейливая сказка - аккурат из нашего детства. Фактически, это пересказ того самого диснеевского мультика. Кстати, кто действительно отрывался в этом фильме, так это Кейт Бланшетт. Судя по ее милым злодейским переигрываниям (даже кота Люцифером назвала), она решила устроить каникулы после образа мудрой эльфийки. Ну, или мне так показалось. Хотя для меня Фаина Раневская с ее незабвенным "Крошки мои! За мной!" все еще вне конкуренции. P.S. Кстати, оказывается Робб без этой нелепой бороды и дурацкой шубы вполне тянет на принца. То ли у "Золушки" отличные гримеры, то ли у "Игры престолов" они были дерьмовые. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 марта, 2015 (изменено) Я еще его в кинотеатре смотрела, по мне так Элизиум вообще слизан с mass effecta)) цитадель и конец такой же - нажатие на кнопочку и самоотверженная смерть гг на цитадели под похожую музыку)) Вообще даже в голову не приходило такое сравнение.. Хотя на Цитадель похоже, да. Посмотрел Дикая с Риз Уизерспун, впечатления довольно положительные. Думал что фильм про очередные ванильные страдания девушки которую бросил парень и теперь она больше не хочет жить, нос этим надо жить и я буду биться в конвульсиях на протяжении всего фильма выдирая растущую из всех дыр ваниль. Но нет, фильм на удивление порадовал. Главный плюс фильма, что он совершенно не напряжный. Конечно в самом начале фильм идет слегка тяжело и кажется что вот, сейчас героиня начнет страдать, биться в истерике, сломается и весь фильм будет про это, ан нет. Шерри конечно очень тяжело но она идет по своему маршруту чтобы обдумать жизнь и очиститься. Сам сюжет просто переплетение пути героини и ее философствований Флешбеков на удивление мало и страдает героиня от своих теней только там, также в фильме есть парочка сюжетных линий связанных с взаимоотношениями героини с некоторыми персонажами и вообще жизнь самих персонажей, но на этом слабо зацикливаешься, сюжет плывет вперед и ты заодно с сюжетом. Шерри наконец проходит свой путь и встречает хэпиэнд. Единственный глупый косяк фильма, это воображаемая лисичка которую героиня видит три раза за весь фильм. К чему вообще она была совершенно непонятно. После фильма очень расслабленное ощущение и нету болезненной сонливости, которая бывает после просмотра ужасно затяжных фильмов перегруженными философией и страданиями. Но все равно думается что фильм на любителя, так как средний зритель явно скорее пойдет на экшен чем на биографическую драму. Итог: 9 из 10. P.S. Кстати, оказывается Робб без этой нелепой бороды и дурацкой шубы вполне тянет на принца. То ли у "Золушки" отличные гримеры, то ли у "Игры престолов" они были дерьмовые. Робб это вообще отдельная тема, он в каждом ракурсе и каждом фильме получается разный. Посмотрел Отель Гранд Будапешт, какой же это атмосферный фильм. Весь фильм в ярком и юморном стиле декаденса. Тонкий английский юмор и высмеивание устоев прошлого, а также интересный и легкий сюжет, куча знакомых актеров и музыка с декорациями в стиле. Смотреть обязательно. Фильм немного напоминает 33 несчастья. 10 из 10. Посмотрел Рога, ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ!? Описание фильма неточное, нету там никаких случайных интимных связей в бекграунде. Фильм позицианируется как ужасы, детектив и фентази...но это просто черная серьезная комедия с элементами романтики, когда смотришь фильм то точно не ожидаешь, что внезапно там начнется лютый треш угар и садомия. Фильм вроде должен брать интригой, но начальные события интригу быстро раскрывают. Представьте, что у вас внезапно появились рога, чтобы вы сделали? А вот герой просто секунду попсиховал и начал милый диалог с подружкой...весьма странно себя ведущей. А чтобы вы сделали, если бы человек показал вам свои рога? Я бы подумал что они накладные. Медсестра в приемной тоже, по логике должна была так решить, ан нет, удивленно похлопала глазами и дала форму. А вот дальше, с даром откровения, начинается трешак. Люди видят рога но им практически все равно. Все люди в городке извращенцы, да и что не случай, то связано с жестью и дерьмом. С каких это пор при отрубании рога на лезвии кровь? У Ли бомбочкой оторвало два пальца, а на взрослом Ли все пальцы. Также герой ведет себя нелогично, дал бы потрогать рога тем кто их не видит. Вот стопудняк убийца Ли, он не видит рога. Родители Игги полный ахтунг. Все таки хорошо что эту рыжую убили, та еще сучка. "Ой, я уезжаю и мы должны расстаться, потому что нормальные люди встречаются со многими людьми чтобы понять что им нужен только один и я случайно переспала с другим и тебя не люблю" - клааааасс логика. И к свидетелям нужно было ходить с диктофоном, что он тупит то. Также странная реакция на людей которые видят рога. Сразу же видно что они козлы. Мертвая рыжая за пару часов побелела так как будто около недели лежала. забавно, люди которые не хотят говорить, даже под рогами не говорят. Крест не дает видеть рога О-о Крестик снимает проклятье рогов и исцеляет ожоги, круть. Она болеет раком и поэтому соврала, клааас. После откровений теряют память, лол. Что за лютый треш. Игги стал демоном, добрячек стал маньяком, копу снесло башню дробовиком, ив конце Игги-Сатана умирает...мда... Итог: 3 из 10. Это просто хаус какой-то XD Изменено 6 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 970 12 апреля, 2015 Song of the Sea Томм Мур второй раз подряд снимает невероятно прекрасный, пронзительный, добрый и душераздирающе печальный мультфильм про Ирландию, размытую границу между сказочным и обыденным, преодоление худшего в себе, отвагу, любовь и тоску по уходящему волшебству. <и здесь я, охваченная любовью и восхищением, окончательно теряю способность изъясняться внятной человеческой речью, поэтому вот вам слайды> Это необыкновенный мультфильм. Посмотрите его. Пожалуйста. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 апреля, 2015 Красота какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 14 апреля, 2015 Лучший момент второго Дивергента - финальный полет камеры над постапокалиптическим пейзажем под эпичную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 апреля, 2015 Посмотрел "Ка-Пэкс". Фильм оставил очень приятное впечатление, и в нём всего в меру, кроме разве что запредельного неверия доктора. А уж какое тут эротичное поедание банана))) Смотрится очень легко, включил на полчаса, но не смог оторваться, пока не досмотрел. 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 апреля, 2015 (изменено) "Дикая" - почти что близнец недавних "Троп" с Мией Васиковска, но лучше. Чудесная (в данном фильме - в остальных помню её смутно) Риз Уизерспун, которая пускается в пешее путешествие гигантского расстояния, вооружившись строчками Шоу и песнями Коэна и Портисхед, чтобы примириться со смертью любимой матери (хипповатой Лоры Дерн) и с самой собой. Ожидал совсем страшных пафосов, откровений и других дурно написанных проявлений скорбей, но фильм по-человечески относится к зрителю и ничуть не давит трагедией Шерил. В конце, как и у героини Васиковски, которая входит в воды Тихого океана, так и тут следует очищение и желание снарядит рюкзак. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 30 апреля, 2015 Посмотрел я "А зори здесь тихие 2015". Ну что писать, все плохо. Я конечно не надеялся на что-то грандиозное, но все равно разочаровался. Если не оглядываться на фильм 1972 года (ну и на повесть), то смотреть ужасно скучно. Хронометраж у фильма очень короткий; персонажи блеклые и неинтересные, да и толком нераскрытые; давят на жалость дешевыми способами, отчего сопереживать никому не хочется; музыка сопровождает действие постоянно, всегда, везде, моментов когда музыка не играет ровно один (хотя возможно еще какой-то пропустил); актеры играют как куклы, говорят неубедительно, в глазах пустота. Одним словом СКУКА. А если уж сравнивать с фильмом 1972, то это громкий болезненный стон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 мая, 2015 Кто смотрел Спираль? ( Это наш фильм) Говорят что интересный, но там играет Константин Крюков, у него что не фильм то попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 мая, 2015 (изменено) Посмотрел "На игре 2". Первая часть вышла неплохой, пусть завязка сюжета и была совершенно идиотской, но это я пережил. Вторая же часть бьёт все рекорды по идиотизму. Мотивации героев истории бредовые, это самое точное слово. Единственное, что мне здесь понравилось - образ подруги Макса. Девушка, которой на самом деле безразличны все парни, с которыми она общается, главное, те ништяки, которые можно от них получить. Ничего личного. Очень жизненный образ, сколько я таких повидал, но совершенно не воспетый в современном кинематографе, а стоило бы посмотреть на него повнимательнее. 5,5 из 10. Также отведал "Паддингтона". Добрая семейная комедия с миленькой злодейкой и приятным медведом. Ничего особенного, но, чтоб расслабиться, сойдёт. 7 из 10. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2015 Кто смотрел этот милый фильм про самоубеждение? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 14 мая, 2015 Кто смотрел этот милый фильм про самоубеждение? XD Не смотрели, расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2015 Посмотрел крепкий орешек 5...ЧТО ЗА СРАНЬ?! Откуда сын, почему в России, какой нафиг бунт, что тут вообще происходит?! Потом посмотрел рейтинги на Кинопоиске и стало легче - фильм слился полностью и совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 14 мая, 2015 Посмотрел крепкий орешек 5...ЧТО ЗА СРАНЬ?! Откуда сын, почему в России, какой нафиг бунт, что тут вообще происходит?! Потом посмотрел рейтинги на Кинопоиске и стало легче - фильм слился полностью и совершенно. Сын у него еще в первом фильме был, а пятая часть и правда ужасна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 мая, 2015 Сын у него еще в первом фильме был, а пятая часть и правда ужасна. О_о Это где? Я помню только дочку. З.Ы. Пока смотрел 5 часть, то сожрал все восемь пачек успокоительного тик-така которые были любовно расфасованы в баночки из под валерьянки, потому что они напоминают те прикольные желтые баночки от успокоительного которое часто светится в американских фильмах и которые я нифига не найду!!!!!!!!!!! Я сожрал весь свой запас от нервного срыва за один фильм, КАК ТАК?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 14 мая, 2015 О_о Это где? Я помню только дочку. З.Ы. Пока смотрел 5 часть, то сожрал все восемь пачек успокоительного тик-така которые были любовно расфасованы в баночки из под валерьянки, потому что они напоминают те прикольные желтые баночки от успокоительного которое часто светится в американских фильмах и которые я нифига не найду!!!!!!!!!!! Я сожрал весь свой запас от нервного срыва за один фильм, КАК ТАК?!?! Он там в самом начале когда жена Джона звонит домой. Я смотрел с друзьями, так что мне было легче это пережить.И такие баночки я тоже ни разу не видел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 333 16 мая, 2015 http://www.imdb.com/title/tt3011894/ Дамы и Господа,что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2015 http://www.imdb.com/title/tt3011894/ Дамы и Господа,что скажите? Дико смешной фильм (правда, третья новелла какая-то эээ чересчур суровая) Хохотал до слёз буквально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 мая, 2015 30 дней ночи никак не связан с 28 дней спустя...моя жизнь никогда не станет прежней XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 мая, 2015 Смотрю Хранитель Снов, в оригинале конечно же, про Москву и Питер не говорилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 мая, 2015 Ex Machina [2015]: Довольно интересный фильм о взаимоотношениях робота и человека. Алисия Викандер отлично вжилась в роль. По началу казалось, что фильм слишком монотонный и ничего интересного не будет, но концовка преподнесла сюрприз, как минимум. Ещё к плюсам можно отнести шикарные пейзажи. Кто не любит фильмы, где всё действие происходит в одном месте - не смотрите. 6\10 Кибер [2015]: Фильм ждал, т.к. Манн один из моих любимых режиссёров. Разочаровался? Ну не очень. Всё-таки разок посмотреть можно. Сюжет хоть и банальщина, но следить за событиями интересно. К тому же в фильме есть пара отличных экшн сцен. Вроде бы обычные перестрелки, но сняты напряженно и максимально реалистично. Так умеет только Манн. Также похвалю атмосферу, местами, особенно сцены ночью. Ну и шикарного Костера. Саундтрек отличный. К минусам - хронометраж я бы порезал, ну и Хемсворт как-то не тянет на роль крутого хакера. Любовная линия тоже не к месту. 7\10 с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 мая, 2015 Оказывается книга Я - Легенда был написан под вдохновением от фильма Последний человек на Земле, а также есть еще фильм Я - Омега, который является клоном сценария Я - Легенда и снят чтобы фильмы спутали и пошли на этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 31 мая, 2015 Сходили на "Разлом Сан-Андреас". Разрушения масштабные, все красиво идет к чертям. Дуэйн Джонсон мускулист, штампы в фильме теснятся и лезут друг другу на голову, концовка отдает ударным патриотизмом, харизма лучше всего прокачана у парнишки, который Олли, который младший брат. Смотреть советовала бы любителям всяческих катастроф и любителям Скалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 4 июня, 2015 "Разлом Сан-Андреас" основная идея фильма: будь Скалой или умри. пыщь-пыщь, вертолет, конечно, весело и все такое, но вельме травмоопасно. порой было сложно удержаться и не хлопнуть себя ладонью по лицу. потому, что ну нельзя же так. а вообще, у скалистой дочери отличная фигура. смотрела на неё и радовалась. радовалась и смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты